Выборы в ГосДуму будут 19 сентября 2021 года.

Все на выборы!!!!!!!!!!!!
Выбирая Думу - выбираешь Президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

А мне все равно за какую власть, лишь бы против минимальных зарплат и нищих пенсий в 70 лет.

Выборы-выборы, кандидаты...

Протестным будет голосование. Надоела нищета

*..надоела нищета*, ну работать больше надо, надо себя заставить. Люди работают и прилично зарабатывают, хочет человек заработать, он зарабатывает. Никто сейчас никого не давит. Было бы желание.

Государственную власть прийдется выбирать конечно. Страна не может быть неуправляемой. Есть, ессесно, недостатки и недоработки предыдущего созыва, но много и положительного. Ест-но есть и *протестный электорат*(куда ж без него), люди, недовольные бытовыми неурядицами, неудовлетворениие в профессионально-рабочей сфере, да мало ли проблем в жизни. Люди активны, это положительная динамика, это деятельность, и движет вперед в развитии страну и общество. Найдет это и свое отражение в будующей деятельности Государственной Думы, депутатского корпуса. Активное и жизнедеятельное участие народа в политической избирательной жизни государства есть залог стабильного процветающего будующего единой страны.

Полезла нечисть едросская на сайт))

Кто то верит что мы выбираем ?

Посмотрите данные прошлых голосований и угомонитесь .

Таки работаем. По норме 40 часов в неделю, как и все. А зарплата 12 040,00 р., т.е. ровно минимальная. Это в государственном бюджетном учреждении, подконтрольном ЕдРо. А остальные деньги из майских указов куда идут? Можно и уволиться, так ведь все равно эту работу кому-то работать надо - другие на это место придут и опять все сначала.

Вот и проголосуйте за Единую Россию! Она поможет, она спасет!

Есть мнение, что в час «Ч» самые умные из тех, которых мы выбираем, сядут дружно в бизнес-джеты и покинут территорию России. А те кто останутся, будут арестованы своей собственной охраной и выданы ревтрибуналам.

ревтрубуналам в Гааге?

Нет, нашим.

Киселёв сказал, что какой в 2021 будет Госдума - такой в 2024 будет президент. И никакие выборы здесь ничего не поменяют.

Киселев - это голова. Я б ему палец в рот не положил))

ИМХО, что голова - это их сиятельство Песков, а Киселёв - это его заместитель.

Это какой Письков? Тот который на внучке маршала Будённого был женат, или который дочку посла в децком возрасте поимел, или который ПиськоНавкин на гражданке САСШ женатый?

Тааак.. «слово и дело Государево!». Вы изволили оскорбить государственного деятеля,нашего уважаемого пресс-секретаря Родного Президента. Прошу , дорогие органы ФСБ разобраться с этим вопросом. Предатель иуда ,скрытный бандеровец и подпиндосник Кассиан должен быть арестован,посажен на бутылку и приговору Народа и народного суда! Изловить двурушника Кассиана! В клетку его!

Ты - ватник!

А-а-а! Вот какой Песков имелся ввиду, а я на других подумал.

Это ты будешь,сидя на бутылке, косить под дурачка... Наш зоркий нарком Николай Иванович Ежов выведет тебя на чистую воду! Расстрелять как бешеную собаку— таков справедливый приговор русского народа!

Вы что не знаете, что Николай Иваныча расстреляли как врага народа и не реабилитировали?! И ещё он оказался мужеложцем, у него даже резиновый член нашли.

Песков (пресс-секр Президента) - это самый главный в РФ по СМИ. Все большие и маленькие СМИ ничего не пишут без его личного разрешения и ходят к нему "на ковёр".

Песков

Вы знаете, что я старик честный, старик прямой, я прямо говорю правду в глаза. Позвольте мне сказать Вам прямо, грубо , по стариковски: впервые вижу этого персонажа, с ним не знаком, не состоял и не участвовал, но палец ему в рот я тоже бы не положил!

Вот так вот переферийщики и местечковая антеллегенция историю знает(((... резиновый член нашли у Ягоды!

Увы, история резинового члена такова, что его сначала его изъяли у наркома Ягоды, а потом нашли у наркома Ежова. Я так думаю, что это был такой переходящий символ власти!

Чтобы на троне не качало, надо плотно сидеть на резиновом.. Упс)

Скрепа, так сказать)))

Genbyf [[etv d hjn t,fkb

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.