Взятки в темрюкском РЭС Славянских сетей! И снова задержание...

В темрюкском районе при получении взятке в размере 1400000 рублей задержаны начальник района и главный инженер (Ефременко и Капуста) райсетей. Хотелось бы услышать комментарий пресслужбы Славянских сетей по данной ситуации. А то это уже входит у вас в нормальный порядок вещей, брать деньги миллионами прямо на рабочих местах.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

шоб я так брал

Не тот богат у кого много добра, а тот у кого жена верна!

Та это у них в порядке вещей... Недавно ведь уже брали начальника красноармейки за получение 2 млн. А толку?

Чтоб все знали рассказываю!!! Всем этим беспределом рулит директор Славянских сетей, его уже прижимали на горячем, но откупается!!!Без пруфов но инфа точная 136%!!!

Аватар пользователя Тьмуша

Психологи считают, что большое количество восклицания в тексте, говорит о неуравновешенности и истерике

Люська,не вумничай.Пшли на сеновал,я буду там тебе уроки астрономии преподавать :-)
Например знаешь,что совсем недавно некоторые звезды в созвездиях были названы в честь героев Марвела.
Хошь я покажу тебе Таноса на небе? ;-)

Интересно бы было послушать психологов,по поводу твоей писанины и в целом на счёт тебя,явно диагноз будет неутешительный.

Пере домной заявка № з 3-1324-0-0900-18-01774770 от 10.04.2018 г.технические условия № ИА-06/0004-18 выданные 22.05 2018.мощность составляет 4990 кВт.обладатель такой мощности является ООО Кубаньэнергосервис потом выдали им же ещё 4990 кВт 13.08.2018.на земельный участок 23:48:0303001:1221 который снят с учёта.И самое главное оба Т/У выданы без индивидуального проекта.ДАРОМ.А подавали заявки Муниципальные заявки до 8000 кВт они хотели провести через индивидуальный проект который мог составить около 300 миллионов рублей.Тут явное уголовное дело должно быть подлог, мошенничество

Да это просто демпинг у вас

Если бы они не брали,то брали бы солдаты НАТО и бандеровцы!
Хорошо что сейчас не как в проклятые 90ые!

Ты один из них чтоле? Гнида, таких расстреливать нужно.

А у хохлов ваще жопа!

Падла ефременская , еще и тупого брата своего притащил к нам в диспетчера работать. Взяточник. Кого ты ставишь тимур глушко?

Ляскаещь падаль языком. В какие диспетчера. Трепитесь языками. Еще и ныкаетесь смельчаки.

Виталик, это ты? Как оно там в сизо?)))

Ты о чем? По ходу сам с собой трепишься. Иди к психиатру!!!

Ой какая новость неожиданная и удивительная)))

Путин будет в ярости когда узнает о происходящем в Славянске! Неужели могут начальники и инженера знаменитого славянского района брать взятки,если у Президента РФ «Волга-21» и прицеп «Скиф»?

А что, вы думаете что директор Славянских сетей взяток не берет?)) Да Кубаньэнерго целиком и полностью продажная контора.

Не даром директор купил себе не давно новенький туарег

Туарег??? Это для тебя предел мечтаний?))) Сдался он ему)))

Нету никакого Таурега, что выдумывать, это слишком скромная машина для таких людей!

Ефременко и мне должен. Заставлял у нас в славянском районе делать шабашки а деньгами не делился. Я у его в рэсе электриком работал. Жадный. Ну тебе за все досталось, жадная тварь .скору и твоему брату...

Все обсуждаемые и обсуждающие рано или поздно сдохнут.

УК РФ Статья 128.1. Клевета

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Ой, а в каком слове клевета?

Я думаю про Туарег .....

УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Аватар пользователя Aнонимус.Про

О каком заведомо ложном доносе идет речь? Чуваков взяли с поличным при получении денег... Тут просто до общества доносится информация о свершившемся факте. А вот то, что некоторые тут пытаются их защищать, наводит на определенные мысли.

Эта статья никакой информации не несет, и является нарушением закона РФ сразу по двум статьям.

Аватар пользователя Велес

И тебе не похрен потому что...?

Кто это Ефременко ?

Начальник Темрюкского РЭС, но его никто не планирует задерживать, он работает и приносит пользу хорошим людям

Ты хотел сказать - делится с руководством?)))

Пока работает следствие ведётся потом домашний арест и суд

Ефрем покажи свою фотку что ты на воле, тогда и поверю. Взяточник жадный!

На воле он не переживай. Работает на предприятии. Как и раньше.

Часовских тоже взяли 29 декабря а уволили в марте. Так что все впереди

Естественно уволят,.. только сначала снимут с него бабла прилично за то чтобы отмазать, плюс процент с наворованного. Информация уже пошла в газеты и испол аппарат в курсе, замять уже не получится. И слава яйцам, а то больно наглая рожа.

Это претенденты на его место суетятся. Скорее всего кто-то из ближних. Предают только свои.

А шо, Сережа Ефрем теперь диспетчер, да? А было время, командовал лабораторией....

Засохни чмо, а то сам на хлеб и воду переедешь.

У нас эту рожу с Роснефти выгнали, теперь мучайтесь вы. Ефрема выгнали так как он только шабашил и бухал, а на работу забивал... сережа опровергни? Слабый сергей подтвердит!

Ну и что? Раз шабашил значит спец. А вы от зависти чахните. Да и Слабый насколько мне известно не в роснефти. Катрича курируйте, все развалил, вот он то шабашит. Везде организатор.

Всех в турму, на хлеб и воду

Скоро доберемся и до Козлова Паши. Тоже обнаглел...

Хорошо бы нам перенять опыт Китая - взял взятку - голову долой в прямом смысле. И тюрмы там не в пример нашим для взяточников: земляной пол да деревянная лавка. Поэтому и боятся брать. А у нас? Кто не откупился, в камере" водка, бабы, сигареты". Все условия.

Кто это мы? Не льстите себе. Все равно ничего не измените. Чуханье.

Непременно доберешься. Доползешь сапоги мне полизать, а я поспособствую. Но не прощу.

Паша да ты такой грозный прямо стал. А два года назад сопли на кулак наматывал в пивнышке. Алкаш и дрянь.

В пивнухе. Жаловался как тебя загонял Роман Лопатин и Рудь...А щас приподнялся но не надолго

Интересненько...., этож кто у нас такой, что вначале за одним столом сидел, а типерь перевернулся шакаленок а? ГЮЛЬЧАТАЙ, ты ли это? Открой хареньку

Та он и на работе в драбаган ходит и воспитывает, А Тимурке это выгодно.

А почему у нас коммент про Катрича удаляется. Это он шаеалит, или его шавки. Ничего этот ворюга тоже скоро всплывет, отличник мля...Ррснефть куда ты смотрешь, бессменный скромный ворюга, уже надоел. Развалил все, понятно теперь кто тут сплетники. Ну ничего...Увольнялки у вас еще не выросли...

Слабого сняли с должности в Славянск ЭКО. Не потянул...глупая шавка. А ходил петухом. Тупой и дебил еще!

Я еще станцую гопака на твоем памятнике

Слабый нормальный парень и знает своё дело

Что и требовалось доказать. Проффессионализм оцениваетсч по делам, ну и ни как по слухам. Сплетники умойтесь, жалкие шавки. Хотите что то поменять начните с себя. Как платили везде так и будите платить, потому что вы трусы. Идет все от властей, а вы шакалы, лизоблюды их боитесь. Вам легче на таких же наезжать как вы. А Славянск вообще дыра со сплетниками.

Верни долг Ефрем. 2017 хутор Сербин делали подстанцию. А ты тварь нам славянскому участку не заплатил. в рабочее время работали и техника рабочая!

Дурни раз в рабочее время работаете, работайте за зарплату. Так везде дебилы. Утритесь.

Даа, картина на лицо- какой руководитель- такие и подчиненные. Все как на подбор!

"Всему виною деньги, деньги все зло от них. Мне б век их не видать!!! За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас должны быть будут убивать"

И все таки хотелось бы услышать официальный комментари по данной ситуации. Наталья (зам Глушко по СМИ), почему молчишь? Дай опровержение! Или нечего опровергать и все написанное здесь правда?)))))))))

Вам надо молиться, пищеброды. Не за горами очередная медкомиссия и переаттестация. Понимаете о ком конкретно речь? К тому же электротехникумы сделают очередной вброс таких же как вы ни на что не годных колхозников, которым нельзя доверить даже телек с пульта запускать, - глядишь и равноценная замена вам подберется.
Короче. Если добровольно не сдадите стукачка - со временем всех поменяем на новых, а у вас семьи - подумайте хорошечъно. Начальство не будет сидеть и ждать ваших новых "разоблачений".

Аватар пользователя Aнонимус.Про

Слишком жирное заявление, если вы понимаете о чём я ;)

Истинное лицо сетей, вот и личико приоткрыли

Мы все марионетки

Короче, эти дебилы уже открыто угрожают рабочему коллективу. Пора писать заявление с открытыми угрозами увольнения?!!!!

Ну давай же! Пиши скорее кто нас всех сдаёт. Ведь ты же наверняка знаешь или слышал что-то. Даже если подозреваешь всё равно пиши здесь Имя и Фамилию или Погоняйло. Рассмотрим все возможные варианты, ведь уже четверг заканчивается. А к понедельнику, если не назначат начальники сами стукача, начнутся сплошные, ковровые, общие массовые подозрения и репрессии - а где ты ещё найдешь такую хорошую зарплату и чтоб работа не тяжелая и удобная, шабашки под крышей, опять же. Не тяни кота за все места, пиши, даже если не вполне уверен, не упусти свой шанс. Зачем тебе отвечать за чужое?

Ага, аж разбежались. Могу тебе редиской по губам поводить, больше тебе ничего не светит. У нас коллектив отдельно, а начальство отдельно и мы своих никогда не сдавали, даже не надейся.

Да ладно, не сдавали. Ссыкуны сдаете аж бегом. Еще и сопливите в кабинетах. О детях вспоминаете и семьях. Работать надо молча, а если революции хотите вперед на баррикады.

Поддерживаю Анона 12:19. Рабское семя —оно такое,да! И сопливят, и детьми прикрываются, и на карачках ползают. А как выйдут из кабинета— так сразу шу-шу-шу и тявкают «за глаза». Быдломасса,чо! Все верно— надо дать дорогу молодым,умным, свободным... а забитую колхозную массу— на улицу. Редисочку выращивать.

Все равно придется ответить не счас, так в недолго после. Если свои с коллектива табе не сдадут, нахр ты им дался, то Новый Начальник, за которого ты по-глупому очко сам себе рвешь на Славянский восьмиконечный крест, - он как бы не сам, втихаря и совершенно случайно тебя же первым поставит раком к двери и лицом на выход, чтобы избавиться от неудобного свидетеля. Читай книги по истории России, неуч мэтэфэньский. У нас всегда так.
А ведь при прежнем "сволочном коррупционэре" ты, идИот, и сам очень неплохо приподнялся, даже машиночку не постеснялся и новую прикупил, сука конченая. Врёшь, от судьбы не уйдешь.

Почитал я все эти комментарии. Знаете, в организации "Славянские электрические сети" должно быть уважение и взаимоуважение со всех сторон. Как со стороны руководства к персоналу так и со стороны персонала к руководству. Мы все люди и все смертны. И у нас у всех семьи, не хочется что бы с ними что-то случилось. Пороки людские есть у всех и все грешны. Увольнять персонал вы конечно в праве но не факт что придут лучшие кадры. Руководство все равно будет брать взятки, даже если их и поменяют, рабочие будут работать за оклад как и работали. Просто, извините меня но не красиво так про друг - друга писать. Нас же читают и простые граждане наши потребители. В каком лице мы перед ними встаём? Спасибо за понимание, ещё раз извините.

Короче. Уговоров дальше не последует. В 8-00 понедельника секунды закончатся. Подумай стукачок о коллективе и сдайся сам. Не подставляй ни в чем не повинных людей, у них свои дети и семьи. Напиши сам тут свое имя и уйди. А мы сделаем вид что тебя тут никогда не было и все забудем. Больше никто не пострадает, но вы же сами понимаете, что эту одну единственную гниду ни в коем случае нельзя оставить как прежде и совсем без наказания, потому что этот петушок Иуда вслед за одним он будет петь и стучать и дальше на второго, третьего и так далее, таков закон природы.
-----------------
С уважением к коллективу.

Не нужно брать взятки никто и стучать не будет.

Наивный...

даа. Уж. Попал ты парень. Тебе при любом раскладе край. Убегай и не оглядывайся, стукачей никто и нигде не любит. Пускай тебе будет наука. А твой протеже на тебя же и насерет, зря не надейся, точно тебе край.

ну все, теперь на планерке уволят добрую половину электриков, кто попадет под подозрение в качестве стукача

Уже начали

Ну и отлично,что уволят добрую половину! Оставшаяся «злая» половина будет вынуждена работать продуктивнее и качественнее! Курить меньше станут и изображать деятельность.Кстати, к повышению продуктивности/производительности нас уже давно любимое Правительство и лично Президент, за которого мы единогласно проголосовали, призывают. Плюс конторе— оптимизация расходов, что есть положительно для экономики Края в целом. Так что— сплошная выгода Родине!

А где твоя родина сынок? Твою родину Горбачёв продал , что б тусоваться красиво.

Нет. Сказали до понедельника подождут. Не ну если не устраивает начальник - уволься на другую работку и увсе, зачем поклеп возводить, а потом бегать?

или застрелись. сам

Ууууу интересно у вас тут
Тока бестолку пишите вы им позвоните спросите мол че да как так всё или наговаривают люди, на встречу попроситесь, там им не отвертеться расскажут всё как есть

Ну чё там у вас, словили кого? Ультиматум уже закончился. (Шоб я так брал)

Мне тоже интересно, а то долго мусолили и тишина

А. У. Писака электроприводный! Ну так тебя уже заловили, нет ли? Не забудь отписаться дванолику и не тяни.)

Никого не нашли, просто попугали. И дело с концом. Да и как они себе представляют это? Так что можно смело сдалавть берущих взятки, пускай сидят на нарах, а не в кабинетах.

Нары сделаны для таких как ты.

Ты не дописал :"и я."

и ты тоже приходи

Ефременко посадили или нет?

Тебе не пох?

Ещё следствие ведется)) Рано ещё сажать, нужно сначала с него бабла струсить.

Стукача эту гниду поймали? Как там у вас "охота на охотника"?

Закончилися у вас, элестрики, высокия зарплаты и сладкия отпуски. Молитеся РЭС-ники и закупайтеся свечками оптом, да заказывайте всенощную для отпущения гряхов, ибо велик ваш грех пред Господом и распростерта Карающая Рука его, пока не истребится у вас самый чмошный мочащийся к стене. Горько возопиёт у вас тогда и самый храбрый, ибо велика Сила Его и кто сможет у вас в новых переменах в прежней радости устоять?

Так вам и надо стукачи пазорные

пОзорные, это наверное начальнички вещают

Там у них вообще весёлая компания, вот статейка про начальника Кубаньэнерго. Тимур, по сравнению с ним, просто ангел.
http://ustav.press/kubanenergo-i-analnyj-moshennik-narkoman-aleksandr-ga...

Статья просто бомба. Обязательна к прочтению

Статья огонь, сплошная сплетня, особенно имя автора и дата выхода, что же вы "борцы" и засранцы два года дремали. Быдло вы все одним словом и сплетники мерзотные. Одним словом "русня"'. Вы и вправду дэбилы думаете, что если этого снимут будет лучше? Конечно нет тут цена была уже известна, а теперь к новой будете привыкать, как минимум в двп раза выше. Дурни ваши беды все В КРЕМЛЕ. Умойтесь расставьте ножки и получайте удовольствие.

Его уже сняли,с понедельника уже будет исполнять обязанности другой человек,ну а Тимурка следующий на увольнение.

"Желтая" газетёнка навроде дванолика. Можно прям щас отследить все адреса и полный перёд.

Тимур и будет исполнять, он же зам.

Что будет исполнять песню, танец или монолог?

Да сказки всё это, никто никуда не уходит, все сидят по своим местам.

Все вместе в кабинете ген. директора Кубаньэнерго.

Одни взяточники и роррупционэры победили других таких же. Прежние хотя бы понажыралысь, а новые голодные. И свидетелей надо бы зачистить, опять же.

Что то по аппетитам Тимуру и его команды не видно что насытились. Гребут и ротом и жопой

Скоро Ему будут пихать и в рот и в жопу в не столь отдалённых местах.

гаврилова сняли, скоро и все пойдут за ним

В Роснефти снимали, в Газпроме снимали, в Россетях снимали, губернаторов снимали и что...Что то изменилось в вашей скотской жизни?

Ну что нового слышно ?!

А в Славянске с имуществом ООО Кубаньэнергосервисом уже простился?Скоро к Тимурке будут вопросы по строительству ПС Порт 220 и не только.Не зря работал два с небольшим года Тимурка.Пора и отвечать по закону.Ну а всем хорошим людям хороших выходных.

Брешет афтар. Все там как были, так и есть, а это просто никому не нужный развод под банку пива с креветками.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.