Завод рядом с г. Крымск.

Подскажите,кто знает,что строят под Крымском ?Слышал завод?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Возле Абинска построили огромный трубопрокатный завод, возле Крымска будет 2 завода и только в Слпвянске строят одни торговые центрики. Хибар понастроили и ждут арендаторов.

А тебе какое дело? Нет денег сиди кнокай клаву

Деньги есть, в дерьмо не охота вкладывать, как это делают местные чинуши. Уже б строили что то стоящее, а то каждый себе понастроил двухэтажных коробок с гордым названием - торговый центр.

Аватар пользователя R2D2

Трубопрокатный? ))) Это где? Около поста ДПС стоит Абинский электро металлургический завод, который выпускает арматуру, катанку и стальные квадратные болванки.

В Славянске НПЗ огромный ещё строится.

Очень хотелось бы еще завод по переработке урановой руды и наладить производство боевого иприта и зарина , вдруг чо, а у нас есть. Хорошее место будет если сопку героев разровнять и построить комплекс.

вам мало экологического говна, от сад-гиганта и НПЗ, еще металлургический хотите? вам мало рака щитовидки, еще хотите рак яичек и все остальное?

Та какие заводы... элементарно нет пельменной или чебуречной в городе-для трудового народа!!!! Вот ранее было такое в городе, но в 90е снесли и .... только для богачей кафе мафе, а нам , ничего. На рынке есть лари с чебуреками, а где их есть, домой нести за 10 км?! ужос

А самим энти чебуреки сворганить, фантазии нет?Судя по твоему коменту ты уже должен сдохнуть с голодухи,но почему то не сдох,упорный)....

как земля таких мразей носит? расскажи

Лучше бы ткацкую фабрику построили...

швейка чем не устраивает?

Швейка уже сдохла

Пока в городе будут царствовать однорыльщики, инвесторы будут только бежать отсюда,а их двухэтажные курятники скоро будут как накрашенные губы у обезьяны наполнять колорит опустевшего от рабсилы городка. Зато как рады в том же Крымске или Абинске,хоть эти городки похожи на деревню, что появятся рабочие места для населения. Только наших обработанных народных избранников всё устраивает.

В Крымском районе планируется строительство второй очереди Абинского завода для производства нержавейки. На Абинском трудится около 3 тыс. человек, зарплата от 35 тыс. руб. Современнейшее производство, очень интересно. Электричеством плавят металлолом, зрелище не слабонервных. Был на экскурсии.

Стоит сейчас завод-не работает

А в это время в Краснодаре обанкрочен последний оплот тяжёлой промышленности на Кубани - Станкостроительный завод им. Седина....

надо строить бордели, казино и отели и вот увидите, вместо Лас-Вегаса поедут к нам. И польются денежки рекой в наши карманы и понакупим всякого модного барахла которое с собой в могилу не уместится. Вот оно счастье привалит!

Ага, держи свой дырявый карман шире!

У нас продолжают строить магазины, и у многих одно и тоже название - "АРЕНДА".

Ничо скоро к власть придет поколение Pepsi, во заживем!!!!

Работа будет и для Славянцев

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.