Глава поселения «заработал» 300 тысяч на фиктивных договорах в Славянском районе

Теперь уже бывший глава Анастасиевского сельского поселения обвиняется в совершении 23 эпизодов мошенничества.

По версии следствия, экс-глава поселения с апреля по декабрь 2016 года поручал подчиненным составлять фиктивные договоры с местными индивидуальными предпринимателями. Речь об оказании предпринимателями услуг по благоустройству поселения. Зная, что работы фактически не ведутся, экс-глава пописывал акты приема выполненных работ. После этого он получал в бухгалтерии администрации деньги. Таким образом ему удалось присвоить 300 тысяч рублей.

- Свою вину обвиняемый признал. В настоящее время задолженность перед государством погашена в полном объеме, - прокомментировали ситуацию для «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело в отношении экс-главы поселения с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Класс
Плюсануть

фамилию

Заволока,казачек «зосланный»

Там готовят не очень и все уже занято

Где занято?,в тюрьме?

ой надо же..как так.

Получается, что это Заволока А.Г. - атаман Районного казачьего общества. Никогда не поверю, что расследовали и нашли. Скорее всего Синяговскому чем-то не приглягулся, а это его излюбленный метод людей неугодных дергать липовыми уголовными делами через Славянский "братский" СК.

ну понятно... а лес не вывозит? не кто не чего не нашел ..

Да это случайно,по недоразумению.

Вот они где—дороги,освещение на улицах.Пока конфисковать не будут имущество,нечего не изменится.

От это да!

не поделился!

Это как в анекдоте. 300 тысяч видите ли, а то что районный 3 млн в день тырит хвала почет

А что, есть какие-то факты? озвучьте уж пожалуйста. а то как то сухонько звучит, написать можно тут что угодно...

Очень понравилось, что он атаман! Вот оно "лицо" казаков! А то диферамбы им поют.

Кому то понадобился козёл отпущения.

это кажется при Заволоке благоустроили цент положили плитку и наши жители теперь не ходят по колено в воде. при нем разбили парковую зону при ДК и каждый уголок станицы освещен и не страшно ночью возвращаться домой. да его заслуга в перекрытии крыши ДК. а Семко теперь только похвалу снимает.....сметы ведь давно заложены были. так что не такой он и плохой как вы здесь описываете.

Про каждый уголок освещенный Вы погорячились,но согласен,что нынешний богомольный только вокруг церкви нарезает и «кошмар»кричит.Однако воровать деньги поселения—это преступление.Хотя удивляет,что до суда дошло.

И по колено в воде в центре не ходили.Главное—Фонтан сделал.

Там и бухгалтерия должна отвечать перед законом.

Да нормальный он человек, накосячил немного, ну ничего страшного, бывает....

Синяка когда потрусят??

Да никогда. В СК и нашу прокуратуру обращаться бесполезно, ибо они все в одной связке. Совести нет

гравия в городе 3 тыс.кубов в год покупают на отсыпку дорог, а в Апанасовке 5 тыс.И у кого теперь гравийные дороги лучше?

соглашусь, что Заволока пока лучший из всех бывших глав Анастасиевской,за последние 5 лет станица расцвела, жаль что ушёл

Согласен.Хоть что-то делал и для станицы.Сейчас нынешнего проверь—что,другая картина будет?Ачего с Крымска съехал?неизвестно!Бегает только,сплетни собирает.

Аватар пользователя Шерхан

А в Апанасовке нет ж/д. Потому и дороже, так как транспортные расходы.

Вот это любо

Уважаемые господа, более того скажу, на данный момент А.Г. Заволока( атаман СРКО) и на данной должности косит большие суммы средств, не оставляя ничего обычным простым казакам!!! И в этом ему охотно помагает его заместитель- Букреев В.В.( материально-ответственное лицо)!
Многие казаки до сих пор в ужасе от того, что они вдвоем все развалили!!!!!
А так же, имееться информация на деятельность этих двух людей на данный моент и вскоре она будет представлена Следственному комитету по Славянскому району! Просьба максимальный репост! #anon

Задрали вы уже уроды. Обычные простые блин, несчастные. В каждой организации общественной или другой заведется такая кучка говна человек из 6-7 и ходят всех хаят, да в руководство выбиться пытаются. А потом других очернив, по факту ничего не делают, думают где б урвать чего

пока нет фактов - это пшик

Факты будут, уже у людей на руках!!! Скоро, повторюсь, они будут переданы в Следственый комитет по Славянскому району и вы все сами узнаете! Самое интересное, это позор для всех казаков, как им теперь форму носить!

Бедные казаки. Как форму носить будут? Не смешите!

хватит уже тут все обсуждать, не предъявляя объективные факты и доказательства!!!! компетентные органы во всем разберутся !!!!

Если кто-то еще не понял, тема для обсуждения уже есть, а объективные или нет, это данные на другого человека, который в данный момент являеться его первым замом! Да и как можно такое не обсуждать, когда народ разводят как рабов!!!!!! И мне очень жаль что у Романа Синяговского такие замы работают, потому что Синяговский самый лучший и лигитимный глава района!!!!!

По личной преданности отбор,вот и вся беда.Даже если предположить,что заволока не крал денег,какой казак с него,он в армии даже срочную не служил.Да и остальные замы—смех сквозь слезы.

Лучший глава района))) аж затошнило от умиления

Та, это лушпайки... Вон хена по зоящику бачив сёдня, 700 лямов, на 1000 жизней имущества (1000 это столько нам с вами надо прожить что бы заробыть стока) Итог : Срок неказистый, и 5 лет не может занимать должность А потом опять по новой можно, та ще дуще!!

Казаки а шо вы робыте в наше время для народа? Для себя то понятно, выбиваете себе земли под этим псевдопонятием, а для общества? Якаете? Посмешише...

Земли это пшик.никто Земли не получал

А Вы что сделали для народа, кроме поливания грязью? А казаки нам-шему народу Крым помогли присоединить к России без единой капли крови. Они первые перебрались на полуостров и ждали там в окопах под Армянском поддержки войск. Казаки первые помогли жителям затопленного Крымска. А Вы где в это время были, строчили очередную грязь на 2.0? На себя сначала посмотрите...

Ага в крымске, сам был там практически от начала и до конца, там работали волонтеры и работники поселений, администраций, казаки погоды там явно не делали. Про Крым вообще насмешил)))

а что Заволока в окопах сидел?

смешно синему на копейки заволакивать...имеет он всех

Как вы удивиииили))) Каждый глава этим занимается!

Время рассудит#anon

Тоже мне новость...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.