Кто не в армии,косит и откупается от нее,тот гомик.

Их надо в женские стринги наряжать

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Любишь когда тобой командуют? Найди себе госпожу

А если гомик и специально пошел потому что тянет, что делать шеф?

Ему нравится когда его унижают, вот он и рвется в армию,как рыба на нерест.

Здравый смысл подсказывает, что гомосексуалисты наоборот должны любить места, где много мужчин. Автор, вы любите массовые скопления мужчин, служили? Мужская любовь там часто практикуется ввиду отсутствия женщин.

Вас точно имели там вместо женщины! Херню такую городите, что диву даюсь, неужели такие ... живут в моем городе((

"моем городе" хи-хи

Правда думаете, что все-все солдаты ведут себя "правильно"? Наивняк.

Педиков везде хватает, но армию не трогайте уроды, закосили - молча сидите, трусливые особи мужского пола. Настоящий мужик отслужит , и не надо тут сопли пускать, а если смелые , пожалуйста в воинскую часть и раскажи там хлопцам свою версию о педиках. Удачи !

Не идеализируйте армию. Когда я служил [офицером], в нашу часть пригнали новобранцев [из одной из кавказских республик]. Мало того что они отменили дедовщину, установив свои порядки, но и иногда физически насиловали некоторых (не своих). Руководство части слёзно умоляло вышестоящих начальников убрать этих новобранцев куда подальше.

Ты забыл упомянуть, что всех офицеров и руководство части они изнасиловали морально, хорошо хоть не физически. По мне, так всех этих руководителей необходимо было лишить своих полномочий, с формулировкой "особо ванильный".

Хреновым ты был офицером , если в твоём подразделении чурки власть взяли. Ты никому об этом больше не рассказывай, не позорь звание офицера .

Автор тормоз, патриот херов

Гомик, одна буква, а как меняется смысл: домик, комик, ломик, сомик, ро, томик

С армии больными на всю голову приходят. Знаю много примеров-до армии человек человеком был, с армии чудо-юдо пришло.

Далеко не все. Да и многие из тех, кто поплыл в армии в сторону неандертальца, на гражданке, со временем, возвращаются в нормальный уклад. А сейчас ещё и один год служат. Это вообще ни о чём.

они изначально не были нормальными - там все встало на свои места! Армия выводит на поверхность то, что человек прячет глубоко внутри себя - качества характера... Если на гражданке это еще можно скрыть, то там - во всей своей красе! А про то, что возвращаются больными на голову - это после горячих точек в основном... Попробуй остаться нормальным, когда у тебя на глазах людей убивают, от понимания человеческого скотства и бессилия с ума сойдёшь...

Аватар пользователя Берк

А меня воспитали так: мужик должен отслужить и точка. А больными на всю голову приходят те, кто и уходил не шибко здоровым.

Автор конечно мелкий провокатор. Шойгу тоже голубой наверное.

Очередной развод на срач. Чуть раньше это называлось "вброс говна на вентилятор".

За себя отвечайте

Возможно автрор,Наш военком)

Сколько же вас гомиков!Один Берк нормальный

Кто из тех,кто не служил знает,почем сейчас тампоны и стринги кружевные?!

разброс цен))) Но! Я - военнообязанная!

Наша армия уже давно мужчинам пользы не приносит, только время отнимает и здоровье. Мужиком делает спортзал , улица и воспитание ( сам служил , но по факту ничего полезного там для себя не открыл), а автору по ходу денег не хватило откупиться )))

Мужик должен, а мужчина никому ничего не должен! Армия, как часть системы порабощает человека, угнетает и подавляет его собственное мнение. Чаще всего после армии эти мужики идут в ЗАГС с бывшими в употреблении насадками на член. Нарожают детей, наберут долгов и кредитов и работают с утра до вечера не для себя. Дальше алкоголь по вечерам, измена женам, развод, алименты.... и на помойке. Ну что мужик, служил?

Аватар пользователя Берк

Уважаемый "мущщина", да, я мужик. И да я служил. И воевал за свою Родину. Только вот кредитов у меня нет, от слова вообще. И в остальном нормально себя чувствую.

Берк, сколько Чинушь ты убил, которые разворовывают Родину, за которую ты воевал? Или у тебя военная пенсия хорошая?

"сколько Чинушь ты убил"

- мамадарахая, шо ты несёшь? солдат на службе не имеет права быть беспредельщиком. забей себе в мозг три простых правила:
П.1 – в армии все делают по приказу, тому самому, который обязателен для исполнения, но по закону. да..
П.2 – солдат не убийца, если действует в рамках П.1.
П.3 – если возникло желание в период особых условий удовлетворить свои личные потребности, то вспомни чем закончил херой-буданов.

После отсидки чечены наверное убили, а русские опера делают вид что это глухарь?

"После отсидки чечены наверное убили"

- это наиболее вероятно. тем не менее отбывал срок он по приговору российского суда, вину признал и дал явку с повинной. и если далее идти этой цепью рассуждений, то нельзя будет не вспомнить убийцу-мстителя Колоева, а из него российские СМИ сделали героя, тем самым внушая мысль, что мол кавказская вендетта это закон.

Единственная причина не служить в сегодняшней "армии". Чтобы не защищать частную фирму РФию зарегистрированную за рубежом как ООО РФ, директор Мендель (Медведев), смотрящий Чубайс. Наша родная страна СССР и она существует юридически. Интернет вам в помощь. И никогда не служите в армии оккупантов по названием фирма РФ, никогда!

а вот и автор темы :)

Аватар пользователя Берк

Во, нашел.

Тем более, что "государство нам ничего не должно" и "государство не просило наших родителей нас рожать".

Мельчаете ,мужики,ох мельчаете...

оглянитесь по сторонам... может пора сменить окружающих вас мужиков... тогда и нормальных, которых нааамного больше, разглядите...

а для них нормальные мужики это лакеи на побегушках вечно исполняющие их хотелки

Пошел в 95 в армию.Учебка под Тюменью в -40.Вместо обучения военному делу,стрельбе,умению выживать,умению воевать учились заправлять кровати по ниточке,делать из подушки квадратный блин,тапочками набивали кантики на углах одеяла,"машками" натирали пол в расположении,подшивать подшиву на воротничке,с хлоркой мыть пол в расположении,там же по ночам приседать и отжиматься от опьяневших "дедушек-страшных сержантов",а в перерыве между этих дел-полгода учить напевки и долбить морзянку,которая и нахер никому не нужна была.На стрельбище были один раз в -35 по Цельсию,прождав три часа очереди и выстрелев 5 патронов одиночно...
А потом война и гибель более половины вновь прибывших в первом же бою за Бамут из-за того,что нихера ничего не умели и не знали.
И для чего армия нужна?Что она воспитывает в мужчине?
Армия должна быть профессиональной,где изучаются основы и ведение боевых действий,где прошедший отбор мужчина уверенно знает,что держать в руках свд или акс-это его дело всей жизни,где профессионально отрабатываются все действия и техника боя и прочее и прочее.
Ни в мое время,ни сейчас армия нихера ничего не дает.А громкие слова про не служил-не мужик это бред сивой кобылы.

А те кто сортиры мыли и за себя в армейке постоять не могли - они тоже мужчины?? Нельзя обобщать всех служивших как настоящих мужчин , и наоборот . Сейчас большинсиво дембелей автомат только на присяге держали, а год потратили на тупое марширование и наряды! Лично я служил недавно - знаю о чем говорю! Мужчина - это тот кто за свои слова и действия отвечает, и семью кормит , а побыть нагод зеленым человечком каждый может

Поддерживаю! Сам служил два года офицером. На гражданке в военкомате предлагали заплатить, чтобы не идти. Я думал прокатит, не возьмут, сэкономил... Пришла повестка-ушел служить. Так вот, за эти два года НИЧЕГО, кроме алкоголизма, проеба и дебилизма армия не дала. Только пили и проебывались. В итоге-глупо прошли два года. Ни стажа, ни денег не заработал, только кожные болячки и ноги от ботинок повредил, лечил потом около года!!!

"Поддерживаю"

- это правдивая история. да.

Это что за офицер на 2 года и по повестке?

Те, кто заканчивали военную кафедру в ВУЗе. Я, например.

Пиджаки?
"Так вот, за эти два года НИЧЕГО, кроме алкоголизма, проеба и дебилизма армия не дала. Только пили и проебывались."
Пиджакам в армии большего и не доверяют! Не ну примус там починить, тут без вопросов...

"Жизнь сама по себе — ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла,смотря по тому,во что вы сами превратили её" - Мишель Монтень.
Многие, действительно, только пили и проё.... Я же использовал это время для изучения профессиональной (гражданской) литературы и накопления денег. В итоге через 2 года армии я вышел подготовленным гражданским специалистом (хотя и неопытным) и с некоторым запасом денег, существенно приблизившим осуществление моей тогдашней мечты - покупку собственного жилья.

У нормальных пацанов особых проблем не было, а чмори до сих пор ноют.

Чоткий пацанчик?

))) Читаю и ржу) Сколько же дебилов, и отслуживших и не отслуживших) мерять людей статусом может только абсолютное ничтожество служило оно или нет, не важно. Из говна конфетку можно только в сказке сделать, а по жизни если ты дерьмо то ты дерьмом и будешь и не важно где ты и что делаешь.
Я сам не служил, но у меня полно знакомых кто прошел армию, в том числе и Чечню и что-то ни от кого из них я не слышал, что там очень круто. Те кто был в Чечне вернулись с покалеченной психикой, не смотря на свои статусы и крепкие нервы, те кто в горячие точки не попал, тоже не особо лестно об армии отзывается. Но в любом случае, они пережили это и вернулись к нормальной жизни, у всех семьи дети. Много моих друзей тоже не служили как и я, тем не менее нормальные люди.
УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА НАДО ЗА ТО, ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЗА СТАТУС!
А вот тебя автор надо действительно в стрингах выгулять где нибудь в местах массового скопления десантников 2-го августа.

!!!!! В ТОЧКУ!

Автор, ты можешь хоть заминусоваться от этого дерьмом ты быть не перестанешь)

ТС'у - прикинь, половина натовской армии, если не больше - самые натуральные гомики. Так что твой опус - дерьмо!

Аватар пользователя nikolay

Не служил-не мужик. Армия-школа жизни. Не рожала-на женщина. Не сидел-не мужик. Так что ли получается? Страну разворовывают, а армия эту кучку приближенных защищает. И все кричат о патриотизме!

Патриотизм - это способ заставить людей бесплатно делать то, за что в обычных условиях нужно платить большие деньги.

Samoe glavnoe zabyl: ne ssal v tapki - ne kot!

Аватар пользователя nikolay

Точняк! Про кота, прям в точку!!!

Остаётся только добавить что среди вагнеровского мяса покрошенного весной, как пишут СМИ очень много неслуживших срочку. Может какой то позитивный эффект и есть в виде прививки от ура патриотизма, потому что явно все эти Аыгпны и Сирии развязываются теми кто пороха не нюхал.

"мяса покрошенного весной"

- не,не. в феврале это было, зимой. но средняя температура воздуха +12. да.

Мужчин,которые не служили и не обучались на военной кафедре-не уважаю.Считаю их лохопендрами и трусами.Ну или шизофрениками!))

ахаха))

В армии ничего нет такого, чему нельзя научиться на "гражданке". Там неплохо тренируют физически, учат ставить четкие задачи (цели) и добиваться их. Еще в армии учишься быстро соображать и реагировать. Все эти навыки можно получить и вне Вооруженных Сил. Только большинство не служивших ленятся их получать, а в армии их вынужденно тренируют под угрозой серьезных нравственных и физических страданий и даже материального ущерба.

Ну мне ,например,было бы стремно получать подарок от жены на 23-е,если бы я не был защитником.

А ты, без армии не защитник что ли?))

Че стремно то, один хрен носки, трусы и пена для бритья

Какие тупая писанина. РФия вам весь мозг выела за 25 лет окупации.

И кого же РФ оккупировала 25 лет?)))

Предлагаю всем отслужившим давать бесплатно корочку продавца мебели или пожарника на выбор.

Отслужил год при СССР, год при России, хотя пртсягал один раз и СССР.Не могу понять, зачем в век ядерного вооружения нужна пехота, бронетанковые и др виды войск? Наверное для подавления смуты в своей же стране, а насчёт защитника, дайте нам лицензии на автоматическое оружие и свой двор , дом, родных мы защитим сами....

А головой подумать никак? Ядерное вооружение это щит, а не меч, иначе уже вымерли бы все давно.

Включи голову, дураков добывать ископаемые за 500баксов в месяц нашли только после царизма и совка.

Я служил во флоте,но честно сказать ни чему такому
чем можно сильно гордиться не научился. Терпеть и
ждать-вот чему учит служба.

Вот вы тут разосра разошлись! Предлагаю создать тему про доказывание, что ты НЕ лесбиянка

Аватар пользователя Кассиан

За два года армии повидал много чего и хорошего, и плохого. Голод, холод, смерть, дружба, выручка, дурость и мудрость. Человек там проявляется во всей своей красе или уродстве. И гомиков впервые увидел там же, но это по разряду смешного. Есть такой солдатский афоризм: армия - это школа жизни, но лучше пройти ее заочно))

Гомики боятся армии,как женщины .Потому что их там зачмарят.Так что тех,кто ищет причины туда не попасть,заочно можно принять за гомосеков

Смотря какой армии. Если армия натовская, то им там просто шведский стол. И да, насчёт стрингов - они у них там успешно уживаются с армейским обмундированием. Вот так, товарищи. Встретил натовца, кулаками по морде не бей - зашквар!

типичная логика дауна))

Не путайте трусов и гомосеков. Не люблю ни тех ни других, но это разные категории.

В армии должны служить только те, кто об этом мечтает сам и исключительно за хорошие деньги. А гомиков и в армии хватает. Вернее, только в армии они и водятся по причине напряженности отсутствием женского общества.

Ой, прям, годик без секса. Раньше 25 лет обязательная служба была, никто в гомиков не превращался. Не можешь без женщины, справляйся вручную

В принципе, правильно. Гомо-наклонности даются с рождения и не лечатся. Однако женщины редко призывают мужчин к рукоблудию. Меня это удивляет.

Ко всем в армию не наездишься)))

О, да! Но мне было немного легче. Офицеру позволялось иметь жену в гарнизоне.

Эту тему наверняка придумал неудачник-новобранец, которому не удалось откосить от армии, а он обвинил всех гомиками. Надо было лучше учиться в школе и слушаться маму - глядишь и пронесло бы. Для тебя, новый дух, армией будет пот, моча, дерьмо, болезни без лечения, выпавшие зубы, постоянные голод и холод и предложения "вешаться" от замка.

Эту тему вбросил провокатор. Например какой-нибудь хохол, которому нужно чтоб откосившие от армии, нихрена в ней не понимающие, поливали её грязью. На самом деле, только 23 февраля они вызывают улыбку, в остальное время, о них никто не помнит.

Но если у Вас случилось несчастье не угодить отцам-командирам, тогда Вас ждет штрафбат до 3-х лет. Это такое изобретение СССР, но, в отличие от Войны, когда позор смывали кровью, в новом варианте позор смывают говном, в прямом смысле слова, - поручают чистить вручную и с помощью лопат общественные уборные в районах Средней Азии. Это - не смываемое ничем пятно на всю оставшуюся жизнь.

Гомиком ты станешь именно в армии, никакие "стринги" для этого не понадобятся, потому что тебя там сразу поимеют все кто угодно. Мечтается в армию - иди в военное училище учиться на офицера или записывайся в контрактники, как некоторые тут комментаторы, но это практически нереально - 50 человек на место -, но в случае удачи хотя бы будешь ощущать себя человеком, если ты не жертва рекламы по телевизору. От зоны армию в худшую сторону отличает только необходимость соблюдения Устава и невозможность уйти на УДО, в лучшую - по демелю государство не станет чинить препятствий для жизни. В остальном всё практически то же самое. Это совсем не то, что вам внушают на воинской подготовке в школе. Уж поверьте.

Верно написано.

Служил. Не били, не напрягали, пришел цел и невредим, объездил весь Северный Кавказ, но жалею что не откупился!!! Есть возможность-откупайся, даже сейчас один год там , бардак страшный!

Нельзя сейчас на весь Северный Кавказ. Там уже своих хватает.

Хорошш ерой. То ж поди откосить хотел, а коли загремел, так и гомиками всех разом кто ашталщя . . .

Предлагаю Шойгу отправить в армию служить срочную, а то не по пацански быть МО не отслужив

Автор, тебе любой скажет, если назвал ни за что человека гомиком, значит ты уже сейчас сам стал этим гомиком. Когда тебя спросят об этом, - не скрывай. От судьбы все равно не уйдешь.

Аватар пользователя Велес

Автор, где воевал? В сортире с зубной щёткой? К вопросу о гомиках, это не тебя там даги на бутылку посадили в армии? Ну так мы-то не виноваты, чё на нас-то перекидываешь? Ты хоть при людях такого не говори, а то тех, кто сидел, в армию не берут, услышат такое - сам гомиком станешь. Обидно же будет, что и отслужил и гомиком всё-равно стал. Хотя, мужчины, склонные подчиняться другим мужчинам, а потом подчинять других, по доброй воле, да ещё и с рвением, как ты, - ну так себе натуралы, скажем так.

Нормально сказал.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.