Мобильный госпиталь

Кто знает, в районе элеватора,там где стоянка для фур,поставили полаточный городок,(типо мобильный госпиталь),белые палатки,белые уралы с кунгами,походу для больных короновирусом,ну вроде у нас пока тихо,паники нет,или учения,лежит там кто уже, или нет,хотелось бы информации побоьше!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Туда будут свозить усопших от короны. и обрабатывать тела.

в смысле изжигать?

Складировать для опознания.

Будь,как в ДНР!

А почему не на ЦРБ? Там в старой котельной крематорий удобно устроить. И бумаги валяется на растопку кучами: как только сама до сих пор не загорелась под самым креслом старушки-инженера по технике безопасности?

Ты что, какая ещё может быть трупосжигальня в непосредственной близости от жилых построек, в своём уме? Это же прямое нарушение СанПиНа!

Она уже не работает

Это передвижные лаборатории США, которые распространяют корону в странах третьего мира

А почему в Славянской ЦРБ под кабинетом инженера по противопожарной безопасности опасные кучи пожароопасной бумаги 2 метра высотой, а рядом с ними в гадюшнике стихийная курилка для медсестер? Давно уже тему поднимали, а реакции никакой.

Кто про что, а вшивый про баню! Давно бы подожгли эту бумагу. Тут про мобильный госпиталь, горы трупов... Ну тупыыыыееее!

А где фото-подтверждение о наличии палаточного городка (типо мобильный госпиталь). Сейчас столько фейков на тему коронавируса, что можно усомниться в правдивости информации.

Это резервные места для больных без прописки и полиса и тех кто не захочет лежать в инфекциоке 20м в палате.
Красный крест помог организовать.

Да что вы там мямлите, млять. Режим повышенной готовности ввели на всей территории России, в том числе в этом крае. Брехня под прикрытием Партии этот ваш "госпиталь".

Лагерь этот следует понимать как холодную резервацию для больных без права выхода за охраняемый периметр. сначала под принуждением грубой силы, а после принятия - закона. Странно только, что все это не в самой ЦРБ, а в неудобных полевых условиях, ведь диагностику все больные всегда проходят там.

Лучше перебздеть, чем недобздеть!

Где вы увидели "паводок", когда речка пустая и водохранилище? Это из СнК делают отстой для коронавируса со всех окрестностей трупы сюда будут свозить. Не верю, что возле каждой станицы будет по "госпиталю".

Паникеров к стенке надо ставить, чтобы обстановку не нагнетали. А вообще этот вирус это большая афера.

О, коронавирусодиссидент объявился!

А что там насчёт СПИДа?

Кажется наши начали чтото подозревать.Наконецто

Дамы и господа, за фейки с короной могут посадить. Не несите чушь, для трупов есть время нарыть рвы, морозить их никто не будет, тем более свозить в одно место. В общем, думайте головой.

Ну такие серуны как ты умрут от инсульта конечно.А мы от короны.

Только у нас в России люди попадают в больницу с коронок русом а умирают от тромба))

Валить надо куда людей где нет. Тарить продуктов на 3 месяца и валить, пока инфекции нет.

Когти рвать, когти рвать!!!

вперёд на ракету - и в космос!

Ну так набрешите хотя бы, что в том полевом госпитале есть лекарство от коронавируса, которого больше нигде нет, и что оно непременно и забесплатно спасет любого и каждого жителя СнК. Все ваши уверения в "лечении коронавируса" - это голый самообман. Вирус или сам по себе проходит, или нет.....................................................(

Это москали у наших научились диагнозы подделывать)

Типо бабка умерла от тромба.Короновирус прикончил тромб.))

Какая же дичь в головах ваших. ЛЮЮЮЮЮДИ! Вы чего это?

Проходили учения

Много водяры выпили на учениях?

В пятницу министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил, что министерство провело специальное учение по борьбе с распространением коронавируса. В учениях принимали участие войска РХБЗ во взаимодействии с Главным военно-медицинским управлением и ВКС.

Значит "дядьки из Москвы" в местной бальничке все-таки были

ну распоряжение было..будут вьезжающих проверять на карантин если че..че за паника..

Ты ишак как я вижу усрался бы перед "дядьками из Москвы".А я с ними вискарил 2 дня

За бухлом бегал?

После того как "дядьки из Москвы" провели учения по борьбе с коронавируом, в аптеках СнК появились маски в достаточном кол-ве, кто мониторит ситуацию? Или это все показуха для галочки в отчетах.

прозвони по аптекам-сообщи нам.Мне маски не нужны-я не выхожу на улицу.По другому вирус не остановить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.