Музыканты на Уюте

Здравствуйте, дорогие власти до каких пор мы будем терпеть постоянный шум в районе больницы? Неужели нельзя выставить патруль на пересечении улиц Отдельская и Запорожская? Люди не могут спокойно спать из-за любителей музыки на стоянке Уюта, каждый день одно и тоже музыка с матами, крики, вопли. Звонишь в полицию наряд приезжает, вроде успокоиться на 30 минут и снова тоже самое, неужели ничего нельзя сделать???

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

можно - переехать в другое место

Если б Ваши дети не спали по ночам?

Спасибо. Вы очень помогли, Вы явно не с района больницы.

а что вы обижаетесь? эта история из года в год повторяетя, никто никакой патруль не поставит охранять сон ваших детей, но это в ваших силах - смените место жительства

А что казаки уже шлагбаумы на пляж к морю оккупировали, некому следить за порядком по ночам.

мозги себе смени лучше, хотя если тебе удобнее бегать от каждого быдла, то флаг тебе в руки

Я живу в доме стоматологии, у нас тоже самое, бывает до 4-х утра. А днём сосед-подросток слушает музыку по несколько часов. Тоже управы никакой нет. Просто закон о тишине у нас не работает ни днём ни ночью

Закон о тишине действует,когда люди имея свою гражданскую позицию,доводят дела до конца.С 7.00 утра и до 23.00 Ваш сосед может просто об ораться или слушать музыку как ему хочется.Только лишь воспитание и уважение могут ему помешать!!!После 23.00 действует закон.И ходить к нему ругаться не обязательно,призывая его к совести.Все в рамках закона.Наряд полиции,заявление участковому и пусть с ним беседуют власти а не Вы с ним скандалите.

Видимо, вы и сами ничего не слышали об этом законе, рассуждает,к как в советские времена, дневной шум тоже имеет норму

В советские времена,Вы и подумать не могли о том,чтобы мешать соседям днем а тем более ночью.Это очень печалит,что народ не знает тормозов...Дневной шум может и имеет норму но люди предпочитают пойти поругаться с соседом чем говорить с ним на правовом языке,а еще умничать у нас очень любят по поводу и без..

А с чего вы решили, что мы ругались?

А это первое,что делают люди в подобной ситуации.

Зря вы по себе судите, большинство людей сначала бы просто вежливо попросили бы

Это второе,что делают люди в таких ситуациях,они обвиняют других .Лично я сразу звоню в милицию чтобы зафиксировать факт и потом звоню участковому с оформлением заявления.Ругаться не мой метод.Воспитывать невоспитанных соседей удел полиции.А судят в суде а не на сайте Славянск 2.

нормальные люди сначала договориться пытаются

Только переехать в другой район или смириться.

Нужно обязать Уют следить за своими быдлопосетителями по ночам. Выпишут пару раз хороший штраф, глядишь и перестанут по ночам работать

А причём тут уют и малолетки на своих машинах?

Вы ещё в Кубрисе не жили , во дворе нашем алкаш-наркоман по ночам такие концерты делал , потом уснёт в кушерях пока наряд полиции едет (а едет он час т.к вонючий переезд),ну и ищут они его ещё минут 20,а потом просто относят его домой , забирать не забирают.В каждом районе города есть свои уникумы.Теперь мы живём в районе автовокзала и тоже бывают свои нюансы , крики соседей и прочее,вот вчера затопили нас.Поэтому не будет шума на стоянке , обязательно будет шум на лавочке , это лето и ни чего вы не поделаете

А ещё у нас в Раше прогресс так далеко зашел, дома новенькие прямо чудо небесное, сидишь на кухне обедаешь а сосед на горшке у себя а туалете нужды свои справляет, очень громко, сплошная музыка, первое время испуг был а вдруг это мы кухню с туалетом перепутали. Вечная слава нашим современным громкопердовым строителям! И тоже пожаловаться не кому, а вдруг сосед на нас пожалуется. Наши доблестные застройщики наверное с фамилией ТИХОПЕРДОВЫ!

Нет. Это просто скворечник - общежитие. Там всегда так было и будет.

Это точно,дома в районе Уюта,давно тишина не посещала,то Магнит разгружается,то сигнализация у кого то пищит,то музыка веселит!Очень весело!!!И к тому же малолетние все стены наших домов обгадили!

штраф за шум в ночное время составляет:

Для обычных граждан от 1 000 до 2 000 рублей.
Для предприятий – от 40 000 до 80 000 рублей.
Для должностных лиц – от 4 000 до 8 000 рублей.
За нарушение в дневное время предусмотрено следующее взыскание:

100 — 1 000 рублей для гражданина (жителя многоквартирного или частного дома);
500 — 2 000 рублей для должностного лица;
10 000 — 20 000 рублей для предприятий. Также может быть вариант временного прекращения работы.

Обкидывайте машины яйцами с балкона

Культура,культура,граждане,видна во всем. Это же ваши земляки,ваши дети,отцы и деды...эх! Где же грудинин-кандидат от народа??!

А еще музыканты воют на Уюте, Фрунз по братски не пой!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.