Старый переезд Кубрис

Сегодня обнаружил, что переход через жд пути по старому переезду в Кубрис невозможен: пешеходный проход убрали, канаву разрыли и обновили, переход через нее практически невозможен. Особенно, как сегодня, в дождь. К тому же тянут шумовой забор, который грозит также перекрыть этот проход. На новом переезде пешеходного перехода нет ни на самом переезде, ни на подступах к нему. Только автодорога с обочиной. Переходы в Армянский аул тоже, если не ошибаюсь, зазаборили. Не знаю, есть ли пешеходный проход по дамбе у моста. Но, в целом, из Кубриса (который является не отдельным поселком, а частью города) в Славянск пешком пройти невозможно. Просто "новый Крым" какой-то!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

А там много людей ходило.

Что ж поделаешь, придется консервным ножом калитку вырезать, если поставят забор. Это не "новый Крым", а старая Россия, там со времен постройки нового переезда так и не подумали о пешеходах, так и не додумались соорудить пешеходный переход. Помимо перепрыгивания рельсов еще и форсирование забора с рвом добавится. А когда то очень давно все мечтали и обсуждали что же лучше виадук или туннель.

Так кому-то общество, а кому-то societe.

Аватар пользователя Alexander

Ну а что вы хотели? Надо на швейку, садитесь в маршрутку в Кубрисе, езжайте в центр и там на другой до места назначения. Любители походить пускай доезжают до Кубанской и там идут к своей цели.

Усатому "умнику".У нас нет денег,чтоб кататся.
Дамба тоже перерыта забором.

Мля,что посоветовать? Обычно мы ходим там,где нам удобно.Хренли нам те херои, что ходят в обход.)

На новом переезде пешеходный переход есть, если ехать с Кубриса,переход с лева.

тротуара нет, чтобы к нему подойти, только обочина дороги.

пишите везде добейтесь перехода

переход есть,но приходится идти по дорге,а там оживлённое движение машин.небезопасно.

это показывает отношение власти к народу...нахрен быдло никому не нужное..крымнашисты и путинисты ползайте по забору..

Навальнист сраный))))) Че местных управленцев не упоминешь? Они то решают местные проблемы.

Аватар пользователя Велес

Чё, опять бояре виноваты, обманывают царя, врут, что всё хорошо, а царь хороший, просто ни хрена не видит, ни хрена не слышит, ни хрена не может, да и не хочет. Знаешь, как называют человека, который постоянно позволят себя обманывать?

по забору ползать и так опасно, говорят гадюк там много

Ну что там, переход сделали или кубрис за забором в изоляции от города?

Аватар пользователя Кассиан

Старый переезд закроют забором, перехода не будет. Ходить будем через новый переезд и вдоль ж/д к старому.

ну а что вы хотели, забор поставили для безопасности и от шума, конечно народ привык ходить по старым тропам, только зря они дамбу закрыли, реально трудно стало попасть из кубриса в армянский аул

В смысле что хотели?Люди переход хотели,да да,я такие видел в Крымском районе,идет этот забор и бац переход сделан,чтобы люди с одной части поселка в другой могли попадать,а дальше снова забор.И кстати переезд тоже рядом,даже и одного км нет от этого перехода.Значит где с умом к этому вопросу подошли,там и сделали.К тому же есть люди которые на велосипедах ездят,допустим с той же "Зари" и вообще того направления,так лишний раз через переезд ехать не кайф.Я себя сколько помню в детстве,так в основном через старый переезд и перетаскивали велики с друзьями,когда в Кубрис или с него ехали.

Сегодня пришлось преодолевать ров, шагая по какой-то трубе. Скажу так, вероятность нырнуть на дно оступившись весьма высокая. Если стоял бы забор, то его форсирование было бы не возможным, уж больно он высок.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.