Анастасиевские ,"Аптечный склад" и "Аптечный пункт"дерут втридорога.Лекарств нужных нет.Навязывают свои препараты и даже БАДы.

Сначала аптечный склад скидывал цены,а теперь это самая дорогая и некачественная аптека стала.Я прошу препарат ,который всегда брал в соседней аптеке (которая теперь под ведомством этогоже склада)по180 р,а они мне предлагают ,,аналог за 430!))Вообще ох..ели.А очередь в аптечном пункте,как за пивом в 80х годах.Я говою покажите мне этот аппарат для измерения давления,а она отвечает-я не могу подойти,у меня люди.А я что-собака? А у вас как с этими аптеками?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Наговор! Нормальные аптеки и нормальные цены. Всегда покупаю лекарства в " Аптечном складе" , хорошее обслуживание и разумные цены.

Это раньше были ,,нормальные,,,а теперь Аптечный склад торгует лишь теми лекарствами,которые они сами производят на их заводе-это мне рассказала одна врач.А по цене эти лекарства,как импортные.

Сами то они небось ,продавцы,этими лекарствами не лечатся.

Бред, все виды лекарств на одном заводе производить технологически не возможно- во первых. Во вторых- в нашем государстве в фармацевтической сфере монополисты- производители, а другие монополисты- продавцы. Свои сети открывают только производители продуктов, такие как "Агрокомплекс" и другие.

Аватар пользователя Джон Доу

Голосуй "рублём", какие проблемы?

А разрешите поинтересоваться,уважаемый господин Алексей Н.П.?
Вы за кого голосовали в 2018,2012 и т.д.гг? Ась?

Голосуй не голосуй, все равно получишь... то, что получили.

Я за коммуниста

Аватар пользователя Джон Доу

Анастасиевские самые преданные посетители сайта.

Будте внимательны,покупая лекарства в этих двух аптеках!Они вам постараются всучить нет,что вам ,,доктор прописал,, ,а то,за за продажу чего они потом получат премию!А вместо лекарств запатентованных ,они производят биологические добавки!А это разные вещи.

Если они экономят на продавцах,создавая километровые очереди,то они экономят и на сырье.И не стоит говорить о сервисе- хозяин этих аптек больше не заботится об уюте,о качестве обслуживания покупателей.

Про Аптечный склад слышал такое мнение со стороны врачей - у людей покупавших рекомендованные врачами лекарства в Апт. скл. положительной динамики которая должна была происходить от принятия этих лекарств не показывали. У тех же кто покупал такие же лекарства в ещё одной из аптек в ст. Анастасиевской эта положительная динамика присутствовала.

А теперь та другая стала такая же ,как Аптечный склад,потому как хозяин один и тот же лошара

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.