АнастасиевскоХаньковские живодеры,вырядившись в охотничьи одежды,убили бедного волка и теперь охотятся на волчонка.

Это злые люди,которые прикрывают свой кровавый азарт благами целями.Что зделает вам несчастный волк-жопу оторвет?!Зло это вернется в ваши семьи-не сразу,но вернется.

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

одни уже убили медведя! а теперь сами трусятся чтоб не посадили

и этих тварий надо

посмотрим что вы запляшите когда эта волчара вцепится своими клыками в ваше горло или горло вашего ребенка. будете орать мол до чего страну довели что волки бродят под окнами.

А если волк убьёт вашего ребёнка, отца, мать, да мало ли что у зверя в голове, они же хищники. Разве мало погибло людей по их вине? А вы сразу живодеры, не бросайтесь в крайности.

Чё Вы тут гоните!!! волки убийциы. Бред! А охотникам жопы понадирать надо!!!

Попадись ты волку, он тебе твою жопу надерет, или с перепугу обделаешься..

Волков надо исреблять, вам тут не тайга. Дома на диване можно защищать хоть носорога

В свое время работал я в тех местах и волков видел несколько раз, в том числе и ночью. Насколько я понимал их поведение, волки всегда старались разминуться с человеком и за много лет работы не было даже слуха, что волки нападали на людей. Чего не скажешь о одичавших собаках. Тем не менее, волк хищник и всегда несет угрозу человеку и домашнему скоту. В красной книге он не живет и потому его уничтожение не является преступлением. Если волк пришел к человеческому жилью, то он уже опасен. И нечего там истерить.

Ходил за грибами в Абинском районе, встретил пару волков. Они меня так мягко и настойчиво вывели на дорогу. Как только я шел по направлению дороги я их не видел, но если сворачивал не туда, сразу появлялся кто то из этой пары волков. Это были самка и самец и, видимо, меня отводили от логова. Держались от меня на приличном расстоянии и нападать не собирались. Но если бы я себя непрасильно повел, то вряд ли остался в живых. Так что волки - это хищники и пока живут в лесу, пусть живут. А по поводу медведя в Якутии... никого не смутило, что медведь зимой спать должен? Медведь, который не спит зимой называется ШАТУН, и это самый опасный зыерь в тайге. Он все равно умретот голода, но сколько людей могло пострадать...

да там было максимум пара дворняжек, смесь пекинеса и Шарика. Волки? ну конечно.

Охотников этих вчера видели недалеко от дороги Ханьковской.Такие хари жирные,что можно три стаи волков прокормить))и пару медведей)).

Твари проклятые, от безделья живодёрами становятся, чтоб это зло к ним вернулось, чтоб на своей шкуре почувствовали эту боль и безысходность

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.