Бесполезные праздники

Январь почти закончился...впереди череда праздников... Что дарить мужчинам, женщинам, бабушкам дедушкам, детям в садах и школах? Может есть какие идеи, кроме пресловутых носков....поделитесь пожалуйста

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Берк

Ну, собственно, вот:

"Чем выше горы, тем ниже приоры"? Можно еще овцу впридачу.))

Аватар пользователя ඏÀлисɑඏ

Так, вроде, ножи / часы плохая примета дарить. Но это моё личное мнение, не обращайте внимание

Аватар пользователя Берк

Фигня все эти приметы. Я люблю ножи знач их и надо дарить.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

Согласен, чушь полнейшая. Дарил приятелю нож,.. Уже больше десяти лет прошло, но общаемся даже лучше чем прежде. Тут главное чтобы подарок был от чистого сердца. И вообще, мы на Кавказе, тут дарение холодного оружия давняя традиция!

А вообще вам географию в школе надо было лучше учить. Славянск-на-Кубани, Краснодарский край - это не Кавказ.

Сам давно географию изучал? Северный Кавказ он как был так и остался, от того что Краснодарский край как административное деление в Южный округ перешел, географический регион никак не изменился.

Ты ещё вспомни как кубань украм принадлежала.

ну тебе надо ты и вспоминай

Кубань?! Украм пренадлежала??! Ну повеселил)))))))))

Ну они еще черное море копали и птеродактилей разводили)

Подари им отпуск - отработай вместо них 28 дней!

Ничего не дарить. Праздники правда дебильные

Аватар пользователя ඏÀлисɑඏ

Утро, правда, доброе?

)) никогда не дарила носков, пены для бритья и иже с ними - это уж совсем отсутствие фантазии. Дарите что-то из серии увлечений, пусть это даже будет мелочь! Я всегда подарки покупаю задооолго заранее - как попадётся то, что надо - покупаю! И придерживаю до поры))) Некоторые даже бутылке пива в носке будут рады, вам сейчас насоветуют)))

Самый лучший подарок для кизяка —это ахтомобиль . «С салона».

Аватар пользователя Oksanochka

Да не подарок главное, а внимание! Если совсем не знаете что подарить, то дарите хорошую шоколадку и конвертик. Ну или или подарочный сертификат, сейчас почти все крупные магазины предлагают такую возможность.

Аватар пользователя Берк

Еще, как вариант: сигары. Хорошие.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

Посоветуй что-нибудь хорошее для начинающего курильщика сигар (желательно из тех что полегче)

Аватар пользователя Берк

На какой ценник? И вообще пройдемте в личку

«ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.»

Аватар пользователя Велес

Ромео и Джульета - бренд, Черчель курил, отличаются от многих цветом покровочного листа и вкус необычный. Можно и на Коибу разориться, раз уж на подарок, но там больше понту, чем толку, пробовал, знаю, однако, тоже бренд, Кастро курил - оттуда и цена за понт. Если есть желание подарить не одну, а десяток, Гуантонамера - из машинных самая нормальная и не дорого стоит, из ручных - российские Чероке Премиум (золотой лэйбл) формата Корона, либо синий лэйбл - винтаж, но только не красный и не формата Рабусто - крутить не научились, не тянутся. Чероке, как раз лёгкие и на удивление качественные за свою-то цену. И ни в коем случае не ароматизированные.

Аватар пользователя Берк

Велес, ну человек попросил не крепкие.. Кубинские в эту категорию не очень помещаются. И, кстати, кубинские чаще всего подделывают (в том числе на Кубе).
Посему я бы посоветовал доминикану или никарагуа. (У никарагуанских вкус ярче, но.. все же доминикана.). А, и еще, насчет коибы"больше понту чем толку"-у них есть фирменный косяк- "забитость" то есть, если такая попадается ее нужно "пробивать" можно специальным "пробойником", можно-любым тонким стальным стержнем. И еще, на каждой коибе, на упаковке, есть номер по которому можно узнать не левая ли сигара. Кроме того, кубинские сигары бывают "серые" то есть выпущенные для штатов в обход эмбарго.

Аватар пользователя Берк

А, вот я себе перед новым годом привез 50 шт. Осталось немножко. В принципе весьма неплохи. Могу дать контакты человека, у которого беру.

И список дай—где был,чо видел.. А то-не считово.. «человеки» какие-то ..

Аватар пользователя Велес

Так что я больше советую Чероке, не крепкие, качественные, если Корона, то тяга нормальная, (забитую рабусту пробивать бесполезно, только выкинуть). очень недооценённые сигары, и совершенно несправедливо. Коибу брал только один раз, одну штуку в металл тубе, акцизка была, номера никакого, просто хорошая сигара, ожидал большего, один раз чероке за 250 рублей попалась намного лучше (качество немного пляшет от штуки к штуке, видимо и правда разные мастера ручками крутят). Пробовал H uppman mugnum ,bolivar, monte cristo - тоже ничего выдающегося, одно название, что Куба, може и правда подделка, брал в Краснодаре в обычной табачной лавке. Боливар вообще говно. А вот Ромео и Джульета - ни на что не похожи, прям интересная штука. И цвет такой, как тёмное золото что ли, к рыжему ближе, есть фотка, но она не передаёт цвет.
А гуантанамеру и чероке вообще можно в Славянске купить, В Максиме самая нормальная цена была, когда есть в наличии, есть ещё рядом с автовокзалом, но там цены космос.
доминикану или никарагуа, честно, не пробовал, потому что был когда-то сайт, где они стоили почти как Куба и меня просто жаба душила, а потом я открыл для себя Пагарскую фабрику, а если нет разницы, зачем платить больше? Хотя попробавать надо, безусловно.

Аватар пользователя Берк

Партагас забыл. Давай, я как себе закажу партию, угощу нормальной доминиканой. Кстати прикол: поддельную кубу крутят на 50 а иногда и на 100 процентов из банановых листьев)))- на самом деле. А номер был, скорей всего ты не обратил внимания. И из кубинских ещё партагас почему то обошел вниманием. А погарская фабрика мне когда то нравилась, например арома кубана сангрия вайн, но потом как то разочаровался. Маститые из наших, типа Евгений Онегин -не доводилось пробовать, хотя интересно-люди очень уж по разному отзываются.

Аватар пользователя Велес

Партагас, не помню уже, почему обошёл вниманием. На счёт банана, удивительно, зачем оно надо, да и табак ни с чем не спутаешь, от хорошей кубы в последней трети не в затяг даже переть начинает. Онегин, чё-то дефицитный.

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

Ух тыж ёлки, сколько вариантов... Вопросов больше чем ответов)
По вопросу ценника и координат продавца написал в личку.

Аватар пользователя Берк

Кому именно?у меня пусто

Аватар пользователя Aнонимус.Pro

Хм, тебе отправлял... Странно... Продублировал)

Аватар пользователя Берк

Теперь есть. Ответил

Хм..повторюсь
«Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.»
Неужели? Неужели вы поголовно все? И Берк,и Велес... И анонимус.про — есть обычные обыватели( сорян за туфтологию). Неужели вы все расположились около первой ступени пирамиды Маслоу.

Аватар пользователя Велес

Я не знаю, чё ты докопался, не разбираюсь я в дорогих автомобилях и вообще ни в каких часах.

Аватар пользователя Берк

Ну ты еще с амёбой бы поговорил или с инфузорией-туфелькой, чем это существо замечать.

Дак ты,брат Велес,получается ,ещё и в литературе не разбираешься((( что зело обидно,да!

Медведев уже постарел и праздники начнут урезывовать.

Спасибо Вам за советы. Воспользуюсь ими)

Не за что

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.