Главная причина повышения пенсионного возраста

Поделиться
Класс
Плюсануть

Автор советую пользоваться своим мозгом если он есть
В переписи населения участвуют далеко не все, также как и не все едят хлеб

Выбрали-жрите

выбрал жру

Убыль населения вы посчитали,но ведь люди и рождались тоже как никак.

Мест в садах и школах не хватает по всей стране. Лишь бы о плохом.

Не надо врать!!! Мой ребенок и дедсад без бабок попал и в школу без проблем пошел. В нашем городе проблем со школой нет и не было

деДсад )))

Но детей в классах как правило больше чем положено. Должно быть25,а как правило к 30.

Вот же кретин. Число школ 1991 год-69000, 2015-44000

Наши школы все на месте и гастарбайтеров в них не много. Вы тоже правы. Но ведь в статье не слова о вернувшихся русских и естественном приросте насеселения. Отнять то отняли но ведь надо было и прибавить.

Государственный пенсионный фонд - это название фирмы частного лица. Как вам такой факт?

ну такой вялый факт. не о чем в общем

Факт это синоним истины. К тому же истины, документально доказанной. А тема эта - фуфло, которое автор высосал из пальца.

знаете как в поговорке, без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. документальная доказательство это хорошо, но может быть документ того чего вабще не было

Главная причина повышения пенсионного возраста. Это большие кражи чиновниками всех рангов государственного бюджета. И бездействия нашего дорогого всеми уважаемого Вовы.Путина.

Аватар пользователя Велес

Он просто не в курсе. Царя хороший, бояре плохие.

"хороший"

- возникает вопрос: зачем нужен хороший царь, если жизнь на местах зависит от плохих бояр?

Аватар пользователя Велес

Так и я ж о том же.

Просто доят народ как могут,по всем фронтам вот и всё.А в это время ,чтоб не сильно было заметно ,подкидывают разные фантики типа победы нашей сборной,крымского моста ,и так далее .Только прежде чем мост ввести в эксплуатацию ,надо было конечно подумать о том,как к нему добраться.Вобщем живём и «наслаждаемся».

Аватар пользователя Велес

Да вы что, это же дороги придётся строить по всей стране, а так только Гитлер делал, а как же великая Победа?

Да просто не надо платить пенсии тунеядцам, а то уровняли всех под одну гребенку! Женщина должна уходить на пенсию в 55 лет при условии , что у нее 25 лет трудового стажа, а мужчина в 60 , если у него 30 лет стажа. А вот повышение должно коснуться тех, кто не работал. Сидел дома, занимался своими делами. Такие пусть идут в 65 и в 63. Будет очень справедливо.

Сплошь и рядом случаи - когда один (одна) работал, не - пахал - в поле, в чеках рисовых, а сосед в потолок плевал, как подошло время пенсии - разница в 1-1,5 т.р... Уравняли, ..ляди! Вот и вопрос - на хрена козе баян, то бишь, на хрена мне белая зарплата и начальник-урод, когда могу перемещаться от одной шабашки к другой и копить себе в банке на старость! Пенсию все равно получу)))

"разница в 1-1,5 т.р"
- размер пенсии зависит от размера отчислений в ПФ или нет?

"от одной шабашки к другой"
- стоимость услуги шабашника дешевле чем у официального подрядчика, поэтому есть и спрос и будут предложения.
- если шабашник зарабатывает за 2 дня столько же сколько среднестатистический бедолага на производстве за 5, то зачем ему работать на "дядю"?

Это мой сарказм на ситуацию... многие думают именно как описано... Считаю правильным начислять пенсию по среднезаработанному заработку и в зависимости от стажа... И да, стаж важен!

Аватар пользователя Велес

А почему считаете, что только женщины должны в 55 лет уходить на пенсию? Они долше живут или тяжелее работают? У нас же равенство полов.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.