Главное - Славянская ЦБР вообще не готова к приему больных коронавирусом

А куда она их будет принимать? В общее отделение? В инфекцию (мест нет). Единственные пустующие помещения старой котельной, прачечной и дез-камеры не оборудовано, хотя подошло бы. Куда смотрит руководство и на что надеется? Что вируса в СнК не будет? Вы разберитесь там и по готовности доложите.

Поделиться
Класс
Плюсануть

нет, будет как со стариками, будут отправлять в последний путь в анастасиевскую больницу а трупы переробатывать и давать в школьных столовых

5000-8000 тыр и вас положут со всеми почестями

это будет очень скрепно и по путински как раз на 75 лет можем повторить ))))))))

Да она только к выборам постановкой агит-стенда вовремя готова. Поговаривают, что там все начальники являются тайными адептами Любимой Партии, а "несогласных" выживают.

В России — самая лучшая передовая медицина! Ура! Путин поднял Россию с колен! Весь мир нам завидует! Кому не нравится— может валить ! К бендеровцам... А мы будем собирать валежник и кору дуба! Наш родной Патриарх Кирилл утвердил молитвы против вируса! Всем изучать новые молитвы!

В США вчера выявили за день 14 000 зараженных, а в России типа все хорошо. Снимите розовые очки. Корона уже здесь, вы или близкие, может даже, ею уже переболели, просто не в курсе. Смотрите правде в глаза: вас никто спасать не собирается.

Заброшенная котельная подошла бы. Там труба с намеком, специфическая. И дезкамера тоже. Ну, заброшенная прачечная - это для выздоравливающих. Остальное - сами догадайтесь для чего.

ты задолбал уже со своей котельной.

Предлагаю на сайте Славянск2.0 создать инициативную группу по объективному контролю за готовностью Славянской ЦРБ к адекватному приему и лечению больных коронавирусом. Хватит уже терпеть выходки и просто халатность тамошних начальников - они все на наши, налогоплательщиков, деньги там просто жируют и по зарганицам шастают.

А потом другую группу по контролю первой группы по контролю. Бюрократией вы ничего не решите: маски не появятся, тесты заграницей не закупятся, врачи не наймутся. Уже всё, поздно пить боржоми. Все дружно болеем короной, выживаем и живем дальше

В Великобритании отказались от "английского" сценария событий по предложению Бориса Джонсона - всем переболеть и будь, что будет.

Ух ты, да кто вам разрешит. У нас есть свои кураторы. Так что отдыхайте, без вас разберёмся!

Всем сплотиться вокруг Любимого Путина и новой Конституции! Так победим злой вирус и обрушим пиндосовский доллар! Всем в церкви— на массовые молебны! Кто против Путина в такой момент,тот не любит Россию! А кто не любит Россию—тех в лагеря! Даешь СССР2.0! Новый 1937! Товарищ Путин! Веди нас!

Когда уже коронавирус угомонит тебя, болезный?

Придурки, а что вы курнули?

В марте прошлого года я переболела гриппом (заразилась, кстати, я при перелете из Москвы) и заразила им маму, которой 78лет. Она заболела от меня и в течение 2хдней у нее развилась двухсторонняя пневмония. Мы ее с большим трудом вылечили (в течение 1 месяца капельницы, уколы и прочее - огромное спасибо фельдшеру за это). В октябре 2019года, при подобных же обстоятельствах, у нас все повторилось. Опять я переболела в легкой форме, а мама опять с пневмонией. Сейчас я понимаю, что привозила маме вирусы из аэропортов (самолётов), конечно это был не этот вирус (если бы этот - мама бы вряд ли вылечилась). Так что точно старикам советую самоизоляцию. Маму уговорить свести к минимуму общение с людьми никак не могу. Она говорит: "Чему быть - того не миновать". В Москве мой дядя 82 года, тоже ходит по рынку и ругается на нас: "Пуля еще не прилетела, а вы уже легли". Меня очень удивляет такая позиция: жизнерадостные люди, а так пофигистически к себе относятся. Мама принципиально переключает канал, если там говорят о коронавирусе. Что делать - не знаю.

Мудрая мама! Правильно делает!

В этой стране сначала вообще не было демократии, а потом она закончилась.

скатина вшивая подняло панику...мест достаточно ..вояки госпиталь развернули ..все серьезно..паникеров башкой об асфальт

У вояк в госпитале импортные ИВЛ даже по регламенту не положены, приказ чётко определяет только отечественное оборудование консервированное с 50х

Какие аппараты, рядовой Иванов, стоя на своем посту будет мехами вентилировать легкие зараженного. А если уснет, то не исключены потери.

А я что-то не пойму: зачем инициативной группе чьё-то "разрешение"? На что нам "госпиталь", если есть готовая колхозная больница? Вход в ЦРБ пока что без пропусков. Ходите, фотографируйте, записывайте видео-аудио и выкладывайте анонимно здесь или в другой понравившейся вам теме, превращенной в "Горячую Линию". Всё добровольно, бесплатно, для неравнодушных к своему и чужому горю, просто людей с правильной жизненной позицией, истинных патриотов нашей Родины, города и района. Пользуйтесь тем, что эта соцсеть пока не в руках врагов - и защищайте вашу собственную жизнь!

ЗАСТАВИМ БОЛЬНИЦУ РАБОТАТЬ !
МЫ - СИЛА !
МЫ - ВМЕСТЕ !
МЫ - ПОБЕДИМ !

Удачи и успехов!)

в Рай при Путине это честь

Верим Родному Путину! Путин,помоги!

И почему не предлагают главному врачу подать в отставку? Это же очевидно: он не может эффективно руководствовать вверенным ему подразделением. И даже в прежней должности реаниматолога его тоже вряд ли обратно возьмут. Все же больничные безобразия обострились с приходом к власти именно его.

Если б было так фигово у нас в црб,то с других районов не везли бы к нам больных с инсультами и инфарктами.Едь в Крымск поживи-узнаешь где хреновей

Вот когда Глава был ВИ Синяговский, тогда в ЦРБ часто были выездные планерки с обходом не только палат в отделениях, но и территории двора, что ни одна неправильная ветка или случаная кучка дерьма не оставались без наказания виновных за порядок. И был порядок. А в сегодняшние тишину благополучия от беспредельного ужаса, какое делают зарвавшиеся врачи, уши закладывает и лицо перекашивает.

Для жителей СнК нет проку стремиться на лечение в стационаре своей ЦРБ. Все подходы тут за бабки забиты богатыми приезжими из других районов, хотя у них там есть свои больницы и им вроде бы сюда нельзя, а они есть.

Спокойно граждане! Путин поручил обеспечить граждан и специалистов материалами против вируса! Так победим!!! Слава родному Президенту! Горжусь Путиным!

Вот у меня недостаточно денег лечь в стационар за взятку в 15 тысяч зав неврологией Малышевой, а если бы поехать на лечение в аналогичную неврологию в Крымск, по обмену и без денег - это возможно? Куда и ка обратиться?

Что вам вообще там лечат за такие суммы??!Делают операцию на остатках мозга?!))

Какой психопат еще платит Малышевой?Та даже если она сама мне 15 000 заплатит за то чтоб я к ней легла-не соглашусь в этой вони находиться.А вы придурки чтлли там лежать?Я в шоке

В ЦРБ рулят тараканы ))) Вы вооше о чём?)))

Нахожусь с мужем на карантине.Врач из кубрисовской поликлиники пришёл к нам в домашней одежде,без перчаток,заявив, "что проходил мимо и вспомнив,что вы гдето тут есть".Ни о каком защитном одеянии и обуви речи не было!!!А от нас ,возможно заразных,он понес инфекцию к себе домой или к людям,кто вызывал терапевта на дом...Я сделала видео.Но сюда не знаю,как его загрузить.В любов случае,отправлю это на сайт президента и губернатора.Это такая врачебная халатность,о которой должны знать во всём мире.Наверняка,если бы зашитная одноразовая одежда у человека была-он бы надел ее.Значит-ее просто нет .И медсестры и врачи Славянской црб-сами разносчики болезни между жителями района нашего.

Правильно. Или в Роскомнадзор тоже продублировать. Засрали всю территорию ЦРБ. И котельную, где можно было бы держать вирусных отдельно, тоже засрали в самом прямом смысле - вокруг сплошные кучи дерьма курящих санитарок и их же бэчиков от сигарет. А хоз отдел пьёт чаёк с вареньем и смотрит коллективно телевизор, потому что они неприкасаемые и вирусов не боятся.

загрузите на ютуб и дайте нам ссылку

В натуре, будет с чего поржать!!!

Верно. Когда медкимиссию проходили мимо хозслужбы - так там за зданием самая натуральная общегородская свалка с курилкой и общественным туалетом с кучами легковоспламеняющейся бумаги в рост человека от упаковок лекарств. А инженерша по технике безопасности и охране труда, что сидит над этой кучей мусора, там старая и явно на пенсии, поэтому ничего не хочет работать. А еще говорят, что она у нух Главная по Их Профсоюзу, поэтому даже из Администрации с ней ничего не могут поделать или уволить.

Почему бы не вручить тогда этой нерадивой ТБ-шнице веник с совком и мусорным ведром. Поуска она личным наводит чистоту в засранной задней части за своим же рабочим местом и наглядным примером отжигает все свои отнятые у врачей фонды на их оплату труда и новенькую иномарку, купленную на эти деньги.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.