Хамка в Славянской ЦРБ

Хотелось бы обратиться к главному врачу Славянской ЦРБ Просоленко Ю.А.В отделении хирургии и травматологии в гардеробной работает санитарка Черкес Ирина (отчество не знаю).Сказать,что она хамка-значит ничего не сказать.Грубит, вещи посетителям швыряет чуть ли не в лицо.Чувство такта, культура поведения у данноного персонала полностью отсутствуют.Я,конечно, понимаю,зарплата невысокая,но ее "за уши" никто на это место не тянул. Была свидетелем ситуации: больная женщина,после тяжелой операции попросила Черкес помочь ей с помощью лифта подняться на второй этаж.На просьбу прозвучал следующий ответ:Мне за это не доплачивают!!!!!Присуще ли Черкес И.такое качество как сострадание и жалость?!!Видимо у нее пальцы отвалились бы,если бы данная санитарка нажала кнопку лифта и помогла лифтом человеку воспользоваться.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Драть таких надо прилюдно ремнем по жопе

Гнать метлой!

Все хамки живут в приёмном отделении, особенно когда чувствуют, что их за это не накажут.

Полина

Хотелось бы обратиться к главному врачу Славянской ЦРБ Просоленко Ю.А!!! Если бы хотелось, пошла и обратилась, а не писала сюда!

Обращусь,конечно же, в любом случае!!!! Пока что через Славянск-2.0. Так мне захотелось...

Аватар пользователя Велес

Когда уже все всё забудут?

А что женщина не видела ,где у лифта кнопка,сама пальцем не могла тыкнуть??А вообще ,в больницах обычно лифтеры перевозят больных,а не гардеропщик

Лифтёров уже год как всех сократили...

Да шо вы Ховорите?!!!!Где же ты в Славянске лифтеров видела (л)? Таковых здесь нет по определению.Это-1-х.Во-2-х, женщина после тяжелой операции и по-человечески попросила санитарку (Черкес),которая находилась возле лифта в тот момент "поднять" на во 2-й этаж в хирургию...Т в 3-х, лифт предстпвлешь этот вообще?!!!Думаю,нет!!Рот свой закрой тогда! Если бы твою мамашу такое каснолусь интересно,наверное,этой санитарке благодарность вяражено было бы...

А зачем она после операции вниз спускалась? Сидела бы в палате и принимала посетителей. Так бы и писали, что гардеробщица просто отказалась поднимать Вашу мать, при чем здесь сразу вещи, швыряла, скорее всего это Вы не в адеквате.

Скорее Вы не в адеквате! Женщина при шла на перевязку после тяжелой операции!!!!

По русскому 2?

У тебя,ДА!!!!

Бред какой-то. В больничных лифтах больные, если они не на каталках, перевозят себя сами. А насчет гардеробщицы тоже враньё. Там все гардеробщики хорошие и никто в морду ничего не кидает.

Полностью с Вами согласна!Абсолютно все хорошие:,добрые,приветливые,,уважительные, хорошие приятные женщины,кроме Черкес!!!!! Вот и вся мораль.

Причем гардеропщик и лифтер?Просоленко возможно экономет на рабсиле?

Сколько злобы у анонимуса 20.40...Элементарная просьба оказать помощь человеку сегодня имеет реакцию:"а мне за это не платят"..Люди,куда вы катитесь,в какую яму????

Не толькько злоба но слабоумие тут про сострадание а оно про зарплату

да какие люди о чем вы? это обычная гардеробная пыль

А мне думается,что эту Ирку хочет ,,подсидеть,, какаято ,,дырка,, !Вот и придумала сдесь срачку))А вообще,хотелось бы ,чтобы эта ЦРБ уже закрылась навсегда и чтобы все вонючие пиздо...лы,которые трясут впереди себя номерами горячих линий и пр.оскорблениями медицыны,наконецто выдохли.

Я частенько обращаюсь на горячую линию!!!И буду это делать!!!!!!!Пока так называемые врачи/не все конечно/ , научатся уважительно относится к больным людям , которые приходят за помощью!

На горячей линии сидят те врачи,которым вы мозги уже успели вые...ать и так же ржут над вами ,как и их коллеги))

Аватар пользователя Велес

А сама Ирка, типа, не дырка?

Да уж...."Подсидеть"..Слово-то какое пафосное в наше время.Как будто речь идет в теме о главном враче ЦРБ

Аватар пользователя Джон Доу

Как мне нравится Славянск 2.0...

Может ей мальчик нужен хороший

Неопознанный, лежи не воняй. Просто посмотрите на эти пожилые усталые лица людей обеспечивающих соцуслуги.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1184992/opu...

Аватар пользователя Джон Доу

Ты чё так возбудился, чёрно-голубой? У этой барышни карьера закончена. Ещё вопросы есть?

Святая простота. Это вообще человек бывшего губера Московской области, с перспективой губернаторства на периферии. Может какие то региональные терки. Но перспектива ясна, дыры в стене закрываем занавесками.

Аватар пользователя Джон Доу

В отличие от некоторых мне это не совсем интересно.

Аватар пользователя Джон Доу

Но ты всё же больше не пей;)

Начнем с того, что Ирине нужно было учиться, чтоб з.п. Была выше. Не зря же говорят: Сначала Вы работаете на образование, а потом образование работает на Вас. А потом, она же не увольняется, значит все устраивает, значит нужно снять корону и чесать к лифту. А если корона крепко держится, значит нужно помочь снять. Это обращение к заведующему отделения

Суку, что завела эту тему, надо трахать в жопу в этом же гардеробе, пока Просоленко в понедельник не выйдет на работу!

Ахахахаха

Ну а в понедельник в "жопу будет трахать" Просоленко "Ирку"...

А ты напиши путину, своему президенту и спроси. Почему он страну распродаёт и почему у этой женщины низкая зарплата? Прямо так резко потребуй у него объяснить! Ведь он твой исполнитель, ты же ему передала полномочия исполнять народную власть. В проекте конституции РФ так написано!

Слышь ты грамотный любитель пить с унитаза, за 2года вставания с колен 80 тыс санитарок отправлены на должность уборщик помещений. С понижением в зарплате. Часть уволили. У этих людей в должностной инструкции нет обязанности мыть жопу и переворачивать лежачих больных, а также понимать в лифтовой технике. Поэтому идём по лестнице и боремся с неожиданными опрелостями и пролежнями сами.

Та им и засратым и запрелым нормально!Их этим не испугать.Вонючки они и в црб вонючки.Полислм своим пусть жопу подотрут!

Да кто же будет за пятёрку в месяц лизать коридоры и нюхать парашу после вот таких вот "взыскательных гражданочек"?. Вот там Просоленко и коллекционирует у себя в ЦРБ бывших заключенных, уродов, алкашей, инвалидов, колхозников с периферии и просто кому некуда идти. Налицо жесткая эксплуатация беднейших из населения, в редком случае тех, кому надо стаж для поступления в институт. А недоплаченную им зарплату они забирают на свои банковские счета. Развели, понимаешь, контору на целый этаж в одном месте, да хозслужбу на два этажа в другом месте, да бухгалтерию вместо поликлиники для больных в третьем. Да все там богатые, да при новых иномарках в "кредит", а простые люди при всём этом голодают, хотя и работают за пятёрку в месяц, да ещё выслушивают всякую там "фифу", которой "неоднократно за один раз" не угодили.

Просоленко - в отставку !

"Присуще ли Черкес И.такое качество как сострадание и жалость?!!Видимо у нее пальцы отвалились бы,если бы данная санитарка нажала кнопку лифта и помогла лифтом человеку воспользоваться."

Автор, я надеюсь, вы помогли вместо Черкес вызвать лифт, иначе вы не имеете морального права ее осуждать.

"Я,конечно, понимаю,зарплата невысокая,но ее "за уши" никто на это место не тянул."

Обожаю рассуждения таких людей как автор. Они думают, что работать люди приходят по своему желанию, по доброте душевной, из-за желания кому-то помогать. В их мире нет таких слов как: нужда, безысходность, нет денег.

Нужда, безысходность, нет денег... - кто мешает при всем при этом оставаться человеком?

Любители дедов своими палками и лечиться будут. Администрация района скрывает что обеспечение работы больницы фактически под угрозой и это не шутки. В настоящее время около четверти закупок идёт несостоявшимися, что представить ещё пару лет назад было сложно, все хотели влезть в этот рынок. Сейчас нет. Широкий ряд жизненно важных лекарств, плюс некоторые услуги вообще нет возможности приобрести. Это касается как сорванного конкурса на обслуживание лифтов, так и на ремонт детской поликлиники, так и на некоторые жизненно важные лекарства. Не говоря уже о том что ряд позиций зарубежные и в связи со схлопыванием рынка поставщики пропали. В отличие от жратвы это заменить нечем. Поэтому держитесь как говорит председатель зоны.

Из воздуха эти позиции не возьмутся. Крыть нечем.

А что значит ,,признана несостоявшейся,,?

Всего лишь то, что помощь вам окажут физ раствором, если он будет в наличии, слава богу соль разводить пока ещё есть кому.

развели полемику всем должно быть понятно в больнице атмосфера такая больные люди и там должен лечить не только профессиализм но и доброе отношение к людям а у нас много примеров скотского отношения к больным это обсуждается в коридорах больницы многие могут себя узнать а хотелось чтобы сотрудники помнили что они работают под кр асным крестом а мы ждем от них милосердия да такие к сожалению есть но больше у нас хороших людей и спасибо им огромное за это люди оставайтесь в любой ситуации людьми

А как насчет того, что пациенты по-хамски разговаривают с врачами? Какое они имеют право?

Это что же получается? (Анонимус — вс, 2019-01-13 12:35)
В Славянской ЦРБ вместо капельницы с лекарством подают капельницу с ничем? А то-то у нас подозревали, что эти капельницы совсем не помогают. Более того, от них было как-то даже ещё хуже. Но все-таки хочется верить, что хуже было потому, что в капельнице просто не было лекарства, чем если бы там было что-то нехорошее. Плюс ещё медсерстры воруют лекарства для "своих".
Короче: Просоленко в отставку!

Какразто физраствор я лично покупала,лечась в дневном стационаре у Красниковой и еще лекарства другие покупала.Причем уже два года подряд

А эту бабку Красникову уже давно надо выгнать, ходит на работу до сих пор ей уже под 80, ходит трусится вся но идет на работу пенсии мало, хамка еще та , с работы в 12 уходит домой. Тем что рабочий день до 16.00.

Подлая баба.

Вызвали скорую, так врач в грязных ботинках по ковру, по паркету, как так и надо. Это и есть хамское отношение....

Аватар пользователя Велес

Он к вам в гости, что ли пришёл? Скорая - экстренная служба, если вызвали, значит человеку плохо, возможно умирает, врач СК должен блин вам дифирамбы отплясывать, перед тем, как начать спасать человека? Идиотина мля.

Аватар пользователя Велес

Попробуйте позвонить в полицию и сказать, что у вас дома преступник, но вы ж только разуйтесь, перед тем, как с ним перестреливаться.

Савкин. А ты у себя в эникее тоже всех в бахилы надеваешь?

Аватар пользователя Велес

Спроси у Путина, полудурок.

))) эт только к следующей прессухе.Долго ещё. Уж лучше выложить телами, или собрать подписи-10млрд.

Имейте дома бахилы

Каждый на своем рабочем месте ждет понимания от посетителей, покупателей, больных и т.д. Мне интересно, крикливый автор чьи-то сложности пытается понять? Или, в данном случае, хотя бы подумать, а может человек не может по какой-то причине? Отойти от сданной одежды? Или у него что-то болит? Много кто из нас кидается выполнять чужую работу? Ирка пойдет делать не свою работу, а тут подойдет такая же и начнет горланить - а где гардеробщик? Подать сей секунд, я с перевязки. Может Ирку вчера надбавки лишили за то, что она отошла в туалет и кто-то нажаловался? Нужно было просто помочь женщине и не поднимать свару из-за такой мелочи.

И еще. Я не Ирка и не Просоленко))) Не работаю в больнице, но бываю там в качестве посетителя. И никто мне никогда не хамил, не грубил и не оскорблял.

А а регистратуре?

Мне и в регистратуре поликлиники не грубили. Могли промолчать, если были заняты, а я лезла с вопросом, ну так сама и не права.

А вот лично вы, и все,кто жалеет и поддерживает ту «Ирку», готовы ли ежемесячно скидываться для неё деньгами? Скажем, по 10 тысяч рублей рф,для начала. Ставьте «+» те,кто готов помочь обездоленной «ирке». Потом разделим 10000 на количество «плюсиков» и —такова ежемесячная сумма с носа с тех,кто тут защищает и оправдывает хамло. Идёт?

Нет, не готова, у меня пенсия небольшая. Да и вопрос о хамстве, а не о зарплате.Но нажать кнопку лифта готова и помочь в такой ситуации готова. И тему подобную этой открывать не готова. Есть люди, чаще молодые, не готовые решать мелкие бытовые проблемы самостоятельно. Любящие скандалить и почему-то гордящиеся своей привычкой качать права и жаловаться. Я их называю - "мне все все и всегда должны". Смешно читать на Славянск 2,0 их крики и угрозы - типа я Путину, губернатору, прокурору пожалуюсь. Не то место, где нужно это делать. Жалуйтесь, звоните, пишите туда, куда следует- виновных накажут. Но нет, вам ведь не исправить что-то нужно, а покричать. Начните исправляться с себя.

Ну что? Прыжок в кусты? Дескать,у меня маааленькая пенсия...Выплачивают крайне нерегулярно... Подааайте бабушке!
ЗЫ.Эти старперы,насквозь лишенные умения логически мыслить,валят в одну кучу одновременно и жалобы на свои пенсии и жалобы на «чаще молодых, «качающих права и жалующихся». Стоп,старперы! Вы уже отжили своё и показали себя во всей красе( и пенсия вам,согласно «заслугам»).Теперь-в сторонку под лавку и «не отсвечивать»! Молодые сами разберутся как «качать» и куда «качать» только лишь для того,чтоб не жить как вы (серо и убого) и не «приплыть» итого к вашим результатам (терпилоидным).

И кто у нас в итоге хамка?

«Ирка»= хамка, вы= примиренческое болото, я= все это понимаю и вижу.

Ни Ирка, ни я у вас ничего не просили. Живите как хотите и как можете, но если вы будете так общаться с людьми - вам везде будет плохо.

Кстати,от себя дополню. Вот только за одну ту фразу « мне за это не платят»( даже сказанную с улыбкой в 33зуба) нормальный работодатель в две недели увольняет ту «ирку». Именно поэтому ,в том числе,в своё время(жаль,что не раньше) «крякнул» ваш любимый вонючий совок. Но,вижу ,есть ещё продолжатели «дела совка».. И черт с вами! Делайте что хотите. Со стороны весело наблюдать,да.
А вы лично,толстый рыжий кот, если вся такая правильная — поспешите занять освободившееся место «ирки» в гардеробе, плюс всегда вызывайте лифт+ещё по-мелочи. И—всем хорошо! И вам пять тысяч «капнет»,и посетители довольные, и я заткнусь,видя как зацветёт Россия Великая!

Аватар пользователя ඏÀлисɑඏ

В алфавите 33 зуба, во рту 32 буквы))))

Глупая Алиса снова показывает свой «кругозор». Конечно же,подаренная шиншилловая шубка и джипик «ягуар» сильно помешали ознакомиться с Soviet movie “33”.

Специально пойду в поликлинику посмотреть на эту Ирку.Ну звезда, распиарили как!

... и попросите вызвать лифт)

Ирка аплодирую стоя!!! Так с ними и нужно!!!

Смотри как бы с тобой так не сделали и писать научись хотя бы))

Да делайте! Всем не переделаете!

А таких ка ты, я в детстве из рогатки расстреливал.

+!!! Вау какая приятная и обеспеченная дама. У неё есть «мазда»,например.Короче говоря,такой уважаемой даме разрешено хамить официально. Нищим же вход в Црб закрыт. Точка. Лечитесь подорожником

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.