крематорий

Уже несколько лет живу в районе Копыл.Если ехать по Проточной на Хуторок,сразу за кирпичным заводом находится какая-то бойня.Так вот мы уже привыкли к визгу свиней,но то что нас постоянно травят привыкнуть никак не можем.Дело в том что на этой бойне есть и крематорий где сжигают дохлятину.Вонь стоит дикая,особенно по вечерам и ночам.Если ветер в нашу сторону,задыхаемся от дыма вперемешку с трупным ядом.Почему-то когда люди жгут костры,им быстренько предъявляют претензии,штрафы выписывают,а тут такое... и типа никто ничего не видит и не знает.Может кто подскажет куда можно обратиться,дабы прикрыть эту вонючку?

Поделиться
Класс
Плюсануть

В тимахе в районе Хуторка,это где нестле,есть костноперерабатывающий заводик.Костную муку делает.Так вот настоящая трупная вонизма.Зато вперемешку с вонизмой от кофеварни нэстле вонизма бывает вполне нюхабельной )))

Попробуйте позвонить на дежурный телефон администрации 4-11-12.

ответят отпиской, это же администрация...

В Роспотребнадзор - Главному санитарному врачу, это на Дзержинского. Можно к экологам, в прокуратуру... Только писать надо грамотно, у них есть требования, предьявляемые к обращениям - если их не соблюдать они ваше обращение и рассматривать не будут!

Я своих временных гостей из одной из солнечных республик бывшего СССР донял таким образом, что бойня перестала существовать как и весь их свиной бизнес в целом. Через Роспотребнадзор. Понятно, они оказывали "спонсорскую помощь" местным участковым и местной администрации, но в обход этих жуликов всё решилось нормально.

В санопединстацию , сфотакайте эту ферму или как столб дыма стоит над тем что жгут и в интернет на все паблики и может толк будет и пишите обращение главе через администрацию

Аватар пользователя Rozzyta

санопединстацию что за новая инстанция?!)))))))

Первая С задвоенная, Т9 глючит, прошу прощения.

санэпидемстанция.)

Как теперь, в данный момент относиться этому? Может там и трупы умерших от корпавируса жечь будут, под шумок? А мы дыши?

Интересно, и как выглядит этот сжигарий?

курей палят.. надоли

Аватар пользователя Тьмуша

Вчера разговаривала с одной дамой уважаемых лет. Она поведала мне, что купила себе место на кладбище за 60 тысяч в сто метрах от церкви, где зеленая зона. Забетонировала то место. И сказала своим родным, чтобы её обязательно кремировали, не хоронили.
И очень дельный совет мне дала.
В одну могилу можно похоронить 5 человек, а то и больше. Убедила своих детей, чтобы они себя завещали к ней подхоронить.
А что? Экономично - это раз. Экологично - это два (в случае размыва кладбища водой, не будет трупного яда). Практично - это три.

Аватар пользователя Тьмуша

Безобразная Эльза, не королева флирта, с банкой чистого спирта я не иду к тебе

Никакого трупного яда не существует, это факт!

Зачем прикрывать вонючку?Просто сожгите ее вмесие с хозяином армяном))

Аватар пользователя Тьмуша

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.