Кто получил выплаты за подтопление. есть тут такие?

Призидент поручил всем пострадавшим выплатить.,а были ли выплаты в нашем городе?
Жители Кубани, чьи домовладения пострадали от непогоды, получат выплаты. Об этом сообщает ГосЮрБюро Краснодарского края .Так, за частичную потерю имущества владельцы могут получить 50 тысяч рублей на человека, за полную - 100 тысяч рублей на одного проживающего. Пострадавшим от обильных дождей выплатят по 10 тысяч рублей на человека.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Шикарная работа руководства района.

В Краснодарском крае 445 млн руб. выделили на выплаты подтопленцам, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Средства из краевого бюджета получат Сочи, Геленджик, Горячий Ключ, Туапсинский, Северский и Славянский районы.
Средства краевого резервного фонда направят на единовременную материальную и финансовую помощь людям, проживающим в зоне ЧС, и частично или полностью утратившим имущество первой необходимости.
С 12 июля по распоряжению главы региона материальную помощь должны начать выплачивать во всех муниципалитетах.

При ЧС совсем другой сундучок.

Кондрат приехал в Анапу показать какие ларьки снести,чтобы вода ушла. Теперь надо чтом нашим показал где ливневки прорыть. Ручное управление сверху донизу.

Аватар пользователя Тьмуша

Люди в край губернатору пишут о затоплении, а местная комиссия ничего не выявила. У нас, типа, всё в порядке. Народ оговаривает, нагло врёт.

Ну люди же не специалисты. Они ни в инфляции не понимают, ни в потопе.

Затопило кухню с газовым котлом холодильником,стир.машиной и мебелью,было 2 комиссии,в результате- выплата не положена,потому что затопило кухню,а не дом,и то,что находилось в кухне не является предметом первой необходимости.....

Для дома у них найдутся другие нюансы не позволяющие получить компенсацию.

Ахаха! Зато Крымнаш! Как приятно искупаться в Ялте без биндеравцев!

Все деньги пошли на выборы Единой России.)

Получили все кого затопило. Не дали тем кому выплатили в июле . Объяснили кто уже получал за холодильник, машинку и т.д. второй раз за это платить не будут.

Не неси ерунду, деньги выделяются как компенсация ущерба от подтопления в виде мат. помощи, а не целевым назначением (на холодильник или на стул). Распоряжаешься ими самостоятельно, хочешь покупай новый, хочешь живи со старым.

Может тебе пару холодильников подсунуть, чтобы ты мне за них "компенсацию" получил?
Когда приставы у порога- вся бытовая техника по соседям, а как коммисся, и соседскую стаскивают.

Коты почему то одинаковые.???

Мне выделили! Три миллиона рублей! Послезавтра начислят. Куплю себе бмв с салона. Завидуйте неудачники.

Деньги выделяются . Если человеку уже выплатили 300 тыс за его холодильник , пол и стены. И затопило второй раз тоже самое платить не будут.

За пол и стены никто ничего не дает. Только мебель и техника, указанная в акте.

Аватар пользователя Тьмуша

В Ростове власти начали готовить запасы на случай катастрофы или войны

Проект постановления о создании и содержании запасов продовольствия, медикаментов и иных средств, необходимых на случай ЧС, обнародован на портале администрации.

В список необходимых для обеспечения населения на случай войны или катастрофы запасов вошли продукты с большим сроком годности. Запас продуктов проводится из расчета на 50 человек на срок до полугода.

В список продовольствия вошли: 460 граммов хлеба, по 40 граммов гречки, риса и макарон, по 150 граммов рыбных и мясных консервов, 50 граммов сливочного масла и 10 граммов растительного масла, 75 граммов сахара, 2 грамма чая, 15 граммов овощей, грибов, картофеля и сушёных фруктов, 100 граммов ягодных консервов, 460 граммов овощных консервов, 20 граммов соли и 0,1 грамма специй.

Что касается медикаментов, то в список вошли 65 перевязочных пакетов и личных аптечек, 40 комплектов перевязки, 10 квадратных метров марли и килограмм ваты, 10 литров дезинфицирующего средства, 50 носилок, пять аппаратов искусственной вентиляции лёгких, 50 пачек антибиотиков и антиожоговых медикаментов, 600 пар медицинских перчаток.

Также все пункты должны быть обеспечены верёвками, свечками, касками, спасательными жилетами и кругами, перфораторами, мотопомпами, радиостанциями, дыхательными аппаратами, электропилами, дозиметамир гамма-излучения, противогазами, бензином, мини-лабораториями.

При эвакуации население должно иметь с собой личные вещи, предметы первой необходимости и продукты питания из расчета на трое суток.
https://privet-rostov.ru/gorod/70124-v-rostove-vlasti-nachali-gotovit-za...
Вопрос: "Зачем?"

А-а-а мы все погибнем!!!

О! Точно, веревками!!))))

Верёвками!!))))))

А вообще это будет так: посмотрят люди на все это и скажут, что будем мы все и дальше терпеть, только б не было войны.И будем жить по-старому.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.