Магазин Мобильные элементы Отдельская, 246

31.12.2019 была куплена батарея на телефон Нокиа 303. При продаже сказали зарядить, а если батарея не зарядится, то можно принести обратно 03.01.2020.
Батарея заряжалась дома примерно около получаса, затем аппарат выключился, больше не включался.
03.01.2020 продавец в магазине была уже из другой смены, сначала сказала, что чек пробит на другую батарею, звонила в другую смену, выясняла, почему в тетраде нет записи о продаже этой батареи, сказала, что оставит батарею заряжаться на их аппарате в магазине на 1 час, чтобы проверить, заряжается она или нет. 04.01.2020 сказала, что батарея проверена и заряжена и что это не их товар, раз уже куплен, разбирайтесь идите в другую смену. Заявила, что я занимаюсь перепродажей батарей, ну да, а чем же ещё, в дополнение к первому заявлению о том, что принесла поддельный чек на поддельную батарею))... Отказалась продемонстрировать показатели того, что батарея заряжена, на приборе магазина.
Батарея не заряжена, телефон с нею не включается.
Какие санкции применимы к данному продавцу??

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Не обманывайте! Нет там никаких"смен". Решили на дурняка свою негодную батарею втюхать ? Не выйдет.

А-а-а, ещё одна лгунья оттуда? Ну, вы сами назвали это «сменами». А втюхиваете некачественный товар именно вы.

Куплена батарея BP—3L. Чек — на батарею BL —4U. Номер смены тоже есть.

Да выкиньте свой утиль и не позорьтесь здесь...

А какое отношение имеет к делу ваш снобизьмь?

шото мне подсказывает, шо ви делаете из мухи слона...

Ну, если вас держат за безответное быдло и вам это нравится, то это сугубо ваши проблемы как потребителя мух...

куда вам перечислить 400 рублей, шоб ви не плакали? И да, я не имею никакого отношения к этим торгашам...

А мне не нужны ваши подачки

Ну вам жи нужны эти 400 рублей, да?

По-моему, вы невнимательный читатель...

естественно, вы сделали всё от вас зависящее...

Ну, что вы, я только в начале отстаивания своих прав как потребителя...

Держите нас в курсе, ощень интересна...

Обязательно! О всех перипетиях будет рассказано со множеством подробностей, деталей и ярким описанием всех персонажей этого дела...

Ощень будит интересна почитать иную точку зрения... Господин Владимиров, у вас есть що сказать по поводу данного инцидента?

1. Товары попадающие под гарантийные обязательства подлежат гарантийному (бесплатному) ремонту, обмену на аналогичный товар надлежащего качества, или возврату (в случае отсутствия товаров на складе).
Информация для лживой продавщицы, которая схватила правила торговли из угла магазина и собиралась прочитать со всем знанием предмета, но так и не нашла и не прочитала...

Насколько я помню, батарейки не входят в этот перечень, как и индивидуальные средства контрацепции...

Ага, средства контрацепции, проверенные на надёжность, вам не предложат вернуть в магазин с условием под реализацию и дальнейшим возвратом средств. А здесь было предложено))

Чтобы батарею разогнать, надо её зарядить, потом полностью разрядить, и так 2 раза. Если, конечно, случай небракованный.

Батарея была проверена трижды и возвращена магазином под видом исправной и заряженной. Батарея разряжена и не заряжается. Все деления разряжены. Не беспокойтесь, Отдел по работе с претензиями потребителей ещё на праздниках. Оне проверят))

Бог вам в помощь, Малютка

Скорее, дьяволы приидут и покроют Тьмою сие место...

Надо жаловаться сразу Владимиру Путину! Он поможет вам,он подарит вам щенка и айфонХI.

То есть покупаешь одну батарею, тебе пробивают чек на совершенно другую. Заранее предусматривая возможный возврат товара. Далее мошенническая схема во всей красе. Покупателя с порога забивают клеветой о том, что он принёс не тот чек не на ту батарею. Заявление в полицию написано, не беспокойтесь.

Ипать, афёра века, наипали на 400 руплей... Браво, маэстро, браво...

Вот с таких мелочей и складывается ежедневная прибыль таких мошенников...

Мелко плаваете, ныряйте глубже...

И нырять никуда не собираюсь. А за клевету и некачественный товар ИП Владимирова Ярослава Александровича таки придётся давать отчёт. И в части Клеветы, и в части продажи товара некачественного...

А, таки ви решили копнуть глубже и здесь поискать поддержку? Ну тогда удачи вам...

Нет, ни на какую поддержку я и не рассчитывала. Здесь рубрика Проблематор. Поэтому ещё раз нелишним будет обратить внимание честных граждан города на проблему вышеозначенную... В этот магазин приходят покупатели и при мне нескольким покупателям, так же как и мне, продавцами было заявлено о том, что в случае обнаружения проблем с товаром, товар можно будет вернуть. Что произошло со мной в таком случае, я и сообщила.

Будучи Владимировым я бы вас ещё и подтянул бы на пару статеек;)

Нырните лучше!

Ну что же, я надеюсь, что вы привлекательны хотя бы внешне, дабы смягчить гнев господина Владимирова;)...

Гнев господина Владимирова не заменит впечатления о вышколенности продавца магазина и абсолютной лживости этого персонажа...

Без ваших визуальных данных нам тяжело оценить действия продавца магазина...

Всем, кому интересно, какую схему будет отстаивать ИП господина Владимирова Ярослава Александровича, а также для визуального освидетельствования вменяемости и адекватности всех участников конфликта, завтра к 08:00 можно будет прийти по адресу и воочию убедиться во всех деталях. Будет та самая «смена» и ей будет предъявлен уже в 3 раз их некачественный товар.

К сожалению в 8:00 я буду безнадёжно болен, возможно перенести сиё действо на более поздний срок?

Никак нет. Протокол не терпит отлагательств.

Очень жаль, хотелось лично засвидетельствовать моё почтение...

Продавец снова дала лживую информацию. Сказала, что следующая смена будет работать 05.01.2020 с 08:00. Сказала, что на вывеске это написано. На вывеске написано, что магазин работает с 09:30.

Путин поднимет вопрос бедности в послании к Федеральному Собранию. Радуйтесь! Славьте Великого Путина!

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 02.12.2019)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

пок-лю хорошего дня даже пожелали в чеке! Неблагодарный покупатель!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.