Маски в аптеках нарасхват!Заболевание кароновирусом приказано" маскировать"в меддокументах как ОРЗ

Дабы не "отталкивать возможных гостей от морских курортов края".Болеете корона,а помираете от ОРЗ!Все будте бдительны!Маски в аптеках взлетают от мвоей цены.Эпидемия уже здесь(только тихо!)

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

О долбодятлы вредители подоспели

Прививка будет готова через пол-года.

Аватар пользователя Тьмуша

Я ем чили. Микробы боятся острой пищи.

Учитывая твой паскудный характер, даже микробы тебя не трогают.

Аватар пользователя Тьмуша

Ехали бы вы дальше..

У меня с ночи температура 38,8 и кашель.Посоветуйте чем лечится чтоб в больницу не попасть

лучше иде в больницу.....в городе ипедемия и никто незнает от чего..особенно болеют дети

21:22! - Немедленно в поликлинику! Анализ крови и т..д. Штаммы "влипают" мгновенно, небольшая инкубация, и ...процесс пошел!

А попка не печет..а то судя по твоей активности..член ты заслуживаешь потолще
...

Афтарр! Где таких дебилов как Ты рожают?

А таких как Ты много ещё?

Автор - идиот обыкновенный штука один.

Надень маску лучше ,ато слишком ты уверен в себе.Китайцы и до таких добирутся!))

Аватар пользователя Тьмуша

Автор просто каркнул, как мои вороны))

Зайдите в терапию в нашу,если такие смелые.Нельзя быть такими

Сперма помогает от болезни

Эта "субстанция" помогает всем заразным болезням, проэкспериментируйте на себе, доходчивее не будет.

Болеют и дети и взрослые.Лекарства помогают слабо.Врачи разводят руками.

В Китае умер врач терапии, заразившийся от больных с коронарным вирусом (грипп - ОРЗ-пневмания).
https://ria.ru/20200125/1563855784.html

Судя по фото их обычной районной больничной палаты, наша Славянская ЦРБ имени Просоленко Ю.А. - полные нищеброды.

В Китае все что на картинке делается своими ручками, а вы только падалицу собирать умеете в садах.

Аватар пользователя Тьмуша

У каждого своя судьба. Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Не наводите панику. В городе грипп, а не короновирус. Так всегда бывает в январе - марте. К нам грипп " приходит" немного позже. Не занимайтесь " самолечением" , а идите к врачу. Важны первые два дня заболевания. Чем позже начинаете лечиться, тем хуже для организма - начинаются осложнения.

Аватар пользователя Тьмуша

Разве я навожу панику? А может, это даже и не грипп, а ОРВИ?
https://lor-orvi.ru/zabolevanie/orvi/kak-otlichit-gripp-ot-orvi/

Это называется фатализм, дешевенький, мещанский)) Впрочем, типичный для Ж за 40)))

Аватар пользователя Тьмуша

Для наглядности

Аватар пользователя Тьмуша

Антибиотики и противовирусные не помогают.А чаи с малиной вообще пустая надежда.

Аватар пользователя Тьмуша

Лучшая профилактика от вирусных заболеваний - это чай с лимоном, или кофе с зёрнами гвоздики (зимой-весной)

Какая это тут Сомом по голове трахнутая посоветовала вам от гриппа "чай с лимоном"? Знайте - это Она ваш личный злейший Враг, потому что еще ни один чел не вылечился от Гриппа "чаем с лимоном". Вы и врачу в Поликлинике №1, если забесплатно, тоже совершенно не нужны, а если даже заплатите, но мало дадите, или недостаточно почтительно, или просто врач не в духе и хочет неясно чего, то даже его "лечение из аптеки" вам тоже вряд ли поможет. Лечите грипп-ОЗВИ-ОРЗ только в стационаре под капельницей, где самые лучшие врачи, и только за удовлетворившие их деньги - тогда вероятность смертельного исхода от болезни заболевшему будет наименьшей из среднестатистической по району. Здоровья вам и вашим близким.

Таки ещё дополню капочку: в официальных новостях за 2009 год сообщали, что наши братья-славяне из США потратили 5 миллиардов долларов на то, чтобы сформировать такую форму гриппа-орви, который не вылечивается ни чаем, ни лимоном, ни водкой, ни чесноком, ни баней, ни каким-либо другим "народным средством". Знайте, что вирус гриппа-орви с 2007 года является боевым оружием НАТО против недружественного им плебса, которому нечем заплатить за свое лечение. Единственным способом смягчить нападение невидимого противника является прививка, как обычно запаздывающая на пол-года от начала официальной эпидемии конкретного боевого штамма инфекции. И,да: никогда не занимайтесь самолечением - это может быть смертельно опасным.

Хватит писать про "боевое оружые наты и шэшэа". Не дай-бог, если где-то применится, то сразу ляжет каждый второй или все разом.
"Боевое оружие" -- это всеобщая текущая безалаберность грязь и антисанитария. Наплевательское отношение в общепите - в абсолютно любом! В продовольственных торговых точках и сетях! В местах скопления народа (в т.ч. транспорт), личный (убрано цензурой) в выполнении элементарных норм гигиены ! Харя чахает на весь вагон-остановку-магазин-приемный покой поликлиники! Сопли и слюни летят во-все стороны! Что такое "НОСОВОЙ ПЛАТОК", не знает никто, даже харкающая всем этим "биологическим оружием наты-пиндосии" морда не может элементарно закрыть свою пасть лапой! И в том-же духе.

Аватар пользователя Тьмуша

Я не писала, что лечиться чаем с лимоном, а писала про профилактику.

Вирусы профилактируются только актуальными прививками. Стыдно этого не знать. А ваш "чаёк с лимоном" - это просто питьё и еда.

Аватар пользователя Тьмуша


Не хочу с вами слипаться, но при этих заболеваниях нужно очень много пить горячего.

Слишком о себе воображаете. Вам и так не светит никак со мной "слипаться". Вы, Людмила Николаевна, недостойны меня ни за какие деньги.

Американцы изобрели биологическое оружие против китайцев и нас с вами.Только в Америке прививка действенная.В остальных странах-пустая .

Сегодня в Екатеринбурге оцепили поезд из Китая на Москву, везущий к нам полные вагоны коронавирусных китаев. Но возвернуть его обратно не смогли.

А сами китайцы у себя блокировали короно-город Ухань с 30-ю миллионами человек для его полной зачистки. Для них это мелочь.

А Екатеринбург у нас на границе с Китаем теперь. ФСБшные погранцы совсем не чешутся, то у них наркотрафик течет сквозь пальцы, то короновирус проскальзывает.

Китайцам запретили пересекать все границы...Бедные

не дай бог конечно но кто то верит что наша больница что то может диагностировать или тем более лечить так что надеемся на бога и на случай

Даже если закрыть нашу больницу, ничего в принципе в городе не изменится, польза от этого бизнеса ничтожно мала, ну только кроме бизнесменов в белых халатах, останутся без средств к существованию .

Аватар пользователя Тьмуша

В мире неспокойно

Сколько раз говорить - нет у нас короновирус, а есть грипп: штамм А и Б. Тоже болею на данный момент, пью " Номидес" он гриппа и парацетамол от температуры. По совету врача - не самолечение. Помогает. И Тьмуша, Вы не правы, горячий чай пить нельзя, а только теплый. Если есть осложнение на горло, можно " дожечь" слизистую. Будет только хуже. Если несведущи в этом вопросе, лучше помолчите.

Сообщают что инкубационный период коронавируса до 14 дней, а пассажиров из Китая, которые прилетели самолетами в Москву проверяют только на выходе тепловизорами на предмет повышенной температуры, вместо положенного карантина на период инкубации. С таким подходом ждем экстренного выпуска с Малышевой и ее рекомендаций по дозировке употребления водки внутрь в качестве профилактики от коронавируса.

Малышева все больше наркотиками промышляет, сэкономленными на больных.

Тогда ждем ответ и от старого Малахова!

Да не, она сразу с клизм начнет.

Китайцев нужно сжигать!Ну и цыганей,конечно,тоже!Самые вредоносные народцы

ты че тут..

а водяры меньше не пьют...

Любое вирусное заболевание классифицируется в справочнике как ОРЗ. Вы же не знаете, сколько убитых в районе с 2006 по 2019 год от Свино-Птичье-Прочая гриппов, особенно в сельской местности, а все они в медицинском справочнике значатся как ОРЗ, потому что другие их определения могут выдать только столичные вирусологи с дорогущим оборудованием. У нас осталось только одно право - достойно сдохнуть.

Виноваты хохлы! Бандеровцы! Бульбобандеровцы! Нам поможет только Путин,в Единой Роли: Президента,главы Госсовета, председателя Совета Безопасности! Голосуй за Путина, казак- кубаноид! Получи горячий обед с вкусной булкой!

О, давно тебя не было видно, болезный... Уже выпустили??

вечером покупал..на больнице..ажиотажа нет..все в норме...это малолетки так шутят..у них то понос то золотуха..то папа дал пилюлей или мама не дала на курево..и инет..особенно девки у них месячные и их видно сильно..

шляпа-вирус - так правильно звучит.

В Славянске на кубани закрыли детское педиатрическое отделение на карантин.

Детей очень много больных.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.