Новая дорога-вьезд в город по Проточной.Что вы думаете по поводу нее?

В связи с переносом кольца хрен знает только зачем,движение в город нынче пошло через нашу улицу Проточную.Летом-пыль в окна и дворы с раннего утра,а зимой-грязь непролазная.Мусор на обочинах,прям у меня в палисаднике...Никто не убирает.Мешки с дохлыми собаками.И что власти намерены закрывать на это глаза-уже всем ясно.Сколько жаловались-детям опасно гулять стало.Собаки орут,машины сигналят...На что там знак ,,40,, поставили!))И все.Если допустили движение-делайте нормальный асфальт,чтоб пыль на морде не оседала у жителей!Иначе будем писать смс,фото на сайт губернатора края.Пока -предупреждение.Но мы уже начали собирать подписи.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

А где прикажете въезжать в город жителям Хуторка, у них тоже нет асфальта по улицам.

Это ты ещё на Приазовец дорогу не видел

Так пусть делают асфальтированный настил.Никто не против,пусть ездят,все понимают,что с дорогой теперь атас.Но нужно делать новую артерию.А не грязью людям в заборы ляпать...

Асфальт там не целесообразен потому что по дороге от хуторка до пролетарской перемещается тяжёлая техника кирпичного завода,военных,С/х техника по сезону,техника дрсу и администрации.Асфальт там ушатают очень быстро если он там появится.

Знак сделали,а разметки нет.По грязи ее не нарисуешь.Зато гаишники день через день пасутся-в окно видно,как бабло в фуражки прячут!))

«Прошу вас отнестись к этому с пониманием!»

Все с моря по вашему асфальту и будут продолжать ехать через славянск, дебил. Думай чего пишешь! Понастроили аристократы говенные в тихом месте себе домов, думали заживете тихо, а нет, и тут вас собак достанут!!!! Дышите пылью, нытики позорные!

Кто там из под шконки голос подаёт?

Ах ты бомжара позорная!А ты привык в навозе бультыхаться?!

Бомжи на этом форуме не сидят, а ты ушлепок платишь за свои грехи, которые принес людям, наворовал бабла и построил там свой дом, ГАВНО!

Ну не бомж,а нищеброд со сьемной квартирой , великом в кредит и бичпакетом на ужин.Мне ,например,похрен кто в каких хоромах живет.А вот к алкашам зассанным жизнь вообще неспраедливой кажется.)))Да?!

Приятно познакомиться,батюшка!

Всегда как еду там, спецом газу даю побольше. Летом ваше кайф, пыль столбом как дымовая завеса, будто табун лошадей пролетел по прериям дикого запада. Вощем огонь тема, всем так делать рекомендую.

Аватар пользователя Джон Доу

ололоша, да какая там пыль от твоего велика стелс?

А чо, стелс тоже вполне себе лисапед)

Единственный адекватный маршрут в город со стороны ст. Анастасиевской. Дорогой назвать не могу так, как это говно, а не дорога. Да большая часть говно, а не проезжая часть. Дорожный налог оплатил!

Пока не сделают дорогу от Сарова до Весовой, толку не будет. Вот так..

Если сделают такую дорогу, назовём её "объездная Шерхана")

Сомневаюсь что это возможно,гляньте в кадастре чья это земля,и на такие дороги бюджета нет.Тут на развилку небольшую нехватает а вы о дороге мечтаете

Хозяина нашему району не хватает.

Типа Сталина

Жителей анастасиевской приветствует славянск! Велком по хайвею по Проточной! Ух, нищеброды, экономят копейки на обьезде!!!

Ты видать задыхающийся житель копыла.Возьми летом насос и поливай грунтовку возле двора и пыль не будет лететь.

Можно подумать только у вас так. Мы живем в районе 17 школы по троицкий. Все привозят свои чада в школу и едут обратно по нашей уже давно разбитой дороге. Венеция у нас после дождя до самого тротуара лужи, и все равно едут. Раньше засыпали дорогу щебнем, но тут же власть вспоминала о нашей улице и прислала грейдеровочную машину, которая растягивать этот щебень на 3 квартала...и мы возвращались опять к дороге по которой невозможно ездить. Так же пыль, так же грязь и с самого утра. Напомню центр города у нас... Так что ваши письма останутся вашей историей. У власти другие интересы)))) и Вы, так же как и мы в них не входим....УВЫ

Точно!мамашки права водительские купили,что бы возить в школу своих чад.На тротуар машину ставят,что бы чадо толстое по сухому пробежал в школу.Добивают тротуар лентяйки!

троицкий пардон

Т 9 творит чудеса. С большой буквы я улицу пишу, а мне исправляет...

И да еще пару слов подправил телефон)))) устал за день

Не бензина жалко,а времени,потраченном на кругале.

Ну да лишние потраченные 3-5 минут существенно измненят ситуацию,планета за это время пропадёт и вы её не спасёте,или просто опоздаете на работу)))Вы бы видели идейных которые пытаются до сих пор прорваться через тротуар на развилке,пузом висят на бугре по пол дня,который администрация отсыпала чтоб не давили тротуар .КСТАТИ К СВЕДЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ,НУЖНО ЕЩЁ ПОДСЫПАТЬ ЗЕМЛИ,ТАК КАК ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ РАСКОПАТЬ СЕЙ БУГОР И ПРОЕХАТЬ.

Бугор ещё подсыпали,так что спите спокойно,администрация бдит за данной насыпью днём и ночью.

А чёбы и на кубрисовском переезде с двух сторон такое же не сделать? И вся проблема решена)

Так предложите лично,номер для обращения граждан я тут оставлю
+78614643731.

Задыхайтесь пылью. Так вам и надо.

Что же вы такие жестокие? Люди ищут выход из положения, не просят закрыть проезд, а улучшить его. ДПС не стоит на въезде на этот проезд, а почему-то на выезде. На въезде увидят и не поедут? Это может и не выгодно???

Ничего глупее нет, чем сделать по этой "тропе" объезд.

По какой "тропе"?

В конец Проточной- между Копылом и Кирпичным, Молокозаводом и очистными, мимо полигона, с/тХуторка.
Дошлооо!!!! Блин.

С какой целью стоит дпс на проточной? Ну поехал я в объезд, срезал, потому как живу возле рай сетей, че теперь, казнить?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.