Обвес в Ермолино на автовокзале

Проходите мимо Ермолино на Отдельской (автовокзал). Вместо кг пельменей домой принес 800 грамм. Работают очень хитро, на одних весах и на одной кассе вдвоем. Передо мной две дамы очень прилично тарились, и даже не возьмусь прикинуть на сколько их обвесили. Извините но это скотство!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

А что, продавцы, в своё оправдание скажут?Ау!Продавщицы!Дурим или ошибочка?

А может у автора напольные весы для взвешивания туловища льстят ему. Кому верить или нет еще вопрос. Автор взвесьте пожалуйста, например пару пачек сливочного масла или маргарина в заводской упаковке с указанием веса нетто, и фотоотчет нам на загляденье.

По объему готового продукта тоже ощутили...

Мен кажется обвес ушёл вместе с ушедшей советской эпохой...

С кило обвесить на 200 грамм уже искусство, такие продавцы в советское время были нарасхват.))

Пару недель назад тоже там брал, и тоже килограмм казался не килограммом. Больше не буду. В районе озера Ермолино такой хернёй не страдают.

В пекарне Крафт весы так стоят, что вообще не видно сколько грамм, какую стоимость продавец вбил. Одни весы у них за стойкой, а вторые впереди не высвечиваются о граммах и цене. Чека не всегда можно дождаться.

В Ермолино это уже целая система обмана.Весы хорошо накручены, пожаловаться практически не кому, хозяйке не дозвониться в торговом отделе то больные с зубами, то по одному работают, никто связываться не хочет.Бабулька как- то зашла в магнит с сосисками из ермолино, там знакомая взвесила, вместо 500 гр было 320. Вообще наглось беспредельная.А когда мне пельмени продали с большим недовесом я позвонила в ,ОБЭП, пришли два сотрудника и при контрольной закупке тоже был недовес, от продавца в мой адрес посыпались проклятья, у продавца видите ли двое детей, но протокол всеравно составили.Оказывается роспотребнадзор на Дзержинского занимается воришками- продавцами, якобы был выписан штраф, на 2000 руб.А там не известно может только на словах.Так что ермолино уже давно и пишется и звучит с маленькой буквы, будьте внимательны.

Купите тесто, купите фарш и сделайте пельмени дома. Вкусно и полезно!

Фарш не покупайте, сделайте сами.

Аватар пользователя Велес

Забейте сами свинью, а сперва вырастите её. Но сначала выведите домашнюю породу из дикой, но перед этим создайте дикую и Вселенную.
Или можете просто купить самолепные пельмени в мясном магазинчике.

Ирония твоя понятна, но если хочешь что бы дело было сделано хорошо, сделай его сам. Иначе ты скорее всего как минимум произнесёшь нецензурные слова.)

Тесто на пельмени тоже сделайте сами

Аватар пользователя Велес

Из зерна, которое сами вырастили.

Вообще всё делайте сами, и пеняйте на себя, а не на бедолагу Синяговского.

Собирайте валежник! Пейте боярышник! Кушайте редисочку «с своего огорода»( самую вкусную в мире!) Зачем вам пельмени? Хорошо,что россиян предупредили о скором подорожании одежды!

Аватар пользователя Тьмуша

Жизнь такая пошла, некоторые до 19-20 часов работают. Когда им там что-то лепить?

Это не Жизнь такая, это Ваша жизнь не такая. Кто понял жизнь тот больше не спешит.

Зато Пересильд в космосе побывала! Я помню,я горжусь! Каждый славянец должен стать Пересильдой! Урааа! Крымнаааш!

Крым - мой

Дурачёк ты о чём? Я просто не в курсе. Кто такой Пересильд?

А что должен продавец иметь в результате торга? При совке обвешивали всегда и везде.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.