ООО "Крона" - обман сотрудников.

Как известно, ООО "Крона" занимается междугородними пассажирскими перевозками в нашем городе. И в последнее время возникают проблемы с транспортом. Регулярно срываются рейсы на Краснодар и Новороссийск. Связано это с плохим состоянием автомобильного парка и рядом проблем у самой организации. Автобусы находятся в плачевном состоянии, денежные средства на их ремонт не выделяются.

Директор Серегин Сергей Викторович и главный бухгалтер Ткач Наталья Васильевна были замечены в денежных махинациях. Сотрудникам в течении долгого времени не выплачивается зарплата. При проверке данного правонарушения были подделаны ведомости. Водителям, которые уволились более года назад, не выплачиваются расчетные. Сообщение о данных правонарушениях в правоохранительные органы не дало никаких результатов.

Несмотря на множественные обращения, сотрудники прокуратуры не выявили никаких нарушений. Видимо они не заинтересованы в решении данной проблемы.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

"При проверке данного правонарушения были подделаны ведомости"?

Не кажется ли вам, форумчане, что тут воняет мусором? Для лиц, привыкших к специфическим формулировкам это совсем не заметно, а других настораживает. Так они эти демоны и палятся в правильном обчестве.

Кажется тут воняет Тьмушей и больше ни чем.

она сексот?

Выплатите людям зарплату, а,автобусы,в каком состоянии ужас,

сколько веревочке не виться, а по любому получится петля..
беги Серега, беги..!)

И Натаху не забудь определить. Сдаст же ведь курва, как палец об асфальт.

В последнее время если автобус Славянский, то становится проблематично уехать. За последний месяц, раза три попадал на отмену автобуса.

Там вообще полная задница, серенька сухари сушит, меньше хапать надо было

Конечно заинтересованы но не в решении этой проблемы а в её пролонгации. Ведь все просто есть проблема есть движуха копейка капает а нет проблемы так можно докатится на зарплату жить

Денег наворовали,детям не по одной квартире купили,а простым работягам водителям зарплату больше года не выплачивают,а прокуратура получается их покрывает за вознаграждение...

один уже застрелился

Зачем здесь этот мусор? Кто и где их заметил в денежных махинациях? Вы говорите что были подделаны документы. Вы сотрудник прокуратуры или эксперт-графолог или может быть вы вместе подделывали эти документы и имеются соответствующие доказательства? Думаю ничего из вышеперечисленного. А может таким образом оклеветав и вылив здесь эту грязь вы решили отомстить за какие-то личные конфликты? Не забывайте не уважаемый, у нас имеется статья УК РФ 128.1. УК РФ Статья 128.1. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Если вы такой смелый откройте личико, ответьте за свои слова.

Засунь себе в задницу весть твой кодекс, а потом к проктологу не забудь сходить проконсультироваться.

Аватар пользователя moroz2902

Вы всегда так делаете?

Хотите сказать, что человек, который пишет, что не получил зарплату за несколько месяцев, клевещет? С какой целью, тогда по-вашему?

Я хочу сказать, что написать можно все что угодно по причинам личного конфликта. Не стоит переходить на личности на общественных площадках не имея на то веских оснований.

Существует расчетная ведомость в которой человек расписывается при получении ЗП или выписка с банковского расчетного счета, которая подтверждает факт выплаты или невыплаты ЗП. Это довольно просто проверить тем, кто имеет полномочия проводить такие проверки.

Расчетная ведомость может быть в двух приложениях - для внутреннего учета и для проверяющих, с отчислениями на банковский счет.

То есть вы бы расписались в получении ЗП, если бы по факту ее не получали? Ну ладно раз можно обмануть работника, но пол года расписываться в получении ничего не получая, наверное нужно задуматься.

Не могу с уверенностью сообщить на какого рассчитана эта статья: на читателя или на персонажа. Но вот как-то так - При проверке данного правонарушения были подделаны ведомости. Водителям, которые уволились более года назад, не выплачиваются расчетные

Аватар пользователя moroz2902

Приведу пример. Оформляю это я на днях пенсию и вдруг мне сообщают (и это правда), что фирма, в которой я работала 3 дня (это было в ВЧ в Абхазии) все еще подают на меня сведения (это с октября 2018 года) якобы я работаю!! Значит весь этот год кто то за меня там в ВЧ расписывается и получает бабки))) Ну написала в прокуратуру сразу.... Это же не трудно. Я по интернету направила- так быстрее отвечают.

Паскуда мохнорылая.

Два года не дают зарплату

Так ты уволился два года назад, какая тебе зарплата, болезный?

Ай яй как некрасиво. Когда нечего сказать по делу можно только нахамить. Причем как шакал из под куста под анонимусом, чтобы никто не догадался. Ссыкуны...

Сама шакал. И анонимус.

Вы обвинили людей в нарушении законов переходя на личности. Имейте смелость представиться.

Отличительный почерк адвоката.

Не думаю, что люди бы писали сюда, чтобы облить человека грязью. Выглядит это, как попытка придать данную ситуацию огласке и добиться справедливости. Добиться честных проверок. Попытка вернуть свои честно заработанные деньги. Вор должен сидеть в тюрьме.

Полностью с Вами согласен, по поводу того, что вор должен сидеть в тюрьме. Если человек нарушил закон, то должен за это ответить по всей строгости. Какая-то Славянская ООО "Крона" это не роснефть или газпром, с могущественными юристами и влиянием на суды и следствие. Если есть какие-то сведения о нарушении законодательства то нужно сообщить в соответствующие органы: прокуратура, трудовая инспекция, суд. А поливать грязью на городском форуме конкретных людей это как минимум некрасиво, а как максимум противозаконно.

В платежных ведомостях можно и за сотрудников расписаться и предоставить эти липовые документы для проверяющих органов.Наврядли бы люди такое бы просто придумали из за мести директору и главному бухгалтеру.Просто надо собраться всем водителям,которым не выплачивают зарплату и написать коллективную жалобу в прокуратуру г.Краснодара с просьбой провести проверку, а в Славянске-на-Кубани им правды не добиться,здесь у каждого есть связи.

обвиняя людей в преступлении, называя публично их имена, соизволь представиться! Иначе это всё полная туфта. Брехня. Ложь. Если на твоей стороне правда и закон, и ты решил вынести это всё на публичное обсуждение, то что тебе скрывать? Кого бояться? А модераторам сайта стоит подумать над тем, что это, мягко говоря, не этично.

Пусть сделают честную, не проплаченную проверку. Изымут документы на экспертизу. Опросят свидетелей. Здесь нарушение на лицо, но никто не может добиться правды

лучше пусть расскажет как он партнёра обобрал

в инспекцию по охране труда на него

Аватар пользователя moroz2902

Больше всего здесь воняет АНОНИмус@ми

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.