Полки магазинов пустеют...

Что происходит? Почему цены растут, качественных товаров становится меньше? В "Пятерочках" холодильники с мясом практически пустые. Цены на всё космические. Пальмовый сыр теперь по цене нормального, нормальный теперь не докупишься.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Полки ломятся, чё ты рассказываешь?

В Пятёрочках холодильники с мясом пустые только изредка, когда по акции раскупили. На мясо цена не поднималась, местами даже опустилась, говядина вообще подешевела на бойне, свинина в Магните по акции и в армянском магазине по Отдельской дешёвая. Курица и яйца подорожали, потому что подорожало зерно, но ведь их не обязательно покупать, да и мотал я филе грудки по цене говядины брать. Сыр подорожал потому что государство наложило санкции само на себя и с ввозом импортного сыра проблемы. В магните и пятёрке есть нормальный пармезан чилийский, расфасованный в России, поэтому типа российский, дорого, да, скидки на него редки, но бывают, однако, в последние пару недель он пропал с прилавка, да, с сыром печаль, наш сыр покупать не рекомендуется, в России сыр не делаю, только сырную массу, парашу, короче. Зато на красную икру цены низкие, надоела уже, пошёл ещё раз щучьей купил.
Народ наш любит прибедняться и рассказывать, как при СССР всё было шикарно, да при СССР было всего несколько государственныъ магазинов с хлебом и минеральной водой да сметаной, под которую ещё бидон нужно тащить с собой, а сейчас куча мелких частных, десятки сетевых, гиперы-уиперы и рынок никто не отменял, ещё и оптовый открылся, да и Дукан с Николаевским не закрывались, и, не поверите, всё раскупают, денег у людей нет, а магазины работают, наверное инопланетяне всё раскупают, так нет же, люди, и влазит же всё это куда-то.
Так что, не надо гнать, продукты есть и цены приемлемые, иначе бы не было столько магазинов и продукты гнили бы. Кто больше всех жалуется, тот с самой большой тележкой по гиперу ходит и с самой большой жопой.

Епта, еси кому там 42 года, как не врёт, (при СССР это максимум 10 лет ) у тебя там ещё нигде не стояло, чтобы понимать где лучше, где глубже. Для маминького сынка смогу прояснить, что при СССР было КАЧЕСТВЕННОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, потому что за фуфло вроде тебя могли посадить далеко и надолго.

Товарищ из СССР, вот порекомендуйте хотя бы сопоставимые по качеству продуктов питания бренды российские или зарубежные, можно и санкционные. Вот вы лично что употребляете, а чем брезгуете?

Аватар пользователя Велес

Что блин было настоящее? А сейчас не настоящее? Не покупай просто самое дешевое. За захимеченный рис кого-то посадили?

А ты гражданин СССР готов ответить за то, что допустил развал СССР? Или ты на тот момент умом был как школьник Велес?

Он ещё в ясли ходил, если ходил.

Кого насмешить то хотите? Или Вы считаете, что я, например, не помню "синюю птицу" на советских прилавках? Или варёнку кубанскую с хрящами и вкусом костной муки и крахмала? Не, ну если Ваша мама была продавщицей в магазине или Вы обслуживались исключительно в Елисеевском универсаме в Москве, тогда да...

Велес,это у тебя денег много,вот ты и жируешь.Пооткрывал всяких лохотронов,дуришь людей

Аватар пользователя Велес

Ты чё несёшь?

Как это пустеют? Все полки и витрины ломятся от стабильности, вождь же сказал. Ставь класс, если покупаешь соевую/пальмовую стабильность отечественного производителя.

Та нет, за те же гроши бензина льют меньше, колбаса вроде вкусная, но свиная шкурка, мясо птиц и соевый белок в составе, сыр как говно и остальные признаки глобализации. Налицо жопная жопа, которая подходит все ближе. Но страдать и терпеть-наша нас особенность, так что выживем, а вот за детей страшно, в 90-е ситуация была понятней, а сейчас сплошное говно какое то

"Товарищ из СССР, вот порекомендуйте хотя бы сопоставимые по качеству продуктов питания бренды российские или зарубежные, можно и санкционные" - это какой придурок написал? При СССР был бренд - натураные продукты. А у вас сейчас силиконовые и пластиковые в красивых обёртках. Поэтому и секс-магазинов вам понаоткрывали, потому что у вас своих принадлежностей уже и не осталось, а все что есть - из ботекса, парафина и пластика. И на то жалуются, что не хватает.

Тогда не у вас, а у нас, сам то откуда вещаешь? Похерели СССР, где бренд - натуральные продукты, а теперь леденец смакуете как оно было.

А что, уже кто-то в секс-шопах питается изделиями??? Силиконовое лучше пальмового? Что-то я упустил в этой жизни...

Эй велес, 32 года. Пиши давай адрес. С тобой мужчина побеседовать желает.

Аватар пользователя Велес

Если бы так сильно желал, написал бы свой. И о чём мне с твоим мужчиной беседовать? Да и интерес мне какой?

А я поддерживаю Велеса... Комментарии достойные, грамотные, а выскочек осаживает, поэтому многие и недовольны.. ..молодец!

Аватар пользователя Велес

Спасибо, приятно.

Велес тут при исполнении. Пишет все, чтобы оправдать существующее положение вещей. Платный тролль, короче.

Аватар пользователя Велес

А зачем мне троллить за деньги, если у меня куча денег с каких-то там лохотронов? Будьте уж последовательны в своём бреде.

Можешь троллить за фюрера бесплатно. Мне все равно. От этого ты лучше не становишься

Аватар пользователя Велес

Да насрать мне на твоего фюрера. Как, впрочем, и на тебя.

А мне велес,неприятен.Мерзкий..

Полки не пустеют, но продукты - г... А всё просто потому, что народ любит подешевле. Был бы платежеспособный спрос на качественные натуральные продукты - были бы и полки ими завалены. В крупных городах есть специализированные магазины экопитания, но цены в них...

Это просто зависть....Вы то просто воздух сотрясаете)))) и платить Вам никто не хочет)))

Велес. Адрес.

Записывай: Москва, Красная площадь, Кремль - спросить Велиса.

Славянск-на-Кубани, Красная 22

Что же победит все-таки: холодильник или телевизор?

Победа-за унитазом!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.