ПОТОП В СЛАВЯНСКОМ ПРОДУКТОВОМ РЫНКЕ

Такой праздник устроила погода, в день выборов, для наших предпринимателей,водо стояло в торговых точках, много испортило товара, много товара водой унесло.И этим мы говорим СПАСИБО руководству рынка.

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Можно думать, первый раз рынок топит. Куда ж вы, предприниматели, смотрите? Давно бы уже потребовали убытки возместить. А то по делу - молчите, а без дела горланите, торговки рыночные. Это вам не селедку недовешивать и тухляк подсовывать.

Зато как налоги брать за места, бегут впереди себя!

Это называется арендная плата, а налоги немножко другое,так промежду прочим

Так и дождик не грибной был, а настоящий ливень. Ситуация довольно прогнозируемая в части порчи товара, надо было предусмотреть. Воды вроде не по колено было.

как обычно, в городе вечно, то воды нет, то света, то воняет хренью какой то, то с вертолетов всех травят, ливневок нет а властям по барабану все они только бабло считают.

ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ РУКОВОДСТВО УМЕЕТ, А УСЛОВИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НИКАКОГО.

Сами же люди и виноваты. Канавы перед дворами позасыпали, все молчат, когда засыпают дренажные водоемы, и когда строят новый дом, то вместо системы дренажа на участке, тупо насыпают земли, что бы выше было , и ни кто не думает о том,что воде нужно куда то уходить. Вот и получается теперь, что после мелкого дождика часть города просто топит. А торгаши дерут в три шкуры , барыги, и ни кто из них не захочет идти на конфликт с администрацией рынка из страха потерять свое теплое место. Просто завтра поднимут цены, чтобы компенсировать потери, а покупатель за все заплатит.

какие канавы на рынке? ты головой думай прежде чем писать

Читать научись внимательно. Имеется ввиду канавы по городу, и система ливневки на рынке, которой нет. Дождь же был не на самом рынке.... Вода откуда-то пришла.

Дождь везде был умник

не понимаю, это же не первый сильный ливняк в городе, но разве раньше рынок так топило?

Да на рынке при сильном дожде так всегда, вся вода с Набережной и Красной стекается в этот ливнесток, уклон, и тут ничего не поделаешь!

Много товара унесло водой,ну уж не преувеличивайте!

Водой может и не унесло, но намочило много, на полу ничего оставлять нельзя и рыночники это знают, научены уже предыдущим дождиком, все коробки с товаром надо плднимать на полки т.к. вода заходит в ларьки!

А КОРОБКИ С ПРОДУКТАМИ НЕ ПОЛОЖЕНО ХРАНИТЬ НА ПОЛУ!

Так на рынке не только продуктами торгуют, еще корзинами из лозы, досками из дерева и пр.

Аватар пользователя бабах

Доски из дерева? Это изумительно.

Я имела в виду разделочные кухонные доски из дерева, также тапочки из ткани и пр. вы уж извините Бабах что не уточнила))))

есть еще мемориальные доски

И вы видели чтобы их продавали на продуктовом рынке? Мда.... я конечно понимаю ваш сарказм, про селедку было смешно, но это другое дело.

на оптовке же

Так фото центрального продуктового рынка, а не оптового))))

вот главное отличие черного котика от рыжего: рыжий котик узко мыслит, у него нет понятия идеи, как у большинства плебеев.

Дурак ты черный котик!

другого ответа я и не ждал

А выпечку продавать на площади в палатке, где пыль, ветер и грязь можно?

Если вы не в курсе то коробки с продуктами храните на полу у себя ДОМА, а если вы реализуете товар на рынке,то так для саморазвития почитайте как должны хранится продукты в коробках (подскажу кратко :Продукты в коробках должны хранится на поддонах, либо на специально оборудованных полках).ЭХХХХ......

Вы уважаемый читать умеете, прежде чем советы свои раздавать?!

ей богу, своими глазами видел как селедка выпрыгивала из бочки и двигала в сторону атлантического океана

Даже селедка хочет свалить на запад. 18сентября знаменательная дата.

Ждите "утопленников" на прилавках рынка.

Во всем виноват ОБАМА!!!

в ноябре будет актуально "Во всем будет виноват Трамп!!!"

Там до речки траншею метров 50-70 прокопать и будет вам счастье,бани воду сливают и не парятся,а на рынке асфальтом всё закатали.Куда воде деваться?асфальт воду не впитывает.С вас бабки собирают за что вы там работаете,так пусть создадут условия для работы.Проблема в том что дальше этого форума движения не будет,все выскажут что думают,и на том шум утихнет.

Дело не в траншеее, там уклон идет и надо все переделывать чтобы именно в этот сток все не стекалось, но соглашусь с тем что дальше форума и болтавни ничего не будет....к сожалению!

а вчера в протоке в районе сад-гиганта поймали четыри коробки с тапками,о былы радость.

дело в то м что рынок будут переносить..выше по течению..к стадиону...а на месте бедет классная нарядная набережная в честь папы римского

Смешно

Теперь мы знаем в каких ларьках (на фото) нельзя ничего покупать. Все хранят на полу и как бы вы теперь этого не отрицали все написано выше тем спорщиком который так отстаивает торгашей. Значит все же храните продукты на земле.

вы в магазины зайдите и посмотрите как там все храниться, магнит, гипер, пятека и пр....

При Сталине, такого не было!

А в каком году был основан продуктовый рынок?

брат скажи что за доки у тебя?

нам кого конкретно не молчи! Мы тожа устали и боимся в родном городе не безопасно!

тебя уже убили?? за правду! как когда то Иисуса! очень жаль(

грабте на грабленое и Вас не кто не осудит! президент рф спятил или его сделали таким дурочком! выпосмотрите что он несет!

Аватар пользователя Осенний Блюз

молите Бога, что не затопило как крымский рынок...

А что там опять воду с гор спускали?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.