S-Фото цифровая фотопечать

Имела неосторожность обратиться в фото салон "S-Фото", находящийся по адресу ул. Красная, 40 / ул. Краснодарская.
Так как в список предоставляемых ими услуг входит: печать фото и фото на документы, я решила обратиться к ним, тем более салон рядом с работой. Фотографировал мужчина старше среднего возраста с усами. На мою просьбу взглянуть, что получилось, Ответил сделаю-посмотрите. Как получилась на фото не понравилось, но такое наверно у многих бывает.., но и качеством я осталась не довольна. Спустя время обратилась опять, необходимо было сделать коллаж. Тот же мужчина мне ответил, что коллажи делают, но фото должно быть не больше 11 штук и за каждое последующее фото необходимо доплачивать по 10 рублей. Коллаж благополучно на 30 фото сделала в другом салоне. Чтоб распечать фото большого формата, пришлось обратиться опять в S-фото. К сожалению я опять нарвалась на этого мужика. Предупредила, что фото, которое он будет распечатывать, очень бы хотелось, чтоб получилось нормальное, без обрезанных голов и ног. На что ответил: как получится, так получится. Хотя ранее в этом же салоне девушка мне распечатывала и со второго раза у нее получилось нормально и за короткое время, всего за 15 минут. У него спросила как скоро будет сделан снимок, ответил, что через час, т.к. у него нет больше заказов на фото такого формата, и так как это очень трудоемкая работа и бумага очень дорогая, он надеется что за час сформирует заказ. Вернувшись через час за фото, увидела, что головы на половину на снимке срезаны. Подошла к нему с вопросом, что это? он ответил я вас предупреждал, что как получится. Переделывать отказался. В завершении разговора предложил забрать деньги. Забрала. Больше я в этот салон ни ногой.

Поделиться
Класс
Плюсануть

В С-фото, на Красной, тоже обращалась. Обслуживание отвратительное. Все какие-то недовольные.Девушка на кассе вообще не поймет, что от неё все хотят и вообще зачем к ней обращаются со своими вопросами. Попросила показать рамки на фото большого формата, т.к. они стоят по несколько штук в одном столбике и не доступны для просмотра покупателям. Она на меня как на ненормальную посмотрела и сказала "смотрите". При это не сдвинулась с места. Не приятно очень, что у них такое отношение. Ничего сверх нормы у них не спрашиваешь. Хожу теперь в другой фотосалон, на Николаевском рынке. Всё нравится.

Сделали мне там фото на корочку, зеленого цвета!!!Я в шоке,говорю: почему фото зеленое?Ответ: Оно не зеленое. Действительно оно темно-зеленое болотного цвета! Я спросила еще раз: что это за фигня? Ответ: Ну черный картридж закончился...Так и скажите клиенту об этом заранее! Зачем было тратить мое время?Куда хозяин только смотрит?

Спасибо, туда никогда не пойду.

Когда два Андрея работали-было лучше!

Ну раз вам изначально не понравилось, какого хрена туда опять поперлись? Чтобы потом тут написать, что я пять раз туда ходила и мне не понравилось, а другая девочка делает хорошо... Странные какие то люди..

"Поперлась" опять в этот салон, т.к. работаю рядом. В обеденный перерыв сильно не повыбираешь, куда пойти. И конечно была надежда, что просто попала на чье-то плохое настроение.

Я тоже на мужчину один раз попала там,такое впечатление,что прям мешаю ему заниматься своими делами,еще и деньги тут сую,ужасно неприяное впечатление осталось.Теперь обхожу стороной.

Просто салон изжил себя. Нужны новые хозяева и новые идеи.

Да и цены там великоваты

В Ашане самая дешевая рамка формата а4 55рублей, а у них точно такая 119рублей!!!

Наверное смотря на что.Я в краснодаре смотрела альбом,в этот же день к ним заехала-точно такой же и ровно в два раза дешевле купила.

Аватар пользователя Стрекоза

Возможно просто закупка старая была.

Привет
Покажу голые фоточки
Можем созвониться
https://chatto.club

Ищу парня для постоянных встреч
Пиши, не стесняйся :)
https://chatto.club

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.