Славянск на Кубани. Ж/Д переезд мкр. Кубрис.

Проблема ж/д переездов в Тимашевске и Славянске-на-Кубани должна быть решена в течение трех лет https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/407159/ 15 марта, 2020 г., закончится четвёртый год из обещанных трёх. Как по всему выходящему, очередным пустословием и пренебрежительным отношением к проблемам граждан, обещанного решения проблемы ж/д переездов в г. Славянске на Кубани и Тимашевске . Переезд стали закрывать чаще и на гораздо большее время. Накал среди людей растёт, от часовых простаиваний в пробках на ж/д переезде . А впереди ведь ещё лето, с наплывом отдыхающих, пусть даже транзитных. А власти по всей видимости не в силах решать такие вопросы. Или не хотят. Но проблема то от этого не уходит. Да и слово своё власть не держит. И в очередной, трёхмиллиардный раз, с отполированным блеском это доказало. На власть надеяться....как то..нууу не знаю... Может быть людям самим в таком случае, как то попробовать решить проблемы ж/д переезда, от бесполезности властей? Возможно есть у кого нибудь конструктивные предложения по этому вопросу?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Может как в 1941

https://www.eg.ru/society/834251-59-letniy-rossiyanin-iznasiloval-devoch...
Кто же это сделал? Солдаты НАТО? Обама? Бандеровцы? Либерасты?

Всё что не делается, всё к "лучшему". Кубрис железкой отрезан, Южный через объездную летает.

Товарняки на Крым скоро пойдут + еще и пассажирские поезда, иногда и маневровые локомотив с бочками из битумного, а переехать горбатого, с подачи горе-мастеров, не так уж и быстро получается. Вот и пропускная способность через ж/д переезд упала в разы от того, что было до реконструкций. Как только опускается шлагбаум все уже давно из Кубриса привыкли ездить через весовую по объездной.

По дамбе они привыкли ездить, а не через весовую.

И бочки с битумного не иногда, а только их и возят.

Аватар пользователя Тьмуша

Пустить паром по речке Кубрис - Центр

забаррикодировать пару раз переезд, не давать его закрыть для паровозика. Да, будут жертвы среди населения. НО! если на такую акцию выйдут много людей и если привлечь СМИ и интернет, возможно хоть что-то сдвинется с мертвой точки. А пока мы все держимся в режиме "терпил" вряд ли что-то может измениться, тем более в лучшую сторону

А жертвой будеш ты?

Шерхи ещё года два назад писал, что из за переезда и объездной СнК будет жопа.

в одном слове две ошибки, вот потому вы и терпилы.

И в каком же?

Аватар пользователя Тьмуша

Могу предположить, что в самом первом

А ну напиши как надо)

жертвами предлагаю маршрутчиков выставить :-D пусть отрабатывают своё хамство

жертвой тебя дебила выставить, отрабатывай свою тупость

Привязать их на переезде

а кто в курсе? что сейчас начали строить на старом переезде? работа прям кипит, железнодорожники чего-то делают с утра до ночи

В летний период еще и на весовой жопа будет

а кто в курсе? что сейчас начали строить на старом переезде? работа прям кипит, железнодорожники чего-то делают с утра до ночи

Там скорее всего дополнительные пути делают для манёвров.

там зачем-то плиты жби лежат...может пешеходный переход нормальный хоть сделают???

Да надо просто подъехать поинтересоваться, что там строят.

Дом с проститутками там строить начали, а рядом Хадыжи плюс!

Что тут думать, глава же обещал тоннель, так пусть идёт строит.

Аватар пользователя Велес

Ага, выгляни в окно, это не он ли там побежал тоннель строит.

рыжий и снова ты тоннель копаешь

Администрация АУ! Где туннель по Зеленского по ТУ?

Ты видишь тунель?Нет!И я нет!А он есть!

Поступила информация, что под ж/д мостом установили камеру. Езда по дамбе штраф 5000р.

Аватар пользователя Тьмуша

Надо пополнять казну! Если бы реально берегли дамбу, то поставили бы бетонные шары.

Очень правильное и мудрое решение установить камеру! Прошу сумму штрафа за проезд по дамбе увеличить до 1 МРОТ.

А что дамбу то беречь, год назад вбухали столько денег на укрепление дамбы, теперь её опять надо укреплять. Это выгодно администрации, денежки отмывать, так бы уже давно перекрыли проезд.

Может уже пора коллективное письмо написать? Подписные листы можно в магазинах оставить. Чтобы люди с письмом ознакомились и подписались, если слгласны. Потом в администрацию и копию в газету. Ответ администрации и лично болтуна Синяговског, тоже в газету. Потом, переписку в приемную такого же болтуна губернатора. Ну а потом в приемную президента..
Других вариантов не вижу. Толку здесь перепиской заниматься да воздух попусту сотрясать. Нужно уже что то делать! Получится не получится, вопрос второй. Само собо, с мертвой точки ничего не сдвинется. А время, к сожалению, поджимает! Скоро полностью заработают обе нитки и поезда пойдут в обоих направлениях одновременно - простои по часу на переезде покажутся сказой!
У меня такое предложение...

Очень, как мне кажется предложение. Как это организовать всё? Ведь и правда, неужели все кто переезжает этот ж/д переезд, подчеркну, что ВСЕ, а не только жители Кубриса, просто в восторге после часовых простоев на нём. Сам лично разговаривал с каким то начальничком ж/д здесь, в СнК. Он объяснил по нагоревшему вопросу так: Ж/Д давно готово к построению акведука, либо тоннеля, неважно что. Остался один момент, а это согласование с местной администрацией., с которой по непонятным причинам никак согласовать ничего не получается! Вот и вся причина со слов того человека. Ещё рассказал, что в подобных случаях, строительства и нагрузки на переезды в черте города, всегда ж/д , в основном строили акведуки и никаких проблем больше не возникало. А у вас тут , в СнК, препоны никому не понятные со стороны администрации. Как то так...

"При желании, находится 1000 возможностей. При нежелании - 1000 причин".
А что, у нас на Кубрисе нет юристов? Пусть даже начинающих! Да просто грамотных людей, наконец. Которые смогут подготовить письмо. Пусть даже в черновике!
НАРОД! КТО ВОЗЬМЕТСЯ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Коллектиивное письмо лежит на почте России в Кубрисе. Но подписей там маловато, мало кто ходит сейчас на почту...

Аватар пользователя Тьмуша

Тю на вас! Я думала, что Веня уже его 300 раз "прочитал" от 300 людей. Конечно, лично не читает, но потом помощники отбирают большее количество "боли в письмах" и поднимают вопрос на совещаниях. Пишите неколлективно.

Грамотное решение, я думаю все поддерживают.

Надо эту камеру палкой сбить. Единственная дырка, через которую можно детей забирать и ту пломбируют!

Надо просто выложить своими телами : «Путин,помоги!» и все решится,все наладится. Славянск поддерживает нашего родного Президента!

сделайте это прямо под камерой на дамбе.

Почему у нас в Славянске такая тормознутая администрация.Ведь наверняка коррупционеры там ждут откатов,денежек.Я так думаю,потому что информации нет, жителям ничего неизвестно.Накал страстей растет и к добру это не доведет.Пишем письмо новому прокурору РФ,сейчас здорово всех трясти будут и наших потрясут.Присоединяйтесь,

Автомобиль + Кубрис = Роскошь. Это факт. Но безвыходных ситуаций не существует.

Где ответ Администрации?

Аватар пользователя Тьмуша

Дельфин и Русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара..

Вопрос остро стоит уже давно, дискуссии по этому поводу идут. Администрация и РЖД не могут договорится, кто оплачивает банкет. Проект на подземный проезд существует, но за чей счёт он будет реализован?!

Аватар пользователя Тьмуша

РЖД это сто лет не надо, как и администрации

Мне лично, сильно параллельно за чей счет. Да и остальным жителям Кубриса, думаю, тоже по барабану. Здесь главное слово "реализован"! А кто там откаты никак поделить не может - дело третье.
А насчет письма, уверен, пора это болото в администрации взбаламутить.

Баламут, ни баламут, никто не всплывёт, пока подпитывающее болото не пересохнет.

Шта??? Вы, надеюсь, не носитель русского языка?

По ТУ проход должно было делать РЖД.

Аватар пользователя Тьмуша

Граждане, пользуйтесь велотранспортом, это и полезно и удобно.

Дурик, а где на велотранспорте ездить, дамба разбита в хлам, у переезда места нет даже пешком пройти, зато дебилы светофоры поставили

Аватар пользователя Тьмуша

Хоть пиши, хоть не пиши, а нас в планах у края нет. https://admkrai.krasnodar.ru/files/inform/%D0%91%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5...

Аватар пользователя Тьмуша

Порт поддерживают (страница 36)

Аватар пользователя Тьмуша

Обещать - не значит жениться.

Заранее извиняюсь за полотно. Но почитать его полезно.

ПОЧЕМУ В СЛАВЯНСКЕ-НА-КУБАНИ
ПОСТРОЯТ ТОННЕЛЬ, А В АФИПСКОМ - НЕТ
Потому что власти города Славянска-на-Кубани для решения аналогичной проблемы пошли на беспрецедентные меры против РЖД.

Недавно губернатор Кубани Вениамин Кондратьев встречался с главой ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым по поводу строительства путепроводов вместо переездов - в Славянске-на-Кубани, Тимашевске, Анапе и Кореновске. О посёлке Афипском, к нашему сожалению, на встрече речи не было. Или губернатор не знает о проблемах афипчан, или не считает их злободневными.

Похожая проблема была и в Славянске-на-Кубани. Железная дорога там намертво отрезала один из микрорайонов («Кубрис») от центральной части города, парализуя жизнь более чем четырех тысяч славянцев, лишая их своевременной медицинской помощи, образования, работы. На железнодорожном переезде ежедневно выстраивались многокилометровые очереди из машин, а интенсивность движения поездов год от года только увеличивалась.

Местные жители начали писать жалобы - в край, Президенту. Администрация Славянска-на-Кубани тоже теребила и РЖД, и губернатора, и Заксобрание края. Наконец, РЖД пообещало приступить к проектированию и строительству тоннеля под железнодорожными путями.

- Подтверждения этому звучали и на всякого рода совещаниях, - говорит заместитель главы города А.В. Коновалов. - И мы - от главы района до общественности - пребывали в полной уверенности в том, что такой большой и сильный монополист как РЖД выполнит свои обещания и обязательства перед жителями Славянска-на-Кубани. Пока… в апреле 2012 года на очередной встрече не услышали категоричное: нет! Мол, наше дело строить дороги, а тоннель возводите за счет бюджетных средств. Стоимость этого проекта не озвучивалась, но было ясно, что это нереальная для бюджетов города и района цифра.

Тем временем РЖД надумало строить ещё одну ветку железной дороги в Славянске-на-Кубани. И вот тут местные власти предъявили им ультиматум. Кроме того, администрация Славянска-на-Кубани попросила жителей города прийти на общественные слушания и выразить протест против строительства второй линии железной дороги, если РЖД не гарантирует строительства туннеля.

- Конечно, это федеральная земля, - сказал начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Славянского городского поселения Н.А. Устименко, - и юридически предъявить санкции к РЖД мы не можем. А вот власть употребить, например, по отношению к их автотранспорту, разбивающему наши дороги - можно и нужно. Будут установлены десятки дорожных знаков по пути следования большегрузных машин РЖД. А там уж дело за сотрудниками ГИБДД.

- Проект планировки и проект межевания не будут выданы и утверждены, - сказал глава Славянского городского поселения Р.И. Синяговский, - пока у нас не появится официальное подтверждение со стороны ОАО «РЖД» о проектировании и строительстве тоннеля - в кратчайшие сроки, а не в далекой перспективе. Мы направили письмо начальнику филиала ОАО «Российские железные дороги» - дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта А.В. Бутко, с изложением нашей позиции и наших условий.

В результате РЖД согласились и пошли на попятную. Тоннель будет спроектирован и построен в течение трёх лет. Об этом во всеуслышание заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе совещания 15 марта этого года. Остаётся только напомнить, что население отрезанного железной дорогой микрорайона в Славянске-на-Кубани составляет чуть более четырёх тысяч человек. В посёлке Афипском проживает - более 20 тысяч, а интенсивность движения поездов на железной дороге Краснодар-Новороссийск на порядок выше, чем на славянской ветке. Тем не менее, у славянцев скоро тоннель появится, в Афипском, похоже - нет.

Для страдающих по ссылкам: https://ok.ru/narodgazeta/topic/65843793737166

Что там им администрация запрещала, даже смешно. При строительстве моста, пустили большегрузы по улице Краснофлотская, разбили тем самым всю дорогу, продавив водопровод. И знаете что сказал прораб на мосту, нам администрация ваша дала добро!!!! Пока народ не вышел и перекрыл дорогу машинам, а администрация даже пальцем не пошевелила. А вы говорите администрация, им ж/д откат отвалили и все у них хорошо.

Аватар пользователя Тьмуша

Чтобы край начал чесаться, надо писать обращение к Президенту.

Вот и напиши. На полном серьёзе, хоть доброе дело раз в жизни сделаешь.

Аватар пользователя Тьмуша

Там от меня уже тошнит)) Поверьте. Но скажу вам, что это работает. Если сверху Вене придёт распоряжении, глядишь, включат в бюджет 2021. А чем чёрт не шутит. Пишите. Бог вам в помощь!

Аватар пользователя Тьмуша

*распоряжение

Ай да тьмуша! И администрации президента уже всем мозги сделала. Может пора на международный уровень? В ООН например чё нибудь закопипастить?

Аватар пользователя Тьмуша

по моим подсчётам туннель будет стоит 670 миллионов. Всего лишь.

Распечатайте калькуляцию пожалуйста.

Аватар пользователя Тьмуша

У меня новый поклонник?

кубрис это анус г. славянска на кубани..а маршрутчики ваще глисты этого ануса..

Думаю, что вот так нужно попробовать: http://letters.kremlin.ru/ Коллективное обращение к президенту.

Надо выложить телами: «Путин,помоги!» Надо молиться родному Путину! И он—Великий—поможет Славянску! Если не Путин,то кто? Крымнаааааш! Верим только Путину!

"Короля делает свита."
Ни один король не будет силен на троне без крепкой поддержки своих людей.

Аватар пользователя Тьмуша

Чем больше будет обращений, тем эффективнее, чем коллективное.
И ещё. Написали Президенту, получили потом, что дело направлено в край, получили отписку от края, что дело направлено в город, получили отписку от города, что работаем над этой проблемой.
Снова пишем Президенту и направляем эти отписки вместе с обращением. И так весь год. Ваша задача - задолбать. Вас же задолбал ж/д переезд?

Аватар пользователя Тьмуша

Да, про отписку от РЖД забыла. Приготовьтесь к долгим, но работающим мучениям. У меня же получилось за год некоторых на сайте задолбать))

Это тя поимели и задолбали. За год самораскололася как попа на свидании. Уже всю автобиографию знаем, даже где шконка с кактусом для массажа.

Аватар пользователя Тьмуша

И вот что самое удивительное: чтобы работали мозги, надо больше работать руками.

Кстати, ники без фотки обычный пользователь не может разместить. Это - сами понимаете кто.

Товарищ, осторожно с этой особой. За неё уже в Москве знают. И не за горами то время когда межгалактический совет будет обсуждать её копипасту.

Заменю кондомы на воздушные шарики.

Ну вот и славненько!
А как все начиналось...
Человек разместил тему по делу. Есть проблема, давайте её решать. какие предложения?
А по итогу забили тему дерьмом и ниочемными сообщениями. Молодцы!!!!
Вот и итог.
Какая нах администрация! Мы сами кому хош мозг засерем и в дерьме утопим...
До писем, дело даже не дойдет!
Правильно администрация на Кубрис большой болт положила...

Мы заткнем поганый рот тем,кто переписывает итоги Великой Победы!
Кубрисовцы ,как и все кубаноиды, должны быть благодарны воевавшим дедам! Не ныть,работать больше,платить налоги,голосовать за Великого Путина ,готовиться праздновать 75-летие Победы! Так что никакая дамба,никакое перекрытие ж/д неважны нам так, как вышеперечисленное.

О,местный дурачёк появился.

Аватар пользователя Тьмуша

)) у вас коты одинаковые

И правда.

а нахрена вам ребята строили обьездную дорогу...а...так нехер тут инет марать..

Пора бы уже и объездную сделать платной!) Чем наш район хуже остальных. Штка
Но в каждой шутке, есть доля правды.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.