Улицу Стаханова снова подтопило

В гостях хорошо, но а дома хуже!
В данном топике я хотел бы обратиться к администрации города.
Взгляните, пожалуйста, на этот снимок. Это улица Стаханова между Пушкина и Шаумяна. То, что вы сейчас увидели, повторяется из раза в раз, после каждого пройденного дождя. Так вот, перейду к обращению: "Какого хрена это постоянно происходит???! У нас дома постоянно затоплены, я
даже про дворы ничего не говорю! Как долго это будет продолжаться???! Уже терпения не хватает. Ладно у нас немного воды в доме, у соседей вообще во дворе по-колено воды!!! Разберитесь уже с этой проблемой и включите этот насос!"
С уважением...#anon

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Что-то не видно канав вдоль улицы (резервуар, дающий время на реагирование ответственного лица для включения насосной станции) или они под водой и как говорится, не зная брода не стоит там проезжать на машине.

И еще стоит для ускорения решения вопроса привлечь депутата, который избирался от вашего округа. Это его прямая обязанность работать с населением, которое оказало ему доверие, проголосовав за его кандидатуру.

Денег нет.Вы там держитесь.

Та никому вы не нужны.

Успокойтесь

Звоните 4-11-12 их надо как котят мордой в лужу.

У соседей и у меня картошке хана, администрация за ливневками не смотрит.А на горячей линии сказали что мы должны канавы чистить.Вообще охамели.

Аватар пользователя Сандра

А мы бы и рады чистить-так их у нас на квартале вообще нет. Сегодня все дворы тонули.

А это у нас сегодня последствия. Двор,,палисадник все по щиколотку воды

Навес построили, а на насос денег не хватило? Мешки с песком трудно... а, ну да, это ж попой двигать надо.

Та вам то че жаловаться рыбу разводите импорто замещение

А это за двором.

Вода , и неухоженные ливнестоки все в траве и наверное в бутылках. Кто вам виноват , уважаемые частники? Чистить нужно ливнестоки и не надеяться на власти. Идя по городу , особенно по частному сектору , поражаюсь , все ливнестоки загажены , а теперь ноете .

Лишь бы ляпнуть? там нет травы. Это нарциссы и плетущиеся растения. Корни которой держут землю, не давая обрушиться. Нет там ни бутылок, ни пакетов. Все чистим. Просто за 6 лет дорогу подняли три раза, а о том что вся вода идет к людям во дворы ни разу ни кто не задумался

А у соседей дальше все нормально. Вон бабуля стоит и хихикает над вами. А поликарбонат плавает?

Ага. А ты к бабушке во двор загляни.а также в следующий двор. Там вообще вода почти в доме. У нас самое низкое место на квартале. И наша канава за пять минут наполняется водой.а из нее куда воде уходить если нет водоотведения?

а я сам с соседями сливы сделали и сегодня не одной лужи,не надейтесь на дядю,хоть конечно вроде как и их это обязаность.

Мы тоже сами канавы сливные сделали. А толку? Они за 10 минут были полные. У нас самое низкое место и со всего квартала вода течет к нам.нужна система водоотведения в не просто вырытая яма

Живу по ул. батарейной в районе 16школы .Топило безбожно в каждый дождь.Писал обращение в адмистрацию 3 раза.Прислали 5писем с обещаниями устранить проблему первое письмо от 2013г в сентябре.Последнее в 2015 в марте.Понял ждадь больше не стоит
Купил 2 трубы д 50 по 5м 1400р нанял миниэкскаватор за 1500 р. чтобы прорыть траншею в 10м.Укладывать и закапывать пришлось в ручную.За то теперь ни каких проблем в любой дождь.

Аватар пользователя Rozzyta

я, кажется поняла где Вы живете! если это по Батарейной, то канавы на этой улице начались только от Кубанской в сторону центра.

Да. Это Батарейная .

ну будя вам холопчики, чуть подмочило а они уже воють
не сахарные поди, потерпите.

Аватар пользователя Вопреки

А мне вот интересно, Вы обращаетесь к администрации на ЭТОМ САЙТЕ? Идите к ним, звоните. Идите выше администрации. Толку от сайта то? Потрындеть языками? Разъясните мне, пожалуйста.

Скоро выборы делайте правильный анализ жизни

а мне пох,я на 5-том этаже живу,нехай топит.

Ну-ну! Прямо над тобой крыша дома твоего. Нехай топит.

Смотри что бы тебя не сдуло ветром с твоего 5 этажа.

Чего вы пристали к ад-министрации?! Денег нэма!

Действительно премьер кричит какие пенсии денег нема какаето улица Стаханова водный подтопило всю страну дерьмом подтопило и пофиг

Ура ура ура Крымнаш Домбас Луганск освободили в Сирии порядок навели

Посмотрите какая ливневая сделана возле дома Ромы синего там не топит а сделана за наши деньги

Ура ура ура

город затонул,никому нет никакого дела,вдобавок забывают отремонтировать и включить насосы..за что налоги платим,не знаете?Кому платим?Роме на ливневку..вообще обнаглели,огороды затопило конкретно у людей...

Менять надо синяка уже зажрался ато потонем все

Спасение подтопляемых дело рук самих подтопляемых.

Непонятно в пенсионный фонд плати там дыра дорожный налог платим ни дорог не ливневки

Рекомендую переехать в город Стаханов, там так не топится. Недавно был и сам лично видел. Квартиру можно взять тысяч за 100 (3-х комнатную) с мебелью. Дом как на фото 250 тр. Комуналка дешевле, Вам точно понравится.

В виду невозможности скоро решения проблемы подтопления, в связи с тем, что денежные средства направлены на строительство иных инфраструктурных объектов, принято решение нуждающимся выдать гондолы.

И гандоны шоб не размножались

Деревню Гадюкино смыло!

Ну шо там вода отступила?

Исчезните с сайта отморозки гребанные.

Все бомбит пятая точка,теть праведница? Одна надежда на Владимира Владимировича!

"Болезнь отступает"..

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.