Устройство тротуара из асфальта по славянски

Сегодня видел,как слали асфальт на тротуаре по ул.Совхозной от ул. Краснодарской до ул.Батарейной.Мы люди не избалованные этими мероприятиями,поэтому рады даже этому покрытию,уложенному на пыль,грязь,сочную зелёную траву.Рабочие во главе со своим "начальником" похоже не знают,что перед укладкой асфальта основание очищают от пыли и грязи,выполняют подгрунтовку из битума,но зато чётко знают,что жители ул.Совхозной должны это принять за счастье.Обидно,что такое хорошее дело,как новый тротуар,превратили в показуху под лозунгом:"Так делать нельзя".Ведь этот брак прослужит недолго,а деньги за него заплатят настоящие. Всё это чудодейство замыкала ГАЗель с надписью на всё лобовое стекло "АДМИНИСТРАЦИЯ". Вот так и живём,с деньгами туго,а мы последние копейки выбрасываем на ветер.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Тоже самое и с улицей Дружбы народов. Делали делали. Недоделали бросили. Куда смотрит глава города. Может смотрит как где что хапнуть?

До разговора с президентом всего 2 дня.Это первое! Второе ,губернатор дал наказ использовать выделенные средства на благоустройство,это два!!!Вот и выходит ,что надо уложить асфальт(а то вдруг кто то"умный"позвонит Путину...).Вот и имеем то,что похоронили под асфальтом .

Пусть хоть тротуары сделают, а то нормальный только по ул. Победы от Ленина до Красной и еще ливневка на углу Юн.коммунаров и Троицкой просто отстой, там убиться можно, с коляской пройти не возможно, у кого руки из опы сделать такое чудо!?

Так этож папуасы в рамках доступная среда делают, то ливневка через тротуар, то бордюр высотой 20-30см. Думаю все изменится, когда проэктировщик и начальник, которые это придумали и реализовали пересядут на инвалидные коляски, тогда хоть что-то будет делаться по уму.

И еще озеленители хреновы, какого перца вы садите деревья на перекрестках, а? Угол Красной и Краснодарской, мало того машин понаставят, не возможно пройти, так еще и дерево впихнули, чтобы дорогу перейти приходится выглядывать, из-за вашего сраного дерева, а несутся как угорелые, собьют, ходи на костылях в лучшем случае, а в худшем на кладбище, ув. АдминисРация пройдитесь пешком и не толпой, а по одному по городу, и это центр, а что на окраине города, откуда ж вы беретесь рукожопы то такие?!

Те, кто может решить проблему, пешком не ходят,а те кто ходят пешком,проблемы не решают.

А на смартфоне батарейка как раз села. Да? Угадал?

Судя по картинкам, был произведён съём грунта сверху, это видно. Основание достаточно твёрдое для пешеходной дорожки, утоптанное десятилетиями. Что не так?

Вот из-за таких специалистов рушатся кровли бассейнов и школ,горят кафешки и кинотеатры.Может это и грубое сравнение,но всё начинается с мелочей.А вообще цель публикации была в отношении к бюджетным средствам,которые пополняются из налогов,которые платим все мы,а гробят отдельные горе-специалисты.

У меня ещё нигде и ничто не рухнуло. Расслабься, домосед.

На следующий год пойдут продольные трещины,а через 3-4 года будет то,что было.А новый асфальт уложат лет через 15,так что напряги извилины гуляка.

Трещины в асфальте могут пойти только от чрезмерных нагрузок или проминания основания. Если асфальт положен бугром, чтобы стекали талые воды, то разморозка тоже не грозит.

И где только берутся такие ЗНАТОКИ,даже терминология на уровне бабули,торгующей семечками.

Вот картинки,если это так важно.

Класс...

Интересно,кто-нибудь из администрации читает это,или "собака лает,а караван идёт".

Вот ещё одну жизненно важную тему замолчали.Этого стоило ожидать-администрация двунолик не посещает,да уже никто и не верит в справедливость.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.