Уважаемый глава Анастасиевско-Ханьковского поселения!Пожалуйста,услыште нас.

Дорога Ханьков-Анастасиевская снова в плачевном состоянии.Временное ,,залатывание" дыр оказывается эффективным на 4-5 месяцев.Найдите возможность организовать капитальный сплошной настил.Впереди 9 мая-дорога к святой братской могиле-стыдоба.Спасибо.С ув.жители Ханькова,Бочка,Ченские,Гавриленко

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

с чего вы взяли ,что глава тут что-то читает?

Ты ж читаешь,может и он читает или его окружение.Чтож он не человек?!

тебе рассказать куда обращение главе направить чтобы он его прочитал?

Александр ченский сразу видно что ты написал. Я тебя уволю с ООО "Газификация ПМК" Слабак ты позорный, у нас ты работаешь мастером, с тебя все работяги смеются. А сам ты ваабще не мужик, колхозник конченный. Тебя к нам поставили тупого колхаря, тупой быдляк

Ахахах, как с таким русским можно кого-то уволить? И кто тут еще тупой быдлан?))

Видно Ченский этот когото натянул умело))Кстати я Ченского знаю,как Семена ,из Анастасиевской,пмк Норм.пацан.

Ну зашевелились афанасьевские колхари глухари,хехехе

Правильно делалаете , что жалуетесь, это нефтяники разбивают дорогу своим старыми корытами, которые всех на трассе задолбали своей черепашьей скоростью.

Ну, такие заявления может только полный невежда делать. У нефтяников вездеходы, тем более, как сказано, с черепашьей скоростью они разбить дороги просто не в состоянии. А вот зерновозы, тонары да, разбивают. Да и фермеры местные бывают на своих гусеничных тракторах проезжают в наглую.

Вы вообще откуда это пишете? Вы вообще в курсе кто как там передвигается или просто свои измышления выложили? У нефтяников тяжёлые вездеходы но ездят они по асфальту, тем более при нынешней "оптимизации" вся нефтяницкая техника находится в Славянске и для работ выдвигается по месту назначения, например как раз на Ханьковскую площадь, а так как грунтовых дорог из Славянска в Ханьков нет то как они туда добираются. А про фермеров - у кого из наших фермеров ещё остались гусеничные трактора? А то как то в нынешних реалиях они вообще край как не удобны для фермеров из за своей неуниверсальности касаемо наших районов.

"Тяжёлые вездеходы" - это просто фантазии на тему увиденного после своей Оки? Ну-ка расскажи удельное давление на грунт УРАЛа бочки с водой, или КАМАЗа? У них тяжёлых авто нет в помине. Даже трал с бульдозером - бульдозер 20 тонн весит. Не 40, а 20-ть. И в целом у нефтяников там мало загруженных авто ездит. АРОКи они вообще только бригады сварщиков возят. Поэтому не надо сочинять. А вот зерновозы и тонары что там курсируют имеют обычный перегруз в два и больше раз на простой шоссейной резине.

зы. Зерновозы и тонары на этой дороге не самые частые гости так как это дорога местного значения без транзитного проезда по ней(не считая летних месяцев когда через неё шел поток отдыхающих объезжающих пробки на основной трассе).

Нет, больше двух рублей я не могу дать. Гл@vа.

В том году ту дорогу пару раз даже латали.Но чем?Разбадяженым раствором заляпали до следующей поломки.А сейчас отдыхающие поедут по обьездной пробок.Как вы Путину в глаза будете смотреть,когда его кум колесо пробьет в Ханькове?)))

Аватар пользователя Шерхан

Извините. А какая может быть объездная в ХанькО́ве?)

Оооо!Вы разве не знаете?!Вся Москва и Россия ездят в Крым через Ханьков.Там даже указатель летом был:На Крым!

Аватар пользователя Шерхан

О, да! Как я мог забыть эти знаменитые, "Васюки́"!?)))

Ахаха!Артурчик на этой обьнздной уже шашлычную строит))

Реально,не смешно свою машину раздалбывать

Да нах...я вы платите этой фирме РФ налоги? Нет дорог, нет налога на траспорт. Они воруют наши деньги, латают дыры, а пишут в документации, что удожен и укатан асфальт сплошным покрытием в 15 см, да ещё с армированной сеткой, чтобы не проседал. Разницу в цене делят между собой с своей ОПГ. Не платить налог частной лавочке!

Я плачу страховку и транспортный налог...А как не платить ?Потом приставы прицдут...

Вот сегодня начинаются поминальные дни,майский день победы,поездки людей на реку...Дорога-ямы сплошные .Ханьковчане,давайте перекроем эту дорогу,чтоб никто по ней не поехал?Пока Семко не соизволит ответить сколько сантиметров асфальта осело в его кармане

Аватар пользователя Тьмуша

Что-то поздно вы "всрались" (извините за подходящее слово), кто ж вам дорогу в майские праздники будет делать?

Лучше поздно,чем никогда

были сегодня на рыбалке на Урме.ехали по этой дороге.конечно не шоссе.но вполне нормальная.вы приедте к нам в Славянск.вот где нет дорог .так что не беситесь с жиру ханьковчане

Ну че поймали нормально хоть?

Опять ремонт и пробки!

Неужели?До Ханькова добрался ремонт?!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.