В ДТП в Славянске-на-Кубани есть погибший

В Славянске-на-Кубани этим вечером около 19:45 произошло серьезное ДТП на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин. О происшествии в социальных сетях сообщили очевидцы. По предварительной информации, водитель Opel не уступил дорогу грузовому автомобилю, после чего машины столкнулись, а грузовик опрокинулся.
В ДТП погиб пассажир иномарки, спасти его не удалось. Еще 3 человека были госпитализированы, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе краевого МВД России.
Подробности происшествия устанавливаются.

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Колонна на второстепенной стояла в ожидании, пропуская машины по главной. Опель пер по встречке....

А в каком районе?

Кольцо на выезде за мсз

по встречке с какой стороны ?

"Моряки" спешат на море: пиво, раки, потанцуем. Кажись кто-то не успел......

Аватар пользователя Велес

Ехал со стороны элеватора в сторону кладбища по объездной, наблюдал картину: едет кроссовер, явно москальский, началась разметка, кому направо, кому прямо, этому-то дебилу навигатор показывает налево, он-то не знает, что там просто дорога поворачивает, а по прямой дороги нет, вот он и решил, что он на кольце, а встречка - это крайняя левая, спокойно выехал перед бензовозом и не спеша такой едет, опередил бензовоз (полный, с мигалкой) по сплошной уже, и так бы и ехал, а тут со второстепенной машина выезжает, этот олень возвращается в свой ряд, подрезает бензовоз (как он уходил и не опрокинулся..) и попёр дальше. Что у них в голове? Наверное после езды по конченым двухполосным дорогам, решил, что Крым уже близко и тут путин ему сделал хорошую дорогую и поедет дальше как по автобану, ХЗ. Я думаю, что тут такая же ситуация, только уже с плачевным результатом, хорошо хоть местные живы остались. Задолбали уже приезжать к нам и устраивать нам ДТП, привыкли ездить у себя там, как угодно, плюс из-за экономии времени и денег на авиабилеты, к нам уже доезжают переутомлённые и начинают чудить. Каждая пятая машина не местная, если не больше. Так сволочи даже по городу ездят, какого х здесь забыли? Сегодня какой-то олень 166 регион, по Красной ехал и, видимо решил, что она главная, раз уж Красная, знаки же для красоты стоят, если бы не мой опыт, поехал бы он в Свердловскую область на эвакуаторе.
А на том участке надо экипаж ДПС ставить, пусть москалей обратно отправляют с временным ВУ

Оно и местным аленям только по полям ездить

Специально для типичного московского бамбука необходимо на встречной полосе стрелки тоже нарисовать, чтобы он не думая сразу увидел где прямо, направо, а где назад. Думаю это гаи по силам организовать в рамках программы "Specially for Moscow bamboo"

Причём тут москали? Опель с местными номерами был, все молодые. Кто нибудь знает, девчонка выжила? Парень 23 года погиб. Сегодня проезжал мимо ,два букета стоит.

Аватар пользователя Велес

Да може и не причём, просто поделился наблюдением.

Ради интереса понаблюдайте на трассе. Грубые нарушения исполняют в основном 77, 177 регионы. Ну и 61 тоже попадаются.

Местные не исключение конечно,но на трассе очень много приезжих,исполняющих такое!А на счет Красной,это да,наблюдал там не раз неместных,друг говорит навигатор их ведет,они видимо рефлекторно едут типа по главной,как и по Ковтюха.

помню раньше возле четвертой школы раз в неделю красная отдельская когда не было по отдельской лежащих с красной вылетали как раз москали, и били наших. И по ковтюха частенько наблюдаю дибилов, станут в левый ряд и думают что 2 полосы, а на знаки смотреть не надо что налево полоса идет, ладно раньше знаков не было, сейчас и знаки и разметка все четко.

А возле оптового рынка вчера утром 03.20 ч сбил насмерть мужчину молоковоз.

Опель с Брюховецкой. За рулем был любитель притопить. Опель - купе. Владелец считал, что это спортивная машина...

Аватар пользователя Велес

А Камаз, как всегда срать хотел, что под него летит.

не камаз, а газон "Егерь"

ребят кто там местный из переписки, кроме этого пацана остальные живы,?

Аватар пользователя Велес

Да всем уже похер, ты бы ещё через год спросил.

Opel - это не спортивная машина!

На одного дебила стало меньше на дорогах

Зря вы так, погибший был пассажиром.

С наступлением морского сезона,все как сдурели,на пешеходе не пкрейти,летят будто сдурели

Проблема в том что у нас в крае почти все дороги 2ух полосные, а это очень опасно, минимум 4 полосы должно быть по 2 в каждую сторону

Да хоть по три в каждую сторону, наши водятлы не могут ездить строго в одном ряду, будут шнырять из одной полосы в другую по принципу броуновского движения с неминуемыми столкновениями + еще и обочечники будут обязательно.

После строительства в некоторых местах трассы в 4 полосы славянск-Краснодар, аварийная обстановка в этих местах снизилась многократно

многократно снизится только при наличие разделительного отбойника, исключающего выезд на встречную полосу, а иначе это месиво с 2-х кратным количеством участников сразу.

Зато дебилы из 77 и ему подобных регионов залетные в Славянске чудеса творят. По второстепенна как по главной летают. Или им все можно. Но больше похоже что в Москве правила не учат

А я несколько лет назад наблюдал, как горячий адыгейский парень на "Копейке" сворачивал с улицы с односторинним движением налево из правого ряда, а по левому ряду ехал грузовой микроавтобус марки Мерседес-Бенц. Мерс продащил "Копейку" до обочины и намотал на столб. И что самое удивительное - водитель "Копейки" и четыре её пассажира (ЧЕТЫРЕ, Карл!) отделались испугом.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.