Вопрос администрации города

Дорогая администрация вы можете ответить, когда будет нормально отремонтирована улица Дружбы Народов. Боюсь ошибиться но по моему лет 10 как кроме ямочного ремонта улица по другому не ремонтируется. хотя по проходимому тоннажу за день больше чем по этой улице в нашем городе другой такой улицы нет, не считая ул. Пролетарской!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Rozzyta

о да! отличный вопрос! там 40 км в час - убийственная для ходовой скорость! а некоторые ямы только по встречной можно объехать. почему бы не привлечь к ремонту организации, чьи грузовики разбивают дорогу? или у них все проплачено и им можно своим перегрузом портить дорожное полотно?

Что бы вы понимали владельцы грузовиков оплачивают акциз на бензин который идёт на ремонт дорог потом транспортный налог который идёт так же на ремонт дорогог и оплачивает платон который так же идёт на ремонт дорог три оплаты на ремонт дорогог они уже должны быть из золота и опять же что бы вы понимали любые затраты вкладываются в себестоимость перевозимого продукта за который мы платим так что логичнее спросить где деньги Зин а не придумывать очередную бредятину

Да ей пох. Она в белом.

Аватар пользователя Rozzyta

Вы еще скажите, что грузовики, возящие по 55 тонн делают это без ведома ответственных за это лиц! Я знакома с этой системой, знаю о чем пишу.

Знаешь? А про систему Платон тоже? Благодаря ей младший Роттенберг за два года долларовым миллиардером стал. Его к ремонту привлекли.

Аватар пользователя Rozzyta

знаю я и про платон))) я говорю о том, что фуры за перегруз платят на каждом посту и едут дальше. за некоторых проплачивает фирма и их даже не тормозят, а дороги потом исчезают или покрываются ямами, ремонтировать их никто не спешит. о тех, кто возит по норме, речи я не веду, к ним претензий нет.

Ну а к тем кто деньги за проезд то берет есть претензии?

Аватар пользователя Rozzyta

а что толку от моих претензий? я - человек маленький. меня просто бесят плохие дороги.

Уточню, Платон - идёт оплата за проезд по ФЕДЕРАЛЬНЫМ дорогам грузового транспорта от 12 тонн максимальной массы. К Дружбе Народов Платон не имеет вообще никакого отношения. Просто совсем. Поэтому нагнетать идиотизм не надо.

Наибольший ущерб дорожному покрытию наносят крупнотоннажные грузовики, имеющие к этой системе прямое отношение. А про идиотизм расскажешь когда Платон для легковых автомобилей введут.

Понятно. Тут только в клинику...

Та не. Не в клинику в региональный бюджет платили они транспортный налог. Теперь Роттенберг и ездят только по Федеральным дорогам. Исключительно по Федеральным.

А в этом городе есть администрация?

Только колониальная

Делают маевское шоссе, капитально, с укреплением дорожной подушки. Там грузовиков и поболее ездит.

Зачем заминусовали? Съездите и сами посмотрите, уже от Тандера заасфальтировали. Дорога как зеркало, с ул.Кубанской не сравнить.

Да не только на Дружбе Народов ремонт надо делать,все почти улицы убиты,а администрации абсолютно всё равно.

Что бы вы понимали владельцы грузовиков оплачивают акциз на бензин который идёт на ремонт дорог потом транспортный налог который идёт так же на ремонт дорогог и оплачивает платон который так же идёт на ремонт дорог три оплаты на ремонт дорогог они уже должны быть из золота и опять же что бы вы понимали любые затраты вкладываются в себестоимость перевозимого продукта за который мы платим так что логичнее спросить где деньги Зин а не придумывать очередную бредятину

Так в путинской Зимбабве так принято, одни воруют 90%дорожного фонда, другие везут с перегрузом. Скажи норвежцам, прошёл снег дороги нету, или америкосам где северные штаты на широте нашего Сочи, что можно ездить только если солнца нет, засмеют.

Была на приеме в субботу у главы города с этим вопросом. Ремонт капитальный будет в июне но только от школьной и до отдельской . Дальше денег нет. Дальше как обычно залатают.

Аватар пользователя Rozzyta

как раз на самый убитый участок денег нет(((((

Вы держиииитесь тууут проооосто деееенег неееет! песня

Не надо ля ля, деньги есть. Число российских миллиардеров впервые превысило отметку 100 с момента начала кризиса в 2018 году. По сравнению с прошлым годом еще десять россиян могут назвать себя миллиардерами «Forbes».

Катера, дорогие машины, большие дома и квартиры: Кубанские депутаты Госдумы отчитались о доходах
Заработок вырос не у всех народных избранников.

Весной чиновники традиционно публикуют сведения о своих доходах и имуществе. Не для всех эта процедура приятна, ведь данные эти тут же становятся достоянием общественности. Но закон есть закон. «Комсомолка» заглянула в ведомости депутатов Госдумы, представляющих Адыгею и Кубань. Хочется верить, что законотворцам скрывать от избирателей нечего.
Больше всех кубанских депутатов в 2017 году заработал Константин Затулин, избранный по Сочинскому округу. Он почти удвоил доходы с 4,2 миллиона рублей до 8,1 миллиона рублей. Ему принадлежит три земельных участка, две квартиры (109 и 94 квадратных метра), творческая мастерская и «Ауди А8». Его супруга отчиталась о доходе в 212 тысяч рублей и наличии участка для строительства дома 1500 квадратных метров.
Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб заработала в прошлом году 4,6 миллиона рублей. Это почти на два миллиона больше, чем в прошлом году.

В собственности у нее есть квартира, площадью 101 квадратный метр, половина земельного участка под застройку и промышленного резервуара для воды.
Супруг Светланы за весь 2017 год получил всего 4 рубля и 51 копейку, что на 460 тысяч меньше, чем годом ранее. Это не мешает ему владеть кроссовером Hyundai Tucson, автоприцепом и двумя парусниками. Проживают супруги в служебной квартире площадью 87,5 квадратного метра. Но у мужа есть жилой дом площадью 239 квадратов и участок 992 квадратных метра.
Наталья Боева заработала 5,6 миллиона рублей, а ее супруг 337 тысяч. Член комитета по аграрным вопросам не имеет недвижимости и автомобилей, зато за мужем числится два жилых дома и два земельных участка и авто Hyundai Tucson.
Триумфатор Игр в Сочи Алексей Воевода по сравнению с 2016 годом стал меньше зарабатывать почти на 2 миллиона рублей. Он задекларировал 5,6 миллиона годового дохода. В собственности у него пять шестых долей участка для строительства в 284 квадратных метра и недостроенного объекта, нежилое помещение и хозяйственный блок. В аренде у спортсмена-депутата 10 тысяч квадратных метров земли «для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения». В автопарке у Алексея Воеводы два «Мерседеса» и «Ниссан».
«Единоросс» Иван Демченко заработал в прошлом году пять миллионов рублей. Это вдвое меньше, чем годом ранее. Как и прежде, у него в собственности 12 различных участков, рыболовецкий стан, конеферма и катер Finsport.
А вот экс-мэр Краснодара увеличил свои доходы. Если в 2016-м Владимир Евлановзаработал 3,5 миллиона рублей, то в нынешней декларации почти 5,7 миллиона. Его супруга заработала 221 тысячу рублей, ей принадлежит квартира в 200 квадратных метров. У депутата из имущества в собственности только небольшой гараж. Помимо жилья, положенного депутатам на срок полномочий, в пользовании у супругов еще одна квартира площадью 351 квадратный метр.
Алексей Езубов, избранный от Тихорецкого округа, заработал 5 миллионов рублей, а его супруга вдвое больше. В собственности у депутата три жилых дома, три машиноместа, два земельных участка и квартира. У жены народного избранника — четыре дома, три квартиры, два здания общежитий с пристройками, пять земельных участков. На двоих у супругов в автопарке три «Лексуса», «Мерседес» и «Ниссан».
Зампред комитета по контролю и регламенту Наталья Костенкозаработала примерно 7,1 миллиона рублей, годом ранее доход депутата составил всего 2,7 миллиона рублей. В остальном ее декларация пуста — нет ни домов, ни машин, только две квартиры в пользовании.
Доходы зампреда комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергея Кривоносова сократились десятикратно. Теперь в его декларации всего 4,4 миллиона рублей, в списке имущества осталась квартира 250 квадратных метров и два «Мерседеса».
Александр Ремезков, хоть и избирался от Курганской и Тюменской областей, поддерживает связь с избирателями Кубани. По крайней мере, об этом говорит официальный сайт Госдумы. В прошлом году «справедливоросс» заработал 78 миллионов рублей. В пользовании у него два участка — это 114 гектаров сельхозугодий. Депутат владеет катером BAYLINER и прицепом для него.
Чемпион мира по боксу, а ныне член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Пирог оказался весьма скромен. Его доход — около 4 миллионов рублей, годом ранее депутат заработал всего 147 тысяч. Он владеет двумя квартирами (106 и 70 квадратных метров), а также участком для застройки в 500 квадратных метров. Кроме того, Дмитрий Пирог имеет автомобиль Audi A8. Супруга спортсмена сдала нулевую декларацию.
Представитель КПРФ Николай Харитонов заработал 5,1 миллиона рублей. В собственности у него две квартиры, дом, гараж и участок. В гараже стоят две машины — УАЗ и «Хонда».
Депутат от ЛДПР Юрий Напсо отчитался о заработке в 4,6 миллиона рублей. Он владеет несколькими жилыми зданиями и лодочным ангаром, в котором стоит мотолодка Princercaft-Vogve. Жена Юрия оказалась богаче супруга. Ее доход более 12 миллионов рублей, а среди имущества пять автозаправок, газовотопливные хранилища и нежилые здания.
Брат министра сельского хозяйства Алексей Ткачев указал доход в 4,4 миллиона рублей, а его жена — 9,5 миллиона рублей. В собственности у депутата жилой дом 420 квадратных метров, квартира — 102 квадратных метра и несколько земельных участков. Машина в семье Ткачевых есть только у жены — популярный у семей депутатов «Мерседес».
Бывший градоначальник Новороссийска Владимир Синяговский увеличил доход на 2 миллиона рублей, в прошлом году он составил 5,8 миллиона, а вот обеспеченная супруга народного избранника указала заработок 99 миллионов рублей, это на 88 миллионов меньше, чем годом ранее. В собственности у супругов набор довольно стандартный — земельные участки, квартиры, дом и нежилые помещения. Из транспорта Владимир Синяговский указал ГАЗ-69, катер «Амур» и мотолодку с двигателем «Ямаха».
Самый богатый депутат Юга Владислав Резник, избиравшийся от Адыгеи, в 2016-м заработал 323 миллиона рублей, а вот в прошлом году его доходы резко сократились до 29,7 миллиона рублей. Но член фракции «Единая Россия» по-прежнему обладает огромным домом в 2765 квадратных метров и солидным автопарком. В нем нашлось место для пяти «Мерседесов», «Майбаха», «Хаммера», «Тойоты», «Фольксвагена», трех УАЗов, «Нивы», раритетного 401-го «Москвича», вагона-дома, снегохода, десяти вездеходов, автотопливозаправщика, двух тракторов и нескольких прицепов.
Об инциденте, произошедшем вечером 19 апреля в районе станицы Елизаветинской, ранее сообщал «Югополис».
В ходе спецоперации сотрудники уголовного розыска при содействии СОБР Росгвардии на стационарном посту ДПС заблокировали автомобиль и задержали троих мужчин в возрасте от 28 до 44 лет, подозреваемых в серии квартирных краж.
С октября 2017 года в полицию Краснодара поступило 9 сообщений от местных жителей о кражах из квартир и домов. Во всех случаях злоумышленники проникали в дома краснодарцев через окна и путем подбора ключей от замков на входной двери и похищали деньги, ювелирные изделия, ценные вещи. В одной из квартир преступники украли имущество хозяев на сумму около одного миллиона рублей.

Директора департамента имущественных отношений Сочи поместили под домашний арест
КРАСНОДАР, 23 апреля. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Краснодара в понедельник поместил под домашний арест директора имущественных отношений Сочи Владимира Пермякова по делу о превышении должностных полномочий, передает корреспондент ТАСС.
«В ходатайстве следствия [об аресте] отказать, избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», — сказал судья.
Ранее сообщалось, что Пермякова задержали. В Следственном комитете РФ рассказали, что он заключил контракт с застройщиком на приобретение 16 квартир для детей-сирот, при этом часть квартир не отвечала требованиям к жилым помещениям, в итоге права сирот нарушили, городскому бюджету причинен ущерб. Сам чиновник заявлял, что информацию по этому случаю Следственный комитет проверял еще в 2015 году и отказал в возбуждении уголовного дела.
В апреле на Кубани по материалам прокуратуры возбудили 40 уголовных дел о нарушениях прав дольщиков, в рамках дел 17—18 апреля провели обыски в Краснодаре и Сочи, задержали 15 человек. По данным источников ТАСС, речь идет и о чиновниках, и о руководителях строительных компаний.

Вот вам и слуги народа. Обворовывают народ и используют свое служебное положение. Им запрещено заниматься предпринимательством. А на деле выходи иначе. Как был закон, как дышло, так и осталось. Больше я не верю ни президенту, ни депутатам. Все лож и обман народа. За один миллион, тюрьма а за грабёж государства в особо крупных размерах, домашний арест. Вывод делайте сами.

Вывод сделал. Впредь такие простыни наматывай себе на конец.

По всему городу уже понарыли ямок,скоро видимо латки начнут кидать,а может и не скоро(

http://cityslav.ru/index.php?id=7967 вот ссылочка с оф сайта администрации города, там все подробно описано какие улицы в этом году отремонтируют.

Странновато звучит просьба потратить наши бюджетные деньги на распил дорожникам. Ну потратят миллиарды на ремонт, а дорога будет в итоге такая же.

Дураки и дороги две беды России дураки думают что дороги в России будут хорошие вот такая взаимосвязь

делают же, че вы ноете

Как только вопрос о ремонте дорог, хотя бы ямы засыпать, то ответ один -"денег нет"! Интересно, а когда они будут?

Аватар пользователя Кассиан

Зачем Вам машина, если у Вас нет дорог! (С)

А шо бы було)

Аватар пользователя Rozzyta

Уважаемые дорожники, вы забыли залатать яму на Отдельской, между Шаумяна и Островского, которую сами же и продрали. Вернитесь пожалуйста туда и заделайте. Спасибо.

Конечно делают но делают именно так что бы на следующий год на этой же яме освоить деньги

Не трамвай, объедешь.

по стаханова я надеялся что они заасфальтируют от ю коммунаров до проточной, а они только до ковтюха. ЯМЫ ХОТЬ ЗАЛАТАЙТЕ ОТ КОВТЮХА ДО ПРОТОЧНОЙ!!! 2 года уже не латали, только местные кирпичи и что есть попало засыпали

Радуйся, что спишь спокойно. А каково тем что у военкомата?

Аватар пользователя Rozzyta

забирают в армию уже давно из ДОСААФа. люди там давно спят спокойно!

Дружбу Народов начали асфальтиррвать! Счастье то какое!

Вывод один, не платить ворам и бандитам у власти, налог на траспорт. Только массовый отказ от этого сучего безпредела, чтобы ворам, воровать было не чего.

Нет нормальных тротуаров даже в центре города, что говорить об окраине?))) Глава пройдите со своей делегацией по ул. Юных Коммунаров и ул. Ленина, там убиться можно, единственный тротуар это по ул. Победа в сторону ул. Красной, только там можно пройти, остальные тротуары жжесть!!!!!!

А ворам насрать, они пешком не ходят!

дороги по городу делают и не одну между прочим кто ездит тот знает за это спасибо но на всех неугодишь терпите и на вашей улице будет праздник когда-нибудь

Интересная ситуация у дорожников. Залатали ямы на дороге. Город заплатил за асфальт и работу. Через какое то время сдираю асфальт за который город заплатил. Отправляю его на асфальтовый завод добавляю битум и снова его же нам продают.

40 лямов на дороги в этом году, такого не было еще с времен разумея

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.