Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Яковлева Елена Ивановна

Яковлева Е.И., Вы вообще человек или змея,которая постоянно на рабочем месте "изрыгивает" яд,ведя прием, и общаясь с пациентами! У Вас постоянно недовольная рожа (уж извините,но это действительно так и есть),такое ощущение,что Вы ненавидете всех на свете,кроме себя любимой.С пациентами Яковлева разговаривает грубо,толком ничего не обьяснит, не пояснит, грубит.Что Инка-ее медсестра,которую выгнали с позором,что Яковлева..Два сапога-пара.Две грубиянки.Уж зарплата у Яковлевой приличная,могла бы уж ПРИЛИЧНО,как подобает человеку в белом халате,вести себя на рабочем месте и подобающем образом вести себя с пациентами.Вечно морда недовольная!!!!Может на пенсию тебе,Яковлева пора? Достойная смена тебе найдётся уж.А то только в карман смотриш и язык змеиный вытягиваешь.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

да гадюки точно выльются им людские слезы

Уберите эту гниду.Смотреть тошно на нее

Вам к психиатру срочно! Спасайте жизнь!

Автор, ТЫ забыла подписаться полным именем! Поливая других грязью сама не уточни в навозе... P.S. Не имею отношения к тем, кого ты тут пытаешься оскорбить, недоразвитие злобное существо

Не утони... Т9 правит

Рожа недовольная постоянно

Тему написал дерьмо-человек!

Дерьмо-Яковлева

Расскажите подробности вашего с ней общения,ато както однобоко выходит.Народ вас не поймет

Народу из истерия на х.. не нужна!

Сколько же дерьма в вас, писательницы и писатели... А ведь в глаза людям улыбаетесь, а потом ТУТ поливаете...

И прихлебатели кодлы из кабинета у нее точно такие же. Тренируются в совместной ненависти что ль? А на народ не обижась. Народ правду говорить.

Они наверно не думают что могут в один момент стать такими же, как те люди что стоят у них под дверью, больными и беспомощными.

Она просто чиновник. Задача которого считать бабло фсс. Гонево ваше зря.

гной она -а не чиновник

путин в последнем выступлении подчеркнул что чиновникам и социальным службам не дозволительно грубое отношение к людям и где будет ваша чиновница именно она а не врач врачем ее не назовешь и ее инка если записи их визга попадут на горячюю линию минздрава и сайт президента пусть там разбираются кто у нас в славянске врач а кто чиновник к вам приходят люди с утраченным здоровьем их и ваше слово доброе и отношение должно врачевать а вы визжите

От это правильно. От это молодца.

Инка уже отвизжалась.Слишком высокого мнения о себе была эта медсестра,я так понимаю.А почему ее уволили то?

Падать выгнали

Падаль.Выгнали с позором.Как же она теперь будет выплачивать кредит за дочкину машину?

Пиу - дыщь.

Подчиненные ведут себя так, как надо их начальству. А уходят когда перестают это начальство устраивать, начинают сопротивляться или слишком много знают

А, то!

что же там случилось то

А хто теперь медсестра у Яковлевой

Первая сплетница поликлиники номер 1 --Гринева Танька.

Ленка с Яковлевой "не делилась".. Бабло без ее ведома делала

Вернее Иннка

какой кошмар сдирать деньги с больных людей ну и суки

А как фамилия этой Инны

ГОРИНА

да гнать надо обеих глумятся над больными людьми постоянно

В СнК единственный способ результативно пожаловаться только этот:

https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/

Не забывайте народу отписываться что там и как.

ссылочка рабочая

где же Просоленко кадры себе подбирает все на подбор хамки яковлева перевалова не спрашивают чем могут помочь а орать начинают как резаные талант

Уйдет Просоленко - уйдут и его хамки. И чем раньше, тем лучше.

Он слабак- боится тронуть своих подчиненных. Алкаши и его посылают и интригуют.

Ага...останется основная, которая плетет все интриги... поликлиническая зама....

Все-таки надо попробовать.

Все,кто плетет интреги ,сплетничает о своих колегах,давно известны среди медиков.Нет к ним уважения,а после того,как такие люди уходят из црб по возрасту-они никому больше не нужны.Никто их не уважает и помощи в оказании техже лечебных услуг не спешит оказывать.Таких людей помнят лишь плохим словом.Мало таких в црб,но есть.Врач должен идти с высокоподеятой головой,встречая улыбки и приветсвия от друзей и коллег.А с гавном не хочется даже здороваться.Но в любом колективе встречаются гниды.Ведь без них было бы скучно

Яковлева молодец!Она придирается к докумеетам,чтобы было меньше ,,возвратов,,.Любое заболевание должно быть подтвержено краем.Ато все цыгане и армяне города,ни дня не работавшие,под старость себе начнут болячки придумывать,чтоб деньги с нас содрать.Строгая?-да!

Грамотные никому не нужны. Их не получается обмануть- вот и бесятся многие. Грязью обливают. А Яковлева- на своём месте . И если строгая- это правильно. Уважайте её работу.

Да. Яковлеву надо выдвинуть на Главврачи Славянской ЦРБ вместо Прос

Просоленко-тоже на своем месте!Учите своих детишек на медиков,чтобы они были достойными своего района.Меня очень устраивает Юрий Александрович в качестве главного руководителя.Он своих врачей уважает и всегда на стороне црб.А недовольных пациентов на всех враче хватит!))

А если обсираете врача-конкретизируйте,что не так,чем не довольны.А образные слова,оскорбления-унижают лишь вас в глазах окружающих.

Не там ты правду пытаешься доказать.

что конкретизировать ни здесь и не тем она сама прекрасно знает как по скотски относится к людям

Опять двадцать пять.Конкретный случай без лишних вздохов пожалуйста.Так сказать,от общего к частному.

Дибилы пишут. Нормальная тетка,нормально работает. Если вы как быдло лезете к ней в кабинет по 5-10 человек одновременно, то и получаете. Прежде всего помните, что в кабинетах такие же люди как вы. А вы идеальны?

За шиворот их и под зад коленом гнать,а не нянькаться.Нагуляли себе болячки ,теперь инвалидами вдруг стать метят.Не тут то было!Путин всех вас выведет на чистую воду!

Я не пользуюсь бесплатной нашей медициной. Но! Вот всегда мне нравятся эти мышки-подсерушки на сайте. В лицо сказать боятся, зато тут прямо герои. Напишите на нее жалобу официальную. В чем проблема-то.

Да они даже здесь сформулировать претензию не могут.Конкретики никакой!Алкашеский бред

Претензия лишь одна-Яковлеву вон из ЦРБ.Змея изргивающая яд.Многие меня поддержут.

Алкашня.Работать не хотят,бегают по кабинетам врачей и шукають себе болячки,чтоб по группе с нас,работяг,деньги сшибать.Ненавижу таких мразей.Шуруйте на огород,на суточные дежурства водителями скорых,санитарами в морг,трактористами в поле,няничками в стардом.Неее?Вам там воняет?!

От тебя зловоние

Правильная позиция Яковлевой по отношению к бездельникам и притворщиками инвалидности.Кто действительно болен по поликлиникам не шарахается-нет на это сил просто.А кони скачут по этажам и демонстративно охают во всех кабинетах .А ,выйдя за пределы больницы,костыль на пличи,садится в машину и айда на базарь за сметаной.

не надо тут петь дифирамбы петровская вся знает кому и сколько дать чтобы получить инвалидность а вот действительно с проблемами и без денег это проблема

Если ты ходишь под себя парализованный,тебе итак дадут группу нужную.А ,если ,как коняка,скачешь прийдется ростараться убедить врачей,что ты не коняка)))

А когда произошли изменения? Раньше за группой на Дзержинского ходили : там была целая комиссия.

Чтоб дойти до Дзержинского нужно сначала в поликлинике пройти комиссию

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.