Запретите "скорым" выть

Уважаемая городская администрация. Запретите "скорой помощи" пользоваться сиреной при проезде в границах города. Пусть они используют "мигалки" и "крякалки", если им надо проехать вне правил, потому что эти их душераздирающие вопли сирены приводят к приступам депрессии, гипертонии и сердечной недостаточности у всех людей во всём городе сразу, где бы эти "скорые" не ехали. Обходились же с успехом и совсем недавно без этого их жуткого воя.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Эти водители скорых вообще обнаглели. Сначала с жутким воем влетают к приёмному отделению ЦРБ (гл. вр. Просоленко), как будто это сами водилы теряют сознание, а от доставки до оказания помощи больному проходит как минимум час-полтора. И никто никуда не торопится. Значит это водители на скорых самовольно включают свои сирены, чтобы стало плохо всем вокруг них. И врачей они таким способом на скорых вместо такси развозят по домам на утром и вечером, страшно при этом торопятся, потому что надо ехать на реальные вызовы, и на весь город жутко воют. Пора навести порядок в Скорой помощи, Славянской ЦРБ и сменить главврача Просоленко.

Поддерживаю. Давно подозревал, что Скорые помощи просто кошмарят район Серерного парка из чувства личной неприязни. Даже когда ночью дорога абсолютно пустая, они всё равно ноют сиреной безо всякой необходимости.

Автор, лечитесь от идиотизма

Сначала перестаньте вызывать скорую по разным поносам-запорам, передохните все!Мы и не будем к вам спешить,а будем в карты резаться и кофе попивать с стгареткой)))

Афтар! Поживите на неадекватную зарплату - сами станете неадекватны!!!!!!!!)

В нашей ЦРБ зарплаты в хоз части - смех один. Неудобно даже людям сказать, что мой работодатель - Государство Россия.))))))))))))))

Все знакомые говорят - смищьные такие зарплаты у них 10-15 тыщъчь руб.

на один раз в магизин за продуктами сходить

Это в бухгалтерии ЦРБ экономистов-кадровиков излишне развели - вот они и экономят на рабских зарплатах себе на оклады. Везде сплошь одни компьютеры, а в конторе на каждого рАба по три прорАба. Кому это выгодно????????????????

Да, главврач, зам., бухгалтерия и все повыше, может и получают з/п хорошоооо, но младший персонал, как был НИКЕМ, так и будет прислугой.

маразматики))))

Даже больше - дегенераты...

Автор, купи себе дом в Деревяновке - там "истошного воя" скорой явно не услышишь

Чтобы тебя дебил прихватило по серьезному и скорая помощь приехала к тебе на следующий день.

Скорые воют, чтобы водители их заранее услышали, даже те, которые долбятся в уши, включая на максимум музыку с сабвуфером.

Вчера звучали сирены скорой в районе Северного парка и собаки завыли.

А вы разве не напеваете, когда услышите до боли знакомые мотивы?

вот бы ещё ветру запретили дуть - уже порядком надоел за целую неделю.

Просто кошмар эти скорые. Полиция и маршрутки теми же дорогами едут и никто никому не мешает, даже крякалку от них не каждый раз услышишь. А если полиции надо быстрее, то она едет по вполне приличным второстепенным дорогам. Например, если надо ехать именно по ул. Ковтюха, то если свернуть на любую дорогу, кроме Отдельской, то доехать можно даже быстрее, потому что не надо будет проезжать три светофора с двумя опасными перекрёстками. Что же, вы думаете водилы этого не знают? Они сознательно кошмарят окружающих, наслаждаясь данным им кусочком власти, гады они. Даже собаки уже психически болеют от ужасающего воя скорой и собак тоже появилась необходимость лечить у психиатра. А как же люди?

Балбес, они едут по ковтюха потому что по прямой и она широкая, можно маневрировать, отдельская одностороннее движение 2 полосы, одна для них беспрепятственно. А если ехать по Запорожской или Проточной, то надо уступать 3 раза, перекрёстки узкие в любом случае притормаживать для безопасного проезда перекрёстка

Запретите вой пожарных сирен.

Надо всем водителям скорых помощей провести обследование на психическую вменяемость у психиатра в Краснодаре, потому что кроме неадекватного их поведения на дорогах унекоторых из них них в глазах всегда выражение ужаса и ощущается, что водитель очень хочет напасть на вас или сделать с вами что-то нехорошее. Странно, что на медкомиссии специалисты этого не видят, или не хотят видеть, или они медкомиссию проходят чисто формально, без обследования.

Сегодня только остаток дня скорые не выли. Могут же иногда без экстрима. Или уже приняты меры? Надолго ли?

Автор,вы больной?ппд перечитайте,узнайте для чего скорые сереной пользуются.а еще собаки лают,машины с визгом тормозов носятся,люди ходят,пожарная,милиция-все звуки издают.хряпните успокоительного и станьте проще

Да в этой Скорой, водилы- дебилы. Один Савкин нормальный. Как у него нервы выдерживают. Лет З5 в ЦРБ работает

А ты на скорой поработай,а потом о нервах и людях выводы делай

Да вам в госдумму пора, там таких много

В белых рубашках с завязаными руками))

В этой ЦРБ только пенсионеры водителями скорых работают, списанные по возрасту с прежних должностей. Без добавочных доходов на больничную зарплату не выжить.

Вы ещё скажите, что водители "скоропомощей" на ради краденного бензина там работают? С вечера для пополнения баков во дворике скорой выставляют в ряд свои иномарки, включая фельдшеров и диспетчеров, а с 3-00 утром невозможно окна напротив открыть - вонища бензолом, как на бензозаправке - уровень топлива контролируют. Они даже диспетчерам полные баки бензина заливают, чтобы те их не видели и не слышали, хотя они сидят напротив.

Излишки бензина от того, что на скорых спидометры не опломбированы или вообще не работают. Их перед сдачей путевого листа электромоторчиками подматывают на сколько надо пробега - и вот он: БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Oksanochka

Запретите анонимусам выть создавать подобные темы!

Аватар пользователя Берк

Надеюсь,что автор почувствует,когда ему или его(её) родственникам нужна будет срочная помощь и госпитализация,а водитель будет просто включать проблесковый маячок,а водители имеют право не пропускать скорую ,если нет звукового сигнала,и Вы- дебильный автор , прочувствуйте страх,боль.

какой бред. скорая помощь им уже мешает, как можно до такого уровня деградировать? не нравится - ищите другое место жительства, а то скоро вам и прохожие на улице мешать будут

Территорией ужаса становится уже сама территория Славянской ЦРБ. Сегодня профсоюз водителей скорой помощи провел на её территории несанкционированную акцию протеста против ограничения их права повыть всласть. В 9-00 утра по пути от диспетчерской, проезжая мимо Роддома, одна из машин скорой помощи вдруг неожиданно включила на полную мощность свою жуткую сирену напротив окон рожениц, в результате чего у одной из них, администрация скрывает национаьность, появилась угроза выкидыша. Кто защитит население от психопатов-водителей скорых? По видеокамерам не составит труда вычислить этого злоумышленника, но объявят ли нам его имя? Родственники несчастной полагают, что младенцу был причинён вред, а значит у них появилась обязанность мстить. Что это будет: материальная, уголовная или кровная месть? Будьте в прямом эфире 2.0 и вы ничего не пропустите.

Собственная фантазия?

Воют и для пешеходов, переходящих пешеходную дорожку в НАУШНИКАХ

Лучше бы запретили мотики спортивные,вот те писец едут в одном конце города,а слышно в другом,ночью так тем более.У меня знакомый живет по асфальтированной улице,на скорую не разу не жаловался,а вот на двухколесных да,и на автомобили с похожим звуком.

Мы, жители многоквартирного дома "КК", выражаем благодарность Администрации г. Славянск-на-Кубани и лично Синяговскому Р.И. за помощь в защите пожилых и инвалидов от произвола водителей "скорой помощи". Спасибо, что вы есть, и что в нашем городе целые сутки тишина и порядок.

Ну "прогнулся, так "прогнулся"! Шерхи, ты ли это?

А в попку чмокнуть?)))

Аватар пользователя Велес

А что, РоманИваныч уже глава города?

Он глава, над главой.
А чё, не?

Аватар пользователя Велес

Многочлен какой-то выресовывается.

"Вой" карте скорой помощи перестанет мешать тогда, когда все дурачье повыдохнет. Тема - полный бред.

Сам сдохни, мразь. Отпиши здесь свой адрес и мы будем посменно к тебе подъежать и включать сирену на полную мощность.

Кроме Синяговского РИ никакого другого Главы нет. Может быть и есть где-то пониже, но маленькая и скрыта от глаз.

А разве в СнК два Главы? Мы кроме Синяговского ни о каком втором не слышали.

Во дела ! Двухголовый глава...

Во дела будут, когда двухголовый глава совещаться сам с собой начнет.

Ну мы онечно же со всем уважением к главе Города, если он есть, но ему надо бы расклеивать по всему городу свои фотографии с записями о текущих достижениях - в политике участвовать, если он не наёмный работник. А то на наши минималки мы газеты не выписываем и телевизора давно нет. Наших минималок хватает только на таблетки, комунарку, а остальное здоровый образ жизни с лечебным голоданием - как придётся. Православные посты здорово выручают. Говорят, будто бы в Москве их Глава добавляет немного к их московской пенсии, но наверное врут люди.

А ведь тихо стало. Могут же, когда вздрючат.

Передохните уже наконец!

ПередОхните или ПередохнИте? Куда ударение ставить?

Аватар пользователя Олень с тройки

Оно и видно, что тебе лишь бы "носиться . . . подвергая жизнь бригады опасности". А о жизни пациента не пробовал подумать, а о том, чтобы пытаться аккуратно ездить по правилам? От ваших невменяемых водил и так все шарахаются как от зачумлённых - и мигалок ваших не надо. Выпучат глаза как бараны яйца и прут, не видя ничего, провоцируя аварии и участвуя в них, потому что охренели и берегов не видите и скорые ваши почти все как БТР-ры: побитые и ржавые. Такого вадилу как ты надо на цепь сажать в психдиспансере Ахтарей и не пускать даже на тротуар в роли пешехода, потому что интеллект: твёрдый "ноль" и полная психическая невменяемость. Да тебя первого надо на освидетельствование отправить - кидай телефончик, я перезвоню о стрелке.

Олень, иди на свою стройку.

Олень прав. Если бы тебя везли как дрова в танке на учениях вместо того, чтобы аккуратно и безопасно доставить в больницу, то сомнительна сама целесообразность такой "доставки". В этом случае безопаснее и здоровее для жизни просто вызвать такси и кинуть за въезд 100 рублей охранникам на водку.

Так я тоже не пойму зачем придурки вызывают "Скорую помощь", отнимая время и ресурсы у тех, кому действительно необходима экстренная помощь, если спокойно могут приехать в больницу на такси.

Так вызывайте такси и платите деньги, а то привыкли к халяве, мало того вызываете по херне, так хотите , чтоб вас паскуд доставляли в лучших условиях, мразота

Аватар пользователя меня звали

А мне приходилось в скорой давать штуку за то, чтобы они не гнали к себе в чайную как сумасшедшие, везя пострадавшего после аварии ДТП, а аккуратно объезжали ямки и кочки и соблюдали правила ПДД, потому чито им похрен как довезти, лишь бы побыстрее самим добраться до каптёрки играть в карты. В некоторых случаях быстрее не значит лучше для больного. Вот когда пустые едут без заявки, или работают как такси по перевозке левых заказов, - тогда есть смысл гнать без ПДД, потому что им можно и никто кроме них от опасного вождения не пострадает.

Случаются единичные рецидивы с "завываниями", но хочется думать, что это вынужденно, а не по причине невменяемости и непрофессионализма скоройводителя. Вот в Краснодаре движение в +100500 раз плотнее, но подобных завываний скорых, как в СнК, практически не слышно совсем. Там уважают тех, кто не менее тяжело болеет дома.

У меня складывается впечатление, что горожане СнК думают водителям "Скорой помощи" в радость ехать и слушать вой сирены у себя над головой. А еще вы забыли про психов, которые включают свою шарманку вместе с сабвуфером на всю громкость, чтобы их все слышали. Может автор темы такой же контуженый меломан.

Всем недовольным срочно выдать беруши в уши

Похолодало и окна закрывали. Ныть про вой сирен перестали.

Да нет уже такого воя, как неделю назад. Пообещали за вой без причины "волков" увольнять с волчьим билетом и справкой от психиатра.

Всем кто ложится спать - спокойного сна.

Оставьте вы, никто у нас не воет, не выл и не собирается выть без причины.это шрек с завгаром, с них и спрашивайте шизоидов. мстят что ли кому-то, - нас не касается.

Так я ж этих клоунов знаю. Отловить надо в ночную смену и пабазарить

Меня позови поучаствовать

Весь лай и вой здесь , на улице тихо.

Автор ты наверное еще ни разу не ездил в скорой на носилках, это самый приятный звук когда лежишь внутри.

Надо запретить вообще скорую помощь бесплатную! Хочешь вызвать—заплати сперва за вызов тысяч 7-10 рублей! Вот тогда наступит порядок: и врачам зарплата поднимется, и кубаноиды будут спать спокойно( по большей мере—на кладбище), и Великая Россия встанет с колен! Голосуем за платную скоротаю помощь—а тех,кто не может заплатить—пусть несут лесом. Нечего коптить небо.

Нет, уж лучше ты в Израиль на пмж!

7-10 тысяч рублей за вызов - ???????????????
Весь пос. Совхозный уже давно по 300 рублей за месяц платит за частную скорую как за ЖКХ, так к ним не как в СнК заочник-фельдшер с пьяненьким водителем ездят, а врач по заявленному заболеванию с медсестрой - и со своими бахилами на входе без напоминаний сами переобуваются + чистый халат и повязка на лице, с лекарствами и с госпитализацией, если надо, никаких напрягов типа "а кто там в приёмном и что он подумает".

Пытались присоединиться к Сервису - отказали сволочи: только для своих их.

так вот почему все начальнички стремятся в СадГигант возле арки жить - у них другие правила обслуживания, не как в остальном СнК.

А, к преждевременной беременности не приводит?

а у нас аборты не запрещены

Хммммммм............
Чем заткнули скорым пасть??? Из нового:
1. Пьяненький водитель
2. Заочник-фельдшер
3. Бахилы и чистый халат (не фуфайку) с повязкой лица при визите
4. Платная помощь в Сад-Гганте

чем???????????????????

Недолго терпели не выть. Врачей ток-што домой повезли. Две или три "скорые" сразу воют на абсолютно пустой дороге.

???????????????????????

Петя, если бы вы включили ушки в 7-30, а не в 7-40, то вы бы тоже услышали их в р-не автовокзала.

Да мне похер Параша, пусть воют.

Я тоже слышала, что завыли скорые - все сразу. Это флешмоб какой-то. А если звонить на вызов скорой примерно в 7-30 и в 19-30, то вам ответят, что "машины на задании или вызове". Вот оно, их "задание".

Может быть водителями скорой работают мигранты из США????? Просто кошмар какой-то, устроили в тихом СнК "улицы Чикаго". Даже в лихие 90-е не было такого беспредела. В 7-30 весь город "на уши" поставили. Весь город держат в заложниках.

Мигранты из США пускай едуть выть в свои США. Остальные пускай идут выть в петровскую и мы научим их хорошим манерам.

Аватар пользователя Малютка

А они всё воют и воют, когда через Протоку едут, как будто посреди моста им дорогу уступать начнут. Всё это водительские понты и акция "Скорой помощи" против Синяговского.

Кстати - посреди моста тоже уступают! Машины прижимаются ближе к обочинам и скорая проезжает без проблем! Так что никакие не понты! Какие дебилы! Слыхать начнёшь будешь радоваться стрене, утырок недоразвитый

Сирене

Помидоры, помидоры, помидоры овощи
Тьмуша едет на кобыле, Про на скорой помощи!

Аватар пользователя меня звали

Вы, случайно, не Малютка? Уж очень стихи у вас завлекательные - вы их собирайте и в газете публикуйте, а то Тьмуша враз их издаст, а себя в авторы запишет.

Скорую помощь надо отменить, как анахронизм прошлого, и нервирующую отдыхающее население непотребными тревожными звуками и мигалками приносящими вред человеческому глазу.

ты сказочный Дэ!

Да шизики там на скорой водилами работают.

Дебилы заполонили планету, просто заполонили...

Вот уже шизанутое создание. Едет уже почти рядом с больницей по Отдельской возле Уюта ночью, на свободной дороге и воет во всю глотку - на "козла забить" опаздывает.

Не повышайте водителям скорых зарплату. Пусть они зальются своим воем.

На тя , козла уже забили.

При наличии больного в машине ск помощи обязаны ехать со звуковым сопровождением

Движение по требованию бригады , больной бывает разный : ребенок с ангиной , рабочий упавший с 4 этажа, бабушка , остро желающая лечь в больницу.

Включают сирены,приближаясь к больнице,чтобы санитары готовили каталки,открывался шлагбаум быстро и врачи ждали тяжелопострадавших в аварии.Выезжают сразу несколько скорых с сиреной как правило на аварию с несколькими пострадавшими.Сколько человне пострадало,столько машин и поедит сразу и сирена включается для очистки дороги впереди

Правильно,мочи их сиреной,пусть захлебнутся своей злобой

Хехехе!Теперь я точно знаю чем вас ,,отсиренить,,

само не отсиренься, обиженный

С вами почти всегда беседуют Одмины (владельцы) этого сайта. Не принимайте всё ими сказанное за чистую монету. Это просто контент для их зарплаты, но с судебными последствиями для лохов.

Аватар пользователя Велес

Затыкайте уши тампонами!Я вышел на дежурство!

Сигнализация скорой помощи вам помешала. А возможно там человек умирает -сердечникам очень быстро нужна помощь. А сколько дебилов на дорогах , которые не всегда пропускают скорую помощь, пришлось даже властям вмешаться. А вас , уважаемые комментаторы и писаки не беспокоят дебилы с музыкой в машине , которая мертвого поднимет. Эти скоты вас не нервируют? Теперь о Северном парке-вам тоже скорая мешает , а музыка пьяных идиотов рвущаяся из машин возле Северного парка, возле магазина " Максим" , Магнит-вам не мешает. Вы не люди........

Вот к тамик,как автор нужно на вызов ехать ,,долго и тихо,,.Или вообще ошибиться адресом))

дебил

Аватар пользователя Малютка

Не знаю, как это действует на людей, а собаки вокруг уже все чешутся от воя скорых. Стресс у них. Заасфальтируйте для водителей мухоморов другую улицу (Полковая) и только они пускай там ездят, чтоб никто им не мешал и не отвлекал.

Лучше автору темы дышать запретить

А скорые клали на общественность и администрацию: и воют-воют. Завоется, а поворачивает в диспетчерскую справа от ворот на стоянку, или станет около приёмного и стоит без признаков жизни по три часа. А может быть это они охрану ЦРБ вот так троллят?

Уже 7-40, а скорые только завыли. На 10 минут опоздали. Везите их уже быстрее - врачи на смену опаздывают.

PS - вечером в 18-00 тоже не запаздывайте..............

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.