Золотая арка, что за агенство? Что можете сказать.

Что можете сказать. Почему-то так навязчиво предлагают свои услуги. Кто то столкнулся уже? Как все прошло. На самом деле всё так же красиво, как они рассказывают?

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

Осинь даволина

Забудьте сразу

У всех агентств и риелторов одна задача,которая превыше всего,извлечь прибыль !!! Несомненно,что это нормально и в ногу со временем....Они будут витиевато и обдуманно обрабатывать клиента.Говорить будут много и то,что вы хотите услышать...а потом могут говорить,что вы либо не так поняли либо Они вам этого не говорили...Скользкие как слизни.Могут развести на деньги,поимев, и с продавца и с покупателя...

Это которое находится по Ленина, напротив остановки Батарейная? Они мне все время звонили, когда я искал квартиру, предлагали оформить договор, там сколько-то % от стоимости жилья. Я говорю, что вы же с продавцов берете, а мне сами предлагаете. Отвечают, что все равно, у них такие условия. Еле отвязался от них

Все агентства и риелторы так наводят тень на плетень,что им платят и продавцы и покупатели.

Мошенники. Посрывали все частные объявления и на этом основании требуют оплату. Раньше все сами себе покупали и продавали. Всего-то и надо пару раз очередь у нотариуса отсидеть. А они с нас берут за то, что сидят в той же очереди вместо нас, да еще у нотариусов для себя часть дня после обеда зарегинили - "работа с организациями" - и никого к нотариусу в это время не пускают.

У Нас нет агенств, это всё необразованное быдло которое вас нае...т и все,
ищут лоха с баблом и крутят его
Купить-продать можно и самому или в МФЦ
ШАРЛОТАНЫ и ЧИСТЫЙ ОБМАН!!!!

Безграмотные сотрудники. С ними связываться нет никакого смысла.

Отвратительное агенство , в частности невменяемый директор

Они наше объявление увидели на авито и навязчиво предлагают заключить договор. Чтобы я выслала фото паспорта и она его составят. Я ещё не заключила договор, а они уже повесили баннер на наш забор. Думаю отказаться от их услуг.

Аватар пользователя Велес

Это значит, что они так же навязчиво будут продавать ваш дом, я бы не отказывался от их услуг. Накиньте цену на комиссию и пусть продают. А если у них комиссию платит покупатель, так и вовсе глупо отказываться.

В данном агентстве риэлторы настолько не грамотны, что складывается ощущение, что у них не командная работа, а каждый сам по себе. И действуют на авось. Приходилось переделывать сделку 3 раза.

Огромная благодарность специалистам агентства недвижимости Золотая Арка за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое хорошее агентство, с которым мне доводилось сотрудничать , где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов

Аватар пользователя Тьмуша

Текст одинаковый, только для другого агентства)) https://vk.com/wall-182036246_421

Аватар пользователя Тьмуша

Для удобства сличения

Аватар пользователя Тьмуша

бесконечное количество благодарностей с таким тестом https://www.otzyvru.com/novostroy-kuban/review-677752

Спасибо Вам за помощь в покупке квартиры.
Все быстро и без проблем

Рекомендую, отличная фирма.

Покупали дом через них.Цирк, а не агентство, очень дорогое и с некомпетентными риэлтерами.Не советую связываться.

Ещё неадекватный директор

Риэлторы, сами по себе ,,кручу верчу выиграть хочу,, , поэтому если у вас есть время и терпение , нанимайте любую фирму, продавать будут Долго, т.к. им нужно вымутить свой процент, ту цену , которую они будут озвучивать покупателям, будет завышена и продажа недвижимости затянется . Когда я продавала дом, риэлторы ходили толпами, толку от них мало, покупателей водили каких то не понятных, короче , я сама занялась продажей и за три дня продала и цену взяла ту, которую хотела. Мое мнение , у нас нет хороших риэлторов, везде одна обдираловка!

Мошенники. Лучше с ними не связываться,...

Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошее агентство и ответственных специалистов.Все это мы нашли в агентстве "Золотая Арка".
Мы заключили договор и специалисты все взяли на себя, нам не пришлось постоянно ездить с другого города , что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали.
Мы очень довольны!Спасибо!

Отличное агентство .

Аватар пользователя Тьмуша

Хороший товар в рекламе не нуждается))

В снк предприятий способных показать сотруднику хорушую 2ндфл по пальцам пересчитать. Ипотечного спроса уже почти нет, армяней строителей садят наслаждаться чифирем, риэлторы сосут лапу.

А у нас соседи сами дали объявление о продаже квартиры, сами продали, сами все оформили без всяких риэлтеров, сделка прошла успешно, все довольны.

Поганая контора, будут рекламировать каждый дом, каждый участок, лишь бы втюхать и забрать свой процент тысяч 100 с продающих вам дом людей. Обязательно попросят подписать с ними контракт. Потом вы узнаете что оформление сделки оплачивается отдельно с вас, хотя и те им за это платят. Еще вы удивитесь, что половина объявлений у них липа, замануха, цен таких нет и объекты проданны давно или "только что". Решать Вам.

Поганая контора, будут рекламировать каждый дом, каждый участок, лишь бы втюхать и забрать свой процент тысяч 100 с продающих вам дом людей. Обязательно попросят подписать с ними контракт. Потом вы узнаете что оформление сделки оплачивается отдельно с вас, хотя и те им за это платят. Еще вы удивитесь, что половина объявлений у них липа, замануха, цен таких нет и объекты проданны давно или "только что". Решать Вам.

Я не понимаю людей, которые обращаются к риелторам. Продавали дом через Авито, риелторские агенства накидывали 100 тыс. сверху моей суммы и привозили своих клиентов и при этом говорили, что продавец за все услуги заплатит. Почему люди не хотят экономить свои деньги?

Аватар пользователя Тьмуша

Риелторские агентства нужны только для тех, кто живёт в одном городе, а продаёт недвижимость в другом. И то не факт.
Дешевле с соседями (неработающими пенсионерами) договориться, чтобы показывали вашу недвижимость покупателям, посулить им за это тысяч 20. Поверьте, это работает. Скольким советовала, потом благодарили.

Очень довольна работой агентства недвижимости Золотая Арка в нашем городе. Нашли покупателей для моего дома за пару недель. Эффект работы превзошел мои ожидания. Очень благодарна :)

Покупали дом в Савянске. Агент огромный молодец.Все быстро помог оформить

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.