Защита законных прав отцов

Отцы – самые незащищённая категория граждан в России. Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры» оказывает содействие в защите законных прав и интересов отцов при расторжении брака и определении места жительства детей. Юридические консультации, составление различных документов, представительство законных интересов отцов в суде и других органах государственной власти. Работаем на всей территории РФ. Справки по телефону: 8 918 440 44 00. Электронная почта: A-013@ya.ru

Руководитель учреждения – Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры» - Гаямян Альберт Александрович.

Родился 13 июля 1969 года. Юрист, правозащитник, журналист, публицист, богослов, автор-исполнитель песен и пародий (сценический псевдоним - Альберт Грубиян). Сфера деятельности: защита прав отцов, противодействие мошенникам, отражение рейдерских захватов, развал «заказных» уголовных дел; организация правовой и экономической безопасности бизнеса; журналистские расследования; конкурентная разведка и контрразведка (сбор и анализ информации). 13 декабря 1997 года основал Правозащитный комитет «Презумпция», став его бессменным руководителем до настоящего времени. 13 июня 2012 года произвёл ребрендинг комитета. Нынешнее название – Национал-правозащитный комитет «Презумпция». 17 сентября 2000 года основал Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры», действующее по настоящее время. Имеет многолетний опыт юридической деятельности, в том числе, в качестве адвоката. В 2002 году был приглашён в Комиссию по правам человека при главе администрации Краснодарского края. Был самым молодым её членом за всю историю. В 2003 году, после активной деятельности в Комиссии и громкого скандала, добровольно покинул её из-за противоречий с коллегами.

С 2003 по 2007 годы являлся помощником первого заместителя председателя Законодательного Собрания Краснодарского края. С 13 января 2004 года по 13 сентября 2005 года – учредитель, издатель и редактор информационно-аналитического вестника «Полиция нравов». 13 августа 2010 года создал Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ», действующий по настоящее время. Автор книги в жанре журналистского расследования «Иваньков & Калманович: Тандем, которого больше нет…», повествующей об авторитетах российского криминального мира. В том числе, о жизни и смерти вора в законе Вячеслава Иванькова, известного как Япончик (февраль 2009 года). Автор видеоурока «Банковские кредиты. Получение кредита. Невозможность выплат по кредитам. Противодействие коллекторским агентствам. Антиколлектор» (июнь 2009 г.). С ноября 1998 года публикует свои статьи в прессе (с 13 сентября 2002 года член Всеславянского Союза журналистов). Заместитель председателя Исполкома Межрегионального общественного движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде. С 13 декабря 2015 года – Полномочный представитель в ЮФО ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА по взаимодействию и реформированию правоохранительных органов РФ.

ИСТОЧНИК: http://inter13.ru/zaov/

___________________________

Поделиться
Класс
Плюсануть

Из текста:
" Гаямян...Грубиян....В 2002 году...Был...членом...добровольно"
Вот всё, что нужно о нём знать.. И давай заканчивай постить.

Че к чему?

реклама и замануха..))

Очень важная тема.. в нашем государстве интересы отцов в отношении детей при расторжении брака не учитываются.

Какая бы мать не была, детей в 99% оставят с ней.

Надоела голимая реклама этого Гаямляма. Все с ним понятно. Все, что тут про него писали, как обычно, окажется дешевыми армянскими понтами.

Если б это тематика была так важна, Берк давно создал ее и поведал все плюсы и минусы в подобных ситуациях. Но он молчит, значит не всё так просто, как хотелось некоторым.

Аватар пользователя Берк

Тематика важна конечно, но не здесь ее обсуждать. А вообще есть два пути: 1) судиться доказывая в суде кто хуже родитель, собирая и выливая друг на друга цистерны грязи и тд( кстати зачастую не обращая внимания на то, как от этого ломается психика детей. 2) договориться о решении вопроса мирно, между собой. Это дольше и в чем то сложнее, но вполне реально. Я, в свое время пошел по второму пути.

Господин Берк из скромности не сказал, что "оставить" детей при себе это лишь вершина айсберга, и что ждёт отцов вперёди и стоит ли "игра свеч".Выиграть не значит- победить!

Богослов))Хехехе))

Хватит гнать, при расторжении брака учитываются интересы ребенка если ему исполнилось 10 лет, если нет учитываются условия проживания и содержания, законы читайте.

Законы - декларация. Читайте судебную статистику.

К чему вы это, поясните.

Простой общеизвестный пример. В спорных случаях место жительства ребенка почти всегда определяется с матерью, если она не запятнала себя алкоголизмом, наркоманией и уголовщиной, несмотря на формально декларируемое равенство прав на ребенка.
Сюда же можно добавить пресловутую ППМ (презумпцию правоты мента) и много других.

А вы сможете самостоятельно воспитать детей? Или только советы давать? Не даром говорят: "Святое дело детей до пенсии до кормить." Ещё раз вам ЛордАлекс лично: Выиграть- не значит победить! А об остальном спросите с ЛС у господина Берка. Лично я ему сочувствую.

Аватар пользователя Берк

Да не надо сочувствовать. Нормально все. Есть конечно определенные "неровности", но в целом, я счастлив.

Аватар пользователя Джинн

Честность- это уже победа, Берк!
Ценю за откровенность. Терпения тебе, выдержки, а самое главное здоровья, чтобы всё успеть. Взвалил гуж, не говори, что не дюж.

Я - смогу. Не грудничка, конечно, но вполне управляюсь с одним ребенком. А детей до пенсии кормить - бред сивой кобылы. Это следствие как раз - таки отвратительного воспитания, если вырос не самостоятельный человек.
Нет, помощь даже взрослым детям - это хорошо, это вклад в потомков. Но только помощь, а не содержание.

Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.Смогу, это ещё, неСмог.

Сидел дома со своим ребенком (тогда возрастом 1,5-3 года) на больничном и в отпуске. Справился. Конечно, в одиночку всё делать гораздо тяжелее, но адаптироваться вполне реально.

Ставящий свечку за здравие больного, никогда не почувствует той тяжести ухаживающего за этим больным. Хотя они делают одно Богоугодное дело.

Вы о чём? Я намёков не понимаю.

Тоже самое, что ухаживать за больным, что воспитывать детей после развода. Отец-со стороны, а мать в действительности. Испытал на себе, и то и другое.

Уход за ребенком дома - не очень далёк от воспитания в одиночестве. Если этого мало, у меня ещё один личный пример - несколько лет назад у моего троюродного брата умерла жена, оставив ему 2 малолетних детей. Он справился, причём при минимальной помощи со стороны родни.

Аватар пользователя Джинн

Алекс. Ты так пишишь, как будто желаешь побывать в это шкуре. Всё познаётся в сравнениях- на себе. Спасибо за беседу.

Не стремлюсь влезать "в эту шкуру". Но план "Б" всегда должен быть.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.