Наглая мразь

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выдвинул территориальные и финансовые претензии в адрес России

По дипломатическим каналам МИД Армении связался с МИД России и предъявил ноту протеста за отказ от соучастия в армянской авантюре, а также нарисовал финансовые претензии на 2,6 млрд долларов, об этом сообщает topnewsrussia.ru https://topnewsrussia.ru/28/11/2020/69044/armeniia-potrebyet-ot-rossii-k...

"Не исключается и предъявление территориальных претензий Армении к РФ для компенсации ею "потерь" в Нагорном Карабахе. Речь может пойти о землях Краснодарского или Ставропольского края или об отдельных районах Крыма",- сообщили в МИД Армении. Далее сообщается, что МИД России якобы "изучает заявления армянских коллег".

То есть, армяне, которые итак по факту получили эти российские земли, теперь изобрели повод, чтобы требовать юридического оформления их принадлежности армянству?

Названные источники сообщают, что Никол Пашинян выдвинул претензии к России за поражение "армии Арцаха" (Нагорного Карабаха) и поддерживавшей её армии Армении в недавнем противостоянии с Вооружёнными силами Азербайджана. Азербайджанская армия вытряхнула ВС Армении со своей территории, и это было вполне ожидаемо. Однако теперь армяне клянут Россию за "предательство", тогда как все эти два года кляли Россию и Путина за "оккупацию" Армении.Выступая перед парламентом республики, Пашинян сказал: "Россия, как и Армения - члены ОДКБ, и Россия должна была оказать нам военную и иную помощь. Русские веками помогали и спасали наш народ, и от этой обязанности их никто не освобождал. Поэтому то поражение, которое мы потерпели в "Арцахе" - это прямое предательство России. И она за это заплатит!".

Здесь хотелось бы пояснить армянским тугодумам, что РФ, как член ОДКБ, не имела права на вмешательство в этот конфликт, потому что на Армению никто не нападал, и боевые действия на территории Армении не велись. Об этом сказал и Владимир Путин.

Но то, что русские всегда помогали армянам, позволило последним возвести эту помощь в ранг пожизненных обязанностей со стороны России. Теперь Россия еще и заплатить должна за то, что на этот раз не помогла Армении. Вот такая "армянская логика". Хотя на самом деле Россия помогла, уговорив Азербайджан остановиться, иначе сейчас и в Степанакерте (Ханкенди) уже была бы азербайджанская армия, а не российские миротворцы.

Притязания армянства на Краснодар, Ростов, Сочи и другие города и регионы России становятся все более заметными.
Реализуется целая программа арменизации юга России, включая Черноморское побережье: сюда входит и продолжающееся заселение армян, рост их влияния в бюрократической системе, в бизнесе, распространение армянского алфавита, хачкаров, храмов и прочих "древних" армянских памятников на "исконной армянской земле, принадлежавшей Тиграну Великому", например, в Сочи, Ростове, Крыму....

Очевидно, что армянский маразм на государственном уровне является серьезной угрозой безопасности целого ряда государств, которым не посчастливилось оказаться в числе соседей Армении в регионе. Россия подарила армянам государственность. Все сказки армян о "великой Армении", "Тигранакерте", "армянских" полководцах от Македонского до Суворова, "арцахах" и прочем - не более чем армянское народное мифотворчество.

В реалиях же армяне показали, что у них другая генетическая программа: они не могут и не хотят строить и развивать свою страну. В генетической программе армянства присутствует паразитарный код, который диктует им присвоение чужих территорий, чужой истории и культуры, которая со временем принимает армянские оттенки. А потому армян надо отправить на их моноэтническую Родину на длительное лечение от комплексов.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Ишак карабахский

Всех армяней топить в сартирах вниз головой.

Не, как в Турции. Посадят в чан с дерьмом... и так далее..

Сука Тьмурва

Аватар пользователя Тьмуша

Народ, потолирантнее..

Аватар пользователя Tьмушa

То ли рантнее, то ли не рантнее, кто их там разберёт..

Аватар пользователя Тьмуша

В каких вы сегодня стрингах (цвет)? Ногти накрашены, губы намалёваны? Ноги побриты?

Аватар пользователя Tьмушa

Тю.. Шо с тобой??? Загляни себе под юбку и увидишь.

Автор прав. В основном армяне, турки, евреи: -непредсказуемые и непомнящие добра.

Вот падды, ты его в дверь не пустила, так он через задний ход, клюв свой суёт.

Чему верить, блин? Кому-то

деньги за "юмор", а кому-то срок за откровение(

Очень переживаю, чтоб представителей этого древнего и гордого народа не попросили с вещами на выход...

С вещами?? Без!!

Когда учился в 8-9 классе, сочинили и пели с одноклассниками песню: Макартычан едет в Азербайджан

Макартычан был грозой всех местных рокеров (байкеров по-нынешнему))).

Хуйло он был, сам нарушал, превышал, но Ява зачётная была

Союзнички не в первый раз предали Армению. Армении нужно искать союз с Европой в лице Франции, а также с США.

и желательно чтоб все армяне из россии переехали на пмж в европу или сша

В одной тысячелетней стране выталкивали своих граждан не коренной национальности в США и Европу, дело кончилось Победой над этой страной.

армяне -не наши граждане.Они-тараканы,которых надо обливать бензином и сжигать

Помню, как в Руанде часть жителей назвала другую часть тараканами и начала геноцидить почем зря. Закончилось бегством этих самых преступников, совершавших геноцид.

угомони свои влажные армянские мечты,в карабахе уже себя показали)))

Уймись, полудурок, ты на 282 УК уже наговорил.

мокрожопая

пашиньян уже никто

Ненавижу наш Калининский район и автобус 511. Надеюсь, есть Высшие силы, которые не дадут мне стать очередным террористом-бульдозером-комбайнером-колумбайнером от отчаяния и безысходности. И управят мой путь в сторону благословенного Краснодара и его закубанских пригородов, подальше от сучьего отродья здешнего, от этих мерзких яжематерей, у которых дочерям уже за тридцать, а то и сорок, а родители не разрешают им гулять с мужчинами, мотивируя это тем, что дочери умственно отсталые или психбольные. Суки боятся больных внуков потом нянчить. А поставить бы их самих на место своих чад, посмотреть как завоют без секса. Вот настоящие мрази! И 511 - никакой не маршрут регулярных перевозок. Это хуторской автобус, который отправляет попку и пусю в хутора из города и обратно в город. Желаю Калининской и Старовеличковской, да и всей Ейско-Тимаховской зоне второй Чернобыль. Чтобы нас эвакуировали за Кубань, ближе к горам и дали там жилье. А с этой станицей расставаться совсем не жалко. Когда я ее полюбил, она была совсем другой: было много молодежи, разных баб доступных, у людей работа была, ходили местные маршрутки и плевать что автобус в Краснодар тогда был три раза в день: кому надо, доезжали на коллективном такси чуть дороже автобуса. Понимаю тех, кто вступая в брак давал клятву верности своему трезвому верующему и кроткому супругу, а теперь не может сдержать этой клятвы, потому что супруг наркоман, алкаш, сектант и тиран.

Чё бабы не дают? Да придрочишься, не сцы. Гы гы

Что за тема

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.