Россияне устали от армян!

На очередную армянскую статейку российская аудитория ответила волной уже не скрываемого раздражения и усталости от армянского всеприсутствия и вседозволенности.

Армянские авторы пытались разжалобить россиян, вбивая в наши головы свою версию ответа на волнующий всех вопрос: "почему армяне не хотят жить в Армении?".

Армянские авторы вынуждены признать, что "в России и США живет больше армян, чем в Армении. Всего за пределами родины в мире живет больше 5 миллионов армян (это еще автор поскромничал), это самый большой показатель в мире". Эти же авторы сообщают, что в США проживает более миллиона армян, в основном они живут в Калифорнии. Лос-Анджелес - эпицентр диаспоры. А Глендейл - полностью армянский город". Почти, как Краснодар и Сочи...

"Те, кто живет в Америке давно, возвращаться домой, как правило, не спешат. Зато не жалеют усилий, чтоб перевезти к себе всех, кто еще остается дома. Не встав на ноги как следует, зовут родных и близких. Ни большие расстояния, ни трудности жизни, ни психологические сложности переезда армян не смущают", - увлеченно пишет армянский автор.

Зато всех остальных смущает и напрягает, почему так много армян проживает на территории других стран, в том числе в России, почему их становится все больше и их аппетиты и требования начинают угрожать территориальной целостности стран, которым не повезло понравиться кочующему армянскому этносу.

Лучше всех на этот вопрос отвечают в массах, простые люди, не стесненные политическими условностями. И если многие наши чиновники потакают армянам, потому что те хорошо умеют приручать и прикармливать нужных людей, то обыватели заинтересованы как раз в обратном. Потому что если армянам становится хорошо, то всем остальным вокруг обязательно станет плохо.

Люди пишут:

Андрей Зарубкин

"Недавно на российском телевидении показали демонстрацию армян на черноморском побережье России. Они размахивали армянскими знамёнами и называли российское побережье Кавказа и Абхазию входящими в состав "Великой Армении". Генеральную прокуратуру России недавно очистили от армянской группировки.

Света Иванова

"Через несколько лет они говорить будут и доказывать, что Лос-Анжелес и Калифорния их земли"

Роман Игошин

"Месяца три назад Платошкин и армянский политолог Гаяне в передаче Соловьева заявили, что нужно Ставропольский край, Краснодарский край и Ростовскую область назвать армянскими автономиями. У Соловьева челюсть упала"

Мимо проходил

"А зачем жить в Армении, когда есть Сочи"

Наталия Лурье

"5 миллионов, вы серьезно? Их только во всей России столько, если не больше. Греция, Италия, Германия, они везде, а вы только о США и России. Они даже в Турции живут и не парятся".

Асхат Темиров

"Армяне не привыкли жить в одном месте. Они обязательно должны кочевать, потому что у них это в крови. Вообще-то они кочевники. Ранее они жили в Индии. Часть переехала в Сирию, Персию, Турцию, Ливию. После войны России с Османской империей в 1828 году с помощью России армяне переселились в Город Иреван ( нынче Ереван)"

Александр Беляевский

"...да и в Москве начинается с ними напряженка, кинулся в поликлиники, забиты армянами в прямом смысле ...да и организация приема для них по одному месту....и все хотят получить инвалидность... очередной ХОМУТ на шею Россиян, хотя они и так 300 лет сидят"

Владимир Дятленко

"Зачем работать в Армении, если можно драть три шкуры с отдыхающих в Сочи? Они вытеснили русское население с кавказского берега, теперь осваивают Крым".

IGOR

"Сочи уже столица Армении. Там армян больше, чем где-то".

sergey sorokin

"Я не против, если они все из России в Америку переедут".

М

"Это политика ермянская! Живите в других странах, выходите замуж или женитесь с другими нациями и плодитесь как можно больше!"

Максим

"Армяне прекрасно знают, что нынешняя так называемая "Армения" не их земля, и никогда их и не была. Земля армянам подарена Российской Империей, отнятая от Ираванского ханства Азербайджана по Туркменчайскому мирному договору в 1827 году. Концентрируя армян в регионе (их вывозили из Ирана, Ближнего Востока и из регионов Турции), преследовалась цель остановить пантюркизм и Ислам, так как армяне по вере христиане. Потому армян не привязывает в эти земли ничего, это не исконные земли армян. Нынешняя "армения" построена на костях азербайджанцев. Потому уезжают на все четыре стороны света, лишь бы подальше от гнилой истории".

Еруслан Байков

"В нищей Армении армянам некого обманывать. Простых, честных россиян легко дурить, наживаться на них и скупать на наворованное все лучшее. Худшие дороги они нам строят. Они уже и в СМИ влезли. Как сказала Марго Симонян - "Если русским позволить честные выборы, они нас перевешают.."

Валентина Зардакова

"На Черноморском побережье во всех курортных городах проживает большое количество армян"

Иннокентий Шниперсон

"Давно пора сладкую парочку Симоньян-Кеосаян выслать на историческую родину, а то здесь только вредят и наживаются на русских"

Кафка Порчагин

"Чем лучше люди узнают армян, тем меньше у них вопросов к туркам"

Сергей Дмитриев

"Живу в Краснодарском крае, насмотрелся на этот этнос, ничего не пропагандирую, только личные наблюдения: не уважают культуру той страны, где живут, считают, куда они приехали, там Армения. Натуральные цыгане, проживают таборами, детишки наглые, воспитание армянское. Затем оккупируют поликлиники, сады и школы, и почему то им вся Россия должна"

Злобный тролль

"Армяне как тараканы - если один завёлся, то потом хрен выведешь!"

Ильдар Фазылов

Поделиться
Класс
Плюсануть

Где армянин прошел, там еврею делать нечег

Патентная служба Грузии "Грузпатент" заинтересовалась информацией о том, что армяне во Франции продают национальные грузинские бренды под видом армянских... Грузиснкое вино "Саперави" реализуется в так называемых "русских" супермаркетах Франции как марка армянской коллекции дорогих спиртных напитков. Как "армянское чудо" продают грузинские чурчхелы (застывший виноградный сок с орехами), как армянский хлеб – грузинский из национальных печей "тонэ", под армянским названием "хачатуряны" продают традиционные грузинские хачапури.
Думается, если бы хитрые армяне стали подавать суп со свеклой, капустой и томатом под названием "брщян", русские отнеслись бы к этому филоофически.

Получается,что армяне это теже индусы?!А я то думаю на кого их лупы похожи)))Ясно теперь.В Индию их всех!Пусть селятся на берегу Ганга в коробках из -под холодильников

А я к армянам и прочим азерам-дагам нормально отношусь и мне они братья, не то, что как бы русское быдло, вроде тьмуши сдомовым сладенько примазывается, чтобы начальничку стучать

եղբայր(брат)!
с Домовым:-нужно писать раздельно, и с большой буквы))

Мне недавно один пожилой армян рассказывал, что Екатерина первыми заселила на Кубань армян, чтобы они тут жили и торговали, а потом уже пришли казаки. И ведь преподносил это на полном серьезе как исторический факт. Представляю, что они детям дома рассказывают.

Аватар пользователя Тьмуша

А первыми на Кубани были адыги. Более двух тысяч лет назад на землях нижнего и среднего течения реки Кубани, на Черноморском побережье обитали племена, из которых впоследствии образовался адыгейский народ: зихи, сагины и касоги.


Кстати, очень похожи на армян

Где адыги и где армяне индуские?!Армяне не имеют Родины,потому что в их жилах течет кровь бродяг(индусов,цыган).

Аватар пользователя Тьмуша

Анализ митохондриальной ДНК выявил близость армян к иранцам, персам, туркам, кашкайцам, ливанцам и Волго-Уральским татарам. https://blog.genotek.ru/armenians-origin

Из статьи по ссылке понятно что:

Армяне близки к испанцам, итальянцам, румынам Европы; ливанцам, евреям, друзам, киприотам Ближнего Востока; грузинам, абхазам Кавказа. Анализ митохондриальной ДНК выявил близость армян к иранцам, персам, туркам, кашкайцам, ливанцам и Волго-Уральским татарам.

Только не к русским. Не понятно, почему им с русскими так хорошо живётся?

Аватар пользователя Тьмуша

Если не изображать из себя пуп Земли и не пытаться доказать, что мы здесь хозяева на русской земле, то можно нормально жить с любой нацией рядом.
В любой национальности есть свои ослики. Давайте жить по фен-шую: в гармонии, мире и согласии.

Отлезь гнида!

Аватар пользователя Тьмуша

Армяне, когда даже не знакомы с другими армянами, обращаются к ним: "Брат" или "Сестра", соответственно придерживаясь возраста, а старших всегда слушаются.
А у нас же.. Запросто можно назвать незнакомого человека гнидой или лярвой.

Ну ты сама пишешь что - можно, запросто!

К тому же какой ты человек - ты женщина...

Аватар пользователя Тьмуша

Мы не на Украине

Причём тут Украина, Бозенька первым сделал человека, а уж потом женщину. Что бы человек не сошёл с ума от счастья.

хорошо им живётся не с русскими а за счёт русских

Артур Сафарян,отдай 350 тыс, которые ты обещал вернуть, скрылся, как поганый пёс, живешь то в районе Анапы, а ещё говорите, что бы мы вас уважали, опозорил свою нацию, чтоб теье пусто ьыло, верни долг

Они позорят свою нацию тем,что на войне бомбят кладбища,где их кровные родственники захоронены,а они бегут по разным странам,ища себе теплое место под солнцем вне Армении.Они приспособленцы.У них нет понятия патриотизм,долг,честь,уважение к предкам.Вместо защиты своей Родины-сидят на рынках и в нарды играют.

Великий Амир Тимур (Тамерлан) сказал: История не простит мне 2 вещи:
"1) То, что я хотел уничтожить армян как этнос, 2) а второе- за то, что я не сделал этого. Правда есть и хорошие среди армян, но в целом народ гадкий. Никогда не выскажет своих мыслей в лицо, поэтому и кажется культурным, а в удобный случай зарежет".

Фридрих Энгельс:

"Армянские рабыни и наложницы были первыми танцовщицами и проститутками прислуживающими в Коринфе ("наложницы Афродиты") и даже в храмах Индии.

Карл Маркс:

"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"

Фашисты... мать вашу!

Эти клещи с приходом синиц разъелись. Похоже они их и сожрут.

Сожрут и отравятся, воробьям на радость)

Интересно, как ты заговоришь, когда в армянку влюбишься?

По-армянски я точно не заговорю.Армянок я брезгую представить в своей постели.

Ты недооцениваешь мощь тёмной стороны....ой, пардон, силу любви!

Кому так стали вдруг мешать армяне? Такие же россияне как и все остальные народы населяющие страну. Среди любого народа есть и алкаши и бандиты и воры. Армяне деловой предприимчивый и не ленивый народ. И никто не станет оскорблять такие имена как Айвазовский, Хачатурян, Микоян и т.п. А группу Стаса Намина помнят и уважают. И почему нет претензий к мордве удмуртам тувинцам бурятам татарам калмыкам, они со, люди третьего сорта?

Аватар пользователя Велес

На карту России посмотри, когда найдёшь там Армянскую республику, или не найдёшь Мордовию, Удмуртию, Тыву, Бурятию, Татарстан или Калмыкию - сообщи. Некорректно сравнивать коренные народы с приезжими, они, собственно, тем и отличаются. многие приезжие из СНГ, независимо от национальности, даже отказываются Россию Родиной называть, говорят, ни фига, их родина - СтранаСНГname. Попробовали бы они такое сказать в США, посмотрели бы, где через минуту оказалась бы их Грин-карта. Так что, это не местные их разделяют на приезжих и, собственно, местных, они сами, так-то. Что не так - вернулись на свою родину, а перечисленные тобой народы и так на Родине. Это сейчас те армяне, которые массово переехали в 90-е, из офигевших подростков переросли во взрослых рассудительных людей, а нынешние подростки родились уже здесь и более-менее ассимилировались, но далеко не все, судя по армянским флажкам, нет-да-нет приподнимающихся аки правая рука германского долгожителя, при слове "Германия", сдерживаемая опомнившейся левой. А вот раньше они почти поголовно были офигевшими, за что пару раз выгребали от разгневанных местных, с последнего раза исправились, но люди помнят. Конечно, полно среди армян хороших людей, да просто обычных, сам с такими знаком, но дел предпочитаю не вести, опыт есть.

Привет.Хорошо что ты ещё с нами.)

Что цыгане,что армяне--одного поля ягоды.

а как насчёт евреев?

где армян прошел еврею делать нечего

К евреям отношусь ровно,так как среди знакомых только одна женщина наполовину еврейка.А армян в жопу пьян терпеть не могу.

а как тебе такая женщина?

Армянка,не мой типаж,слишком полная.Кто она?)

Аватар пользователя Тьмуша

Шахматистка. Женский Гран-При

Мечта поэта!

Мая лутще

Где ты такую страхолюдину подобрал? Есть же, например, вот такие няшки:

горбоноски точнее

Ёу, вот не горбоноска -

Милашка и симпотяжка, хоть и толстушка!

это армяне устали от руссиян..особенно приездиших

Россияне прежде всего уже давно устали от чинуш-ворюг, а также от друзей-олигархов, устали от постоянного роста цен на всё и вся, от падения доходов и грабительских законов, от произвола власть предержащих и иже с ними. И армяне тут совсем не при чём.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.