Что-за маршрутка № 8 ходила раньше в Трудобелики?

Здравствуйте!

Что-за маршрутка № 8 была между Славянском и Трудобеликовским? Где у нее были конечные в городе и хуторе? Что сейчас ходит в Трудобелики?

Поделиться
Класс
Плюсануть

В советские годы ходил автобу N8. С остановки центральной (ул. Дзержинского) - переезд в х. Трудобеликовском. Сейчас ходит автобус N 192 с центральной остановки (ул. Школьная) - переезд в х. Трудобеликовском. В хуторе он ходит по улице Ленина (трасса на Краснодар).

А от остановки возле автовокзала не ходил автобус №8? Давно это было, в начале 90-х, вроде я от автовокзала ездила в Трудобелики на этом автобусе.

Было и в середине 90-х, когда колхоз мичурина пускал свой автобус от автовокзала до переезда. Тогда патп города не могло выделить свой автобус. Но не долго это было.

Всем огромное спасибо за исторические сведения о нашем транспорте! Только подумать, не просто межпоселенческий, а межмуниципальный (то бишь межрайонный) маршрут ходил под номером как у внутригородского (городским считается однозначный номер, либо двузначный). Теперь стал типичный для пригородного межрайонного маршрута номер 192.

Кстати, в Каневской тоже интересно: числятся маршруты 111 и 115 Каневская - Стародеревянковская, но реально между этими буквально сросшимися между собой (как СнК и Трудобелики, просто в одном районе, а не в разных) станицами ездят маршруты № 1 и № 5 (то есть с городской, в данном случае с внутристаничной нумерацией). Причем на одном сайте интересно числятся: № 1 (Каневская), № 1 (Стародеревянковская), № 5 (Каневская), № 5 (Стародеревянковская), то есть как будто своя "единица" и своя "пятерка" есть и в Каневской, и в Стародеревянковке, на самом же деле маршруты беспересадочные, никакой конечной на стыке двух станиц нету, конечные находятся в противоположных концах станиц, то есть фактически пригородный межпоселенческий (внутрирайонный) маршрут приравнен к чисто внутристаничному (которые только по Каневской ездят)

Савчиха - ежай обратно в свою каневскую и не неси бред.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.