Куда делась Ольга Алексеевна из вет лечебницы?

Занимается ли она вообще практикой?
А то тот молокосос, с которым она в паре работала настолько крут, что ушного клеща видит невооружённым глазом при этом даже свет в кабинете не включив, а ещё может предвидеть скорую смерть животного без лечения, хотя это животное без того лечения ещё полтора года прожило, и тому подобными навыками обладает. И каждый раз говорит, что нужно покупать лечение то, что как можно дороже. Я понимаю, что он пархатый и это его национальная особенность, но хоть немного края видел бы.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя anon

Гибель животного, к которому привязаны как к члену семьи, - это всегда трагедия хозяину.

А "молодой" ветеринар не при чем. Нормальный он,образованный, знающий и обходительный. В отличие от других, к нему лично никаких претензий не имею.

А если у вас животному пора сдохнуть, то оно все равно сдохнет, только вас вымучит и, в лучшем случае, посадит на инвалидность. Год-полтора никакой роли не играют, это не человек и не будьте излишне сентиментальны, купите пораньше взамен другое животное и привыкайте к нему ближайшие 15 лет, а заодно почаще ходите к ветеринару на осмотры, пока оно здоровое.

Чё так жирно троллишь?

Аватар пользователя anon

Молодой хотя бы не обещает невозможное и не сосет из клиентов лишние деньги, ставя на абонент безнадежное животное и продлевая его мучения. А вот такие надомные прохвосты типа "зубы - два хвоста" сначала сдерут с вас десятку за лечение мучение, а потом подсадят на абонент ежемесячно еще по трешнице, а толку все равно не будет.
Якуты вообще собак рассматривают как блюдо для еды - учитесь у них.

Про чили не забывайте. Мясо с перчиком надо кушать, для лучшей усвояемости.

Аватар пользователя anon

Это не та старая бабушка, которая жила по Пионерская х Отдельская? Её еще алкаши, где сейчас Техносклад, заставляли милостыньку им на водку просить. Так померла она давно.

Аватар пользователя anon

А лечение как было раньше: три укола (беленький и два светленьких) - так и осталось. А там кому как повезёт. Пейте успокоительные сами.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.