ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ В Г.СЛАВЯНСК НА КУБАНИ

КАК РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ПАЙЩИКОВ ЖК " МОЛОДЕЖНЫЙ " И ВОПРОС ДОЛЬЩИКОВ ЖК " ОТДЕЛЬСКИЙ " И ЖК " КУБАНСКАЯ КРЕПОСТЬ " ?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Никак. Сейчас будут кота за бубенцы тянуть и друг на друга перекладывать.

Никак не решается, всем на все пох. Это же Славянск

Никак не могут найти бутылку под размер задницы. Чтобы все было чинно и достойно уважения.

Администрации абсолютно все равно на проблему дольщиков Отдельского. Обещали еженедельные рабочие группы с отчетами..но обещанного 3 года ждут)

Начнем с того,что пайщики и дольщики это две разные проблемы.Жк отдельский строится( строился) по 214-фз и это первоочередная проблема.Органы местного самоуправления решают вопросы связанные с долевым строительством.Пайщики же это фз- 215, они решают проблемы сами.ЖСК это более опасная вещь

Да, к тому же Отдельский почти готов

Дольщики "Отдельского" пострадавшие по 214 ФЗ в отчаянии планируют митинги и серии одиночных пикетов если проблема не будет решаться. 166 человек и члены их семей, друзья и родственники готовы выходить... дом готов на 85%. Доведите его до ума!

Давно пора.А то так сидеть на жопе ровно,можно ждать долго.Терпение у людей,как я посмотрю безграничное.Или бояться все? Деньги отдали и бояться.Что ж за психология терпил??

Митинги это лучший вариант решения проблемы

Пикеты и митинги - это одно из правильных решений в данной стуации

Просто,что надо отстаивать права,а вы ничего не делаете.Администрация игнорит нас! Начтите с себя, начнете вы шевелиться, рядом вася , а потом и петя подтянется! А каждый сидит и думает, что я могу... вот на таких ленивых и держится наши святейшество и живут припеваюче , пока вы молчите и ничего не делаете в первую очередь для себя!

Вечно "обманываемые" дольщики :-))) Почитайте сказку про БуратинО, там где про "поле чудес в стране дураков".

А вы случайно не из администрации? Или представитель одной из компаний,которые "кинули" людей на сотню миллионов? Раз так дольщики раздражают

Ну да, только в наш город почему то глава и его помощники пустили мошенников в согласии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, а дураки как обычно простые люди, у которых нет лишних денег на вторичку.
П.с. желаю таким умным никогда не оказаттся в стране дураков!

И крышу над головой вам желаю тоже)

В этой стране ничего даром не делается и не пропускается, даже: "в согласии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ..."

Храни ,Боже, Путина! Россия встала с колен! А в мелких недостатках виноваты пиндосы и бандеровцы.

И что теперь, на бюджет взвалить ошибки этих идиотов?

Странные какие-то дольщики в ЖК Отдельский. Почти 2 года как не строится их дом, а они сидят на попе ровно и ждут с моря погоды. Как можно, отдав свои деньги за жилье, не бороться за свое имущество? А многие взяли ипотеку и теперь платят за воздух! Почему не требуете достройки дома у администрации? Раз они предоставляли землю и подписывали разрешение на строительство, значит, пусть несут полную ответственность за ваш дом. Организуйте митинг. Власть боится недовольных людей. Только это исправит ситуацию.

Аватар пользователя меня звали

Прошу вкладчиков-дольщиков меня извинить, а для новых "ипотетчиков" напомню ещё раз, что "лучше собственного дома никакой квартиры не существует". Покупайте сразу готовые дома, неважно новые они или старые, имеют ли они центральную канализацию или стоки бесплатно сбрасывают в канаву, и будьте в них сразу и немедленно полными хозяевами. Я искрене сочувствую искателям правды, что застройщики очень нехорошо с вами обошлись. За свои деньги вы имеете полное право с них спросить.

Застройщик виновен только в некачественном строительстве, а не обмане разрешительных субъектов.

Хотите сказать застройщик не в курсе был что документы подложные? А по мне застройщик сам проявил инициативу в появлении таких документов, чтобы сорвать барыши. Не думаю, что администрация таким противоправным образом решила привлечь инвестиции в город для строительства жилых домов. После "сдачи дома" все проблемы по коммуникациям пришлось бы решать дольщикам.

Что то не слышно было чтобы вашу администрацию, при строительстве бюджетных объектов, личных гостиничных комплексов, бань и т.д., хоть один застройщик обманул?

Деньги дольщиков у администрации или у застройщика?

Мы бы с удовольствием купили бы домик на земле,или готовую квартиру,если бы одобряли ипотеку или же имелась иная возможность купить жилье в более дорогом сегменте.
Никогда обеспеченные люди не лезут в долевку не потому что они такие умные,а потому что нет нужды в этом

Аватар пользователя меня звали

Разве ипотека распространяется только на новые квартиры? Не вникал ещё в такой вопрос.

Сумму ипотеки на вторичное жилье не одобряют. вот одобрили 1.080.000 молодой семье и все не больше того, и бери на эту сумму жилье. а что брать? Вот и взяли в согласии с ФЗ 214 и заверениями нашего руководства города о том что застройщик надежный жилье, думая что пока строится можно будет подкопить на ремонт

"Федеральный Закон", " руководство города и т.п.", это фсе хорошо и правильно. Но надо ведь Голову на плечах иметь! Кому деньги отдавать! Суммы ведь не маленькие. А потом пишут здесь про "поле чудес в стране дураков", а люди обижаются. Ну а администрация(руководство, застройщик и т.д.), они что - "во-Христе?"

Посмотрите на отдельский дом уже возведен,почти застеклен. Кто знал что дом на 90% готовый встрянет? Тех кто на котловане берет я действительно не понимаю, но когда почти готовый дом замораживают- обидно

И не поймете, Вы "невтеме", "бизнес это такой, многие это просекли уже. Немного подумать-помыслить, и вы "втеме" :-))

Надо срочно выложить своими телами: «Путин,помоги!» Наш Президент добрый и справедливый. Он поможет. И зарплату ещё подымет бонусом. И Киев присоединит.

Аватар пользователя меня звали

А взятую в ипотеку квартиру можно продать, чтобы купить, например, дом?

Аватар пользователя Велес

Можно.

Аватар пользователя Малютка

Ну и всё. Ну и меняйте квартиры на деньги, а потом деньги на другое жильё. Вот и неплохой вариант подыскался.

Квартиру "в ипотеке", продать!? Знамо неск. адресов(не в Славянске), несколько лет продают, не могут :-))

Аватар пользователя меня звали

Не знаю насколько это безопасно, но существуют агентства по выкупу недвижимости за 90% оценочной стоимости.

Главное - никому никогда и ни в чём не доверять.

Соберитесь вместе, выберите кандидата и сделайте его главой города, если не поможет- главой района, а там и края, а там и РФ - кто-то из них вам поможет.

Не соберетесь, и не выберете. Если соберетесь, "захомутають". Один уже шел с тачкой и посохом на Москву, "кандидат", в "психушку".

Пусть почетная гражданка города и отдаст деньги дольщикам ведь она давала разрешение на строительство

Да щас! Для того и давались, штоб "заработать". Такая же "почетная", как скамейка (где семечки-сладкие).

Да, дольщикам один вариант на митинги выходить иначе замнут это дело

Еще вариант, доплатить и все ОК.

Нельзя взятую в ипотеку квартиру продать, потому что она в залоге за ипотеку у банка.

Аватар пользователя Велес

Можно, товарищ теоретик, не спорь.

Ага,попробуй найди покупателя на квартиру,которая в ипотеке! Замучишься искать! А если найдешь,то только себе в ущерб и столько нервов потратишь...

Аватар пользователя Велес

Товарищ теоретик, попробовал, нашёл, продал. Вопросы?

Смотрю в виртуальном пространстве, все собрались сплошь богачи, успешные ляди и дяди, островки нравственности и семьянины каких свет не видывал. Сплошь все женятся на девственницах с в/о и приданным. А также получает каждый не меньше сотки поди. И все такие правильные. Утопия в рамках дванолика. Один хам, подмахивает брехушке, другой вечно самый деловой и все у него дорохобахато, третье, не понятно что мальчик-девочка, ибо вечно путается в показаниях кто оно. Превратили нормальный сайт, в отрыжку.

По-вашему «не меньше сотки»—это повод гордиться? Кому и кобыла —невеста; кому и десятка в мес.за радость. Вам ,наверное, не нужно даже упоминать о зарплатах в 500тыщ, в млн и т.д.? Ахаха! Сотрите больше киселева с соловьеым и ждите кирдык омериге...

Ну так и я не вижу поводов для гордости. В виртуальном мире все равны. Внимательнее читайте и вникайте. А насчёт Киселева-Соловьева, бросьте вы слушать эту гадость, забивающую мозг.

Аватар пользователя Велес

А по-твоему все дружно должны жить в жопе и об этом же и писать? Да, у нас конченое правительство, но мы живём в прекрасное время в не самой ужасной точке Планеты, у нас есть права, мы свободны, у нас есть работа, центральные коммуникации (довольно не дорогие, по сравнению с Западом), интернет, безналичные платежи, автомобили, детские сады, школы, больницы (наверное не самые лучшие, но есть), даже у тебя есть компутер с выходом в интернет, где-нибудь в Африке у людей даже еды подчас нет. Да, у нас кто-то получает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще миллиардами ворует, скоты, но, из тех кого я знаю, кто в жопе, сами же себя в эту жопу и загнали, и вылазить не хотят (на деле, но на словах-то...) ты наверное один из таких.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.