Подскажите, есть ли в городе архитектурно-проектное бюро

Есть ли в городе архитектурно-проектное бюро, которое бы проект дома выполнило. Хотелось бы чтобы и пожелания были бы учтены и правильно материалы для строительства посчитаны были. Кто строится, где вы проекты заказывали?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Проект на жилой дом не обязательно заказывать, законодательство не требует. Просто для себя, если деньги не жалко, у любого архитектора. Яблонского, например. Можно у Калашникова или в БТИ по Школьной-Ленина.

А строить ты как без проекта будешь умник?)))

Аватар пользователя Чистильщик

руками, как и с проектом.

Яблонского не советую.

Как все. Думаете все вновь построенные дома проекты имеют? Таки, я Вам скажу, Вы ошибаетесь. Строить сами будете или как? Вот если "или как", то подрядчик и учтет все пожелания. А я не умник, я-практик.

Так вот слушай сюда практик, для любого строительства нужен проект, разумеется ты можешь конечно как практик наляпать там чего то и может у тебя даже хорошо получится, но без проекта никак. Почитай хотя бы нормативы практикант)

Информ проект по ул. Полковой т ц союз. Любые проекты.

Спасибо большое за информацию. Хочется, чтобы не просто проект дома сделали, но и правильно посчитали материалы, во сколько строительство выльется.

Это может любой прораб, который занимается строительством, сейчас по городу очень много ведется строительства, Подойдите, спросите вам ответят сколько всего надо, этим летом сама строилась и сомневалась сколько нужно было леса на крышу с мансардой, приглянулся мне один домик , я подошла , объяснила , что мне нужно, люди с радостью показали , рассказали и сказали сколько нужно и на чем можно сэкономить.

Проект и регламент на частное строительство нужно ввести на законодательном уровне, дабы не плодились дома уроды. Ведь строить красиво и со вкусом стоит практически столько же, как и не красиво и безвкусно. Проект от архитектора это не дорого. Касаемо стоимости, в зависимости от выбранных материалов 1 м.кв. дома может стоить от 20 до 30 т.руб.

По- ходу , кто-то усиленно хочет себе рекламу сделать, когда телефончик выставите, обратите внимание, дома стали строить очень красивые!

кирпич желтого цвета нравится?

Проект любой сложности 89183425747

Да при самой архитектуре есть проектировщик. Зачем еще куда то ходить, если разрешение все равно у них получать.

Мы там спрашивали, нам сказали есть девочка, которая "порисовывает" (цитата.) А мне надо, чтобы помимо красоты имелось полное представление о нагрузке дома, объёме необходимых материалов, расположение по сторонам света, чтобы особенности почвы нашего района были учтены и так далее. А то выстроим и плавать будем.

чтобы особенности почвы нашего района были учтены
))) в пределах одного участка почва может быть разной.
А мне надо
Вот вот. Нужно очень четко представлять, что надо. А не ждать предложений проэктировщиков..

89184662263- это прямой номер архитектора Марины Ивановны. Всё расчитает, начертит-опыт огромный, и не дорого.Я у неё проект дома с мансардой заказывала.

ООО Градпроект. Отдельская, 257. рассчитают конструктив, тепло - водоснабжение рассчитают. визуализацию сделают.весь пакет необходимых документов получите.89183005552

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.