Птичий рынок

Подскажите, пожалуйста, в Северном парке уже начались работы, а куда переедет рынок, что по последним воскресениям месяца работает?

Поделиться
Класс
Плюсануть

А ты заплатил налоги?

Давно уже этот рассадник инфекции надо было прижать. А всех голубятников переписать и проверить насчет СЭС- прививки плюс надежность присмотра за птицей, чтоб не паслась по чужим огородам, когда хозяева на работе.

Достали уже эти голубятники. Когда уже на них управа выйдет? Своей смертью точно не помрут.

Они тебе дышать не дают?

Оставьте в покое людей, пусть занимаются. Дело то хорошее.

Запретить надо голубятникам гулять по небу голубей и ими срать на чужие огороды, заразу разносить.

А куда смотрит СЭС???????????????
энцефалита, переносчиками которых являются голуби.

Еще к тому, какие болезни голубей может получить человек, относятся туберкулез, рожа, орнитоз, сальмонеллез, туляремия, токсоплазмоз. В 2005 году обнаружили, что дикие голубки также являются переносчиками птичьего гриппа, опасного для человека.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2014/03/25/135145-kakoj-boleznyu-mozhet-zarazi...

Афигеть! Их надо передавить вместе с голубятниками - унас же дети !!!!!!!!!!!!!

Да чё с ними чикаться, бошки посворачивать, делов то.

Налоговая не должна рассматривать голубятников как обычных держателей ЛПХ, потому что стоимость одного их голубя на птичьем рынке близка к стоимости смартфона. Там должна быть повышенная система сбора налогов с обязательной регистрацией и без снизхождений.

Да вас кукурузники всё лето травят со всех сторон, а не голуби и вы хрен пикните, а тут до простых людей докопались, налоги подавай, а что вам онкология на голову от хим . обработок так то пофиг. Умники!

Химические средства травят людей с одной стороны, а биологические - с другооОй. Из них биологические наиболее опасны и непредсказуемы, ибо с виду опасности не представляют, а наоборот, умилённые и благостные. Нихто не покушается на несчясных бродячек - тут речь про "домашних" бизнесМэнофф. Ваще абарзели.

В Грузии находятся биологические лаборатории госдепа США. И в Украине тоже.

Травят хим.обработкой а сами кивают в сторону несуществующих лабораторий госдепа в Грузии и на Украине.

Ага, и СПИДа не существует, заговор, мля!

спид есть

"Работал по Последним воскресениям" - это в целях взимания денег для города и района. Птичий рынок там каждое воскресение работал.

Автору персонально:
В СССР были голуби мАхонькие, а летали вЫсоко - не видать с земли почти. А счас фуфло одно: размерами с гусей, а в «полёте» всерьёз угрожают линиям электропередач и соседским крышам. Никакой благоскости. Их, как курей, в клетках держать надо и поесть не жалко. Ой, надеюсь, еще пока не затронула Закона об оскорблении чувств голубятников?

Да ну вас всех в баню! Болтуны.

А размеры "птичьего рынка" примерно 100х100 метров. Это же сколько денег, кроме налогов, недополучал только Город и Район и кто эти деньги себе прикарманивал?

Целое футбольное поле

Если построены голубятни, то должны ли они нависать над соседским огородом в целях экономии личного пространства голубятников, а сами голуби пастись на чужих огородах - тоже в целях повышения интереса их владельцев.

Правильная тема. Давно пора. Назрел вопрос.

А голубиное и утиное дерьмо на пешеходных дорожках у озера не позор? Развели живность! Весь тротуар засранный! Противно ходить!

Во блеать мы какие, как с детишками уточек кормить на озере,так норм. А как уточки показали, так фу

А есть ли вообще какие-то нормы градостроительства при благоустройстве голубятен, а также судебная практика по запрещению этих сооружений?

Нормы благоустройства есть на всё. Надо только как следует покопаться.

Вот докопались до голубей. А комары вас жрут, а вы чешетесь. А мухи, мл*ть их кусачие стали. А мошки в этом году появились, что их не обсуждаете. Чуть стемнело на улицу не выйти, весь покусаный.. вот это пострашнее. А заразу насекомые тоже переносят, вот тема для обсуждения... рынок им птичий мешает. Плохому танцору тоже что-то мешает, но не один еще их не отрезал ...

"Вот докопались " - ? А тебя наверное не поднимают в 5-30 утра дикими воплями с колокольным звоном, размахиванием голубями и бросаниями ими в морду. У меня лично сосед такой вот неадекват. И голубей его искренне жаль. Прививку ему некому сделать в очко. Кто там афтар этоут тему про птичий рынок поднял - одобряю и поддерживаю. Лично бля проконтролирую.

"Прививку ему некому сделать", а тебе не когда.) Если ты соседа бздишь,то конечно в этом голуби виновны.

Не "бзди" соседа, он такое же чмо. У кого там на голубятников есть претензии - выкладывай здесь не боись - со всеми разберёмся.

Ой! У вас тут уже угрожают! Как интересно!!! А такие все благостные блям вначале, прям умилённые голубОчечками.

Эу вы там куда языки позасовывали в пилотки чмошники бл. Дама только приготовилася а вы уже по-кончили фраера дешевые?

Дама? Это ты что ли ДАМА,пилотка рвань безразмерная.)))

Хозяйственные постройки следует размещать от границ участка на расстоянии не менее 1 м (п.2.12, СНиП 2.07.01-89).
Итак, любая хозпостройка, в том числе и сарай, можно строить, отступя от забора один метр.
Что же касается построек для содержания скота, в том числе и птичники и тд, то строить их можно не ближе 4 метров от забора.

Все эти законы писаны для участков, рзмером с гектар. У еас де в оороде участки длинные как аишки и узкие, вся ширина метров 20-25, есть и вообше фасады по 15 метров, по современным нормам и дом то на таких нельзя ставить, а толтко хатынку 3на 3...

Ой, што вы? Неужели же должен быть целый гехтар? А я-то думаю, куда таки уже надо розширяться? Спс.

А если отчень хочетца голубочкiв, то вырой яму под кроватью на 2 метра в глубину и любовься на них там, в клетке.

— Алло, слава Украине, это ЖЭК? — Героям слава, да, это ЖЭК. — У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло? — Летом! Героям слава.

Ну, у кого хатынь 3 х 3 и негде построить курятник - тому негде строить курятник. Тебе надо ехать а дальний восток, где всем раздают по 3 гехтара и там жить.

Ага, на Колыму!

Ну как ты там, Петрович? Не признаёшь меня? За тобой я пришел.

бери и уходи

У нас вот такие голуби полностью уничтожили урожай лука. Сам лук поесть не смогли, но когда отрабатывали взлёт-посадку за мошками, то посбивали дудки и все посохло.

Хрень не пишите. А то сейчас все и поверят в такую бредятину

Учите матчасть. Если пошло в дудку, то там уже луковицы не будет. Голуби мушек не гоняют. Это не стрижи, которые за мушками гоняются, но высоко... всех чертей на голубей готовы повесить.

А назавтра воскресенье. Опять потянуться бизнесмены в северный парк типа "культурно отдохнуть".

А вы сравните размеры диких голубей и тех что в голубятнях. Домашние же сейчас как гуси размерами, а когда их голубятники начинают гонять, то все их пух-перья и нечистоты сыплются на головы соседям и прохожим, разнося по воздуху смертельно опасные инфекции.

Т-вирус!

А почему санэпидемстанция их не контролирует? Так у них кроме домашних ещё куча бродячих прилетает без никаких прививок.

А онлайн-кассы на птичьем рынке уже есть?

У твоего унитаза уже стоит онлайн-касса?

Два года уже как стоит.

"В соответствии СанПиН 2.2.1\2.1.1. 1200-03 «Санитарно защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных «объектов» пункта 4.4. Голубятня относится к 5 классу с санитарно-защитной зоной 50 метров."

А это означает, что по Закону конкретно птичник-голубятня от забора соседа должны быть не ближе, чем 4 метра, а не ближе, чем 50 метров.

Ну да, 50 метров от забора не должно быть никаких голубятнив

А что СЭС. Они приходют раз в полгода за «взносами за прививки», в то время как голуби плодятся каждый месяц как мухи и администрация на этом теряет деньги.

Если конешно домашних голубей держать в закрытых вольерах, то прививки, а если они свободно пересекаются с бродячими голубями, что хорошо видно по высоченным железным мачтовым седалищам, то тогда все сделанные им прививки ничтожны и сомнительны.

И что? Вот на нашей улице голубятник говорил, что платил в сэс за 10 штук, а сам держит их целую сотню голубей в свободном выгуле.

Перенесите птичий рынок подальше от мест скопления людей из Северного парка куда-нибудь за окраину маслозавода, где нет школы, церкви и многоэтажных жилых комплексов с живыми людьми.

Холубэй надо стэрилизовать

Быстрее бы он переехал. Куда городские власти смотрят?

Да да да. Надо на том месте ещё одну церквушку поставить.

Негде там ставить. Отцы всё позанимали.

Так попов расплодилось , как собак нерезанных, а приходов мало, надо же как то трудоустраивать духовенство иудейское

Они найдут. В Екатеринбурге же нашли.(

Непосредственное общение с птицами, уход за ними при содержании в неволе всегда представляют определенную опасность заражения природноочаговыми инфекциями и в первую очередь орнитозом.
Вам надо следует обратиться с жалобой в местную ветеринарно-санитарную станцию
По планированию построек ознакомьтесь со Сводом правил СП 53.13330.2011 ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ (ДАЧНЫХ) ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ Актуализированная редакция СНиП 30-02-97.

Если ваши соседи добровольно не перенесут голубятню на требуемое расстояние то вам на основании ст 304 ГК РФ придется в суд обращаться с иском на соседей ст 131 ГПК РФ о понуждении их перенести голубятню на полагающееся расстояние от вашего забора.

Или пишите жалобу на краснодар в приемную губернатора, быстрее электронно. Там с этими круто обходятся.

Слушай, не надо краснодар. Может так договоримся

Агга! Забздели стройные ряды.

Я тут присмотрелась, а уменя над огородом целое стадо соседских голубей сидит и вниз смотрит. Если хоть одна падла ко мне спланирует - пустопорожне базарить не стану, буду решать вопрос как умею и сколько хватит сил.

Это наверное уже война. Ну вы тут сами виноваты братухи- нечего наглеть и свою птицу на соседском огороде пасти.

Так, обстановка накаляется. На стороне голубятников - взятки должностным лицам; на стороне огородников - Закон и Порядок. Что же возобладает? Справедливость или Коррупция? Не останьтесь же в стороне, делайте ж ваши ставки, господа! )

Ставлю на огородников. Эти "голубые бизнесмены" ваще абарзели и берегов не секут.

А я за голубятников. На наших взятках чинуши держатся. А огородники должны уехать из города, чтоб не мешали нам жить.

А что пожирают голуби на огородах? Помидоры, кабачки и картошку?

Анах мне на моем огороде соседские птицы? На своём пускай их для себя кормит.

Упыри, птичка Божия кормится чем Бог послал, кому мешает?

Соседка по дому любит зверей:
Гулять их желая в квартире - моей !)

Таких сволочьёв - громадьё. У себя любуется, а ко мне срать водит.

Ну суки вы. Прям обосрали вас с ног до головы. Это из вас говно так прёт.

Говно прёт из канализации

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.