114 заболевших еа 17 марта и странно-ни одного умершего.

Вам не кажется странным,что в странах(той же Италии) с высоким уровнем медицины люди заболевшие умирают с геометрической прогрессией,а у нас,где нет ни антибиотиков,ни физраствлра,ни защитных масок и одежды-все живы и "чуть чуть больны"?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

непонятно...

Автору трупы нужны,не будут.Мы не такие чахлые,как итальянцы.Мы самый крепкий народ!

Возможно,после выборов по конституции,где Путя в 25 раз хочет себя избрать,начнут говорить правду от чего люди умирают.Чтоб нужное кол.пришло на выборы.А пока они умирают "от старости,от инфарктов,инсультов и рака"ежедневно.Как то не верится,что никто не умер до сих пор.

С чего вы взяли, что там хорошая медицина?

А Вы с чего взяли, что наша медицина лучше?

Лучшая, не лучшая, а есть ли в Италии в частности и в ЕС в целом всеобщая бесплатная вакцинизация от гриппа?

Аватар пользователя Велес

На халяву уксус сладкий?

В молоко попал.

Раньше бывали такие случаи. Открывали церковь и приносили жертву.
Открывали кладбище и приносили жертву.

Ты готов стать жертвой?

че все хотите ..трупов

Да не трупов.А правды

Антибиотики не помогут, конкретно в нашем районе плотность населения не большая, элементарное ограничение собраний должно замедлить продвижение инфекции.

В период самоизоляции не прописана юридическая часть в трудовом кодексе. Все остается на волю и самодурство работодателя. Детские сады на карантине, а что дальше никого не волнует. С кем оставлять ребенка, если не дают отпуск, не ясно.

и ни в коем случае не использовать Ибупрофен

Масок нет . Остаётся закрыться в храме, и неистово молиться. Кстати кто знает как молиться, за здравие или за упокой?

С чего автор взял, что в Италии высокий уровень медицины? К тому же там огромное количество мигрантов из Африки... Странно, что там чумы еще нет... Короче, автор - лох!!!

Потому что автор лечился в Италии.Ты думаешь ,что все,как ты,по талончикам лечатся?!

Это как раз и доказывает, что медицина в Италии на зачаточном уровне... Херово все таки лечили там этого автора... Больной на всю голову.. Да и по жизни лошара... Истеричка....

Хе-хе, умирают по бумагам в Россиюшке не от короны, а от ОРВИ и гриппа)) Лукашенко же сказал, что у нас по стране корона гуляет во всю, вы не поняли?

Застрелись,Тебе в некрологе напишут сдох от короновируса.Поддержи (правду)!

Загнивающей Италии далеко до нашей медицины. Никто не умрет от короны в Россиюшке! Не допустим срыва голосования за вечного президента!

Не паниковать!Каких только вирусов наш народ не пережил?Я ,уверен,что и этот пустячёк ,мы переживём!Только паника, враг наш!

Все! Абсолютно все должны проголосовать за поправки,предложенные Великим Путиным! Помните—22 апреля—все на избирательные участки—как один! Строем! Только Путин нас спасёт! Только Путин!

На выборы мы пойдем.А вот голосовать не будим.И ни разу мы за Путина не голосовали.И друзья тож не голосовали. а вот мои родители ,точнее мама,голосовала,потому что она ужасно боится войны и перемен в худшую сторону.А папа в тихоря от мамы" посмел "проголосовать за Грудинина)).Старики боятся войн...Знаете,просто не допустят до власти "не своего".Вы разве не помните клоунов-Собчак,Титов,Жирик?Специально Путин клоунами обвешался и еще небось и заплатил им за актерское представление,чтоб казаться на их фоне илеальным.Тут мало голосовать.Не за кого голосовать.Тут надо камикадзе с гранатами,чтоб очистить Россию от смрада.

Тише товарищ! Охранка не дремлет.

Да куй плешивому, а не выборы, все на само изоляцию, игнор, незаконным поправкам в конституцию!!!

Вы провокатор, провоцируете граждан на незаконные действия, вам полагается расстрел на месте.

Как же тяжело вам живётся. Галопиридол сегодня приняли? Пропускать нельзя.

Вам легко говорить, вы то приняли. А у меня закончился.

Анонимус — ср, 2020-03-18 15:23 - а это твой пост? Страдаешь от отсутствия успокоительного?

Мне смешно с тех, кто тарился в магазинах, как не в себя. Магазины потирают руки. А мы как всегда, чуть чуть, но свеженькое.

Они думают, что гречка и туалетка от короны исцеляют))

Шубенков о паникёрах: на одного чихнувшего - сорок два обосравшихся. Про ажиотаж по туалетной бумаге.

В Магнитах много собралось товара, надо же его как-то распродать, вот и пугают людей чтоб все закупали. Вчера по TV показывали как заполнены склады магнитовские в Москве.

седня заходил в пятерку..вах цена молока подскочила..и как оглашенные бумагу туалетну гребут..и бичпакеты пропали

Аватар пользователя THEhappiest

бумагу тарят
Через пару недель на авито рулон за 500рэ продавать будут...

Это как раз говорит о том, Российская мидицина самая лучшая в мире. Отсутствие печальных результатов по пандемии это и есть результат. Что бы не говорили о этом деградирующем западе, а Наша страна все таки идет вперед! В нашей мидицине мы, Россияне - уверены!

А почему некоторый контингент стремится уехать лечиться в Германию или Израиль, ну если не повезет, то в США?

у нас нитолько самая лутшяя мидицына но и самае лутшее абразавание

Лудшее, дебил малаграматный!

Уот молограматныи правельна пейсать личшнее!

Пара нам строеть бальшую защитную капсулу штоп была места ,куда ни прабируца врачи с прабирками

Весь цвет Славянска в сборе!

Пресаидиняйся, хатя нет ты к нам не патходиш ты слишкам граматный...

Я думаю это помогла программа Бережливая поликлиника

Ваша бережливая первая поликлиника заставляет людей рыться в мусорках на входе,ища там маски и бахилы,потому что без них нельзя входить в кабинет к врачу.
Вот вам их борьба с короновирусом.Позор

Такой жести от ЦРБ им.Просоленко еще не слышно было, чтобы подвели к тому, что народ в мусорке роется, ища такую заветную маску, которую действительно днем со днем не найти, чтобы сходить на прием к врачу. Может модникам и модницам пора надевать пылевые повязки, как те что носили крутые наездники на Диком западе.

Все маски ушли в Москву.А вы ройтесь в мусорке

В Москве масок тоже нет, не известно куда они ушли и с чем связан такой дефицит.

Почему неизвестно? Всё вполне ясно... Аптеки просто много не заказывают товара... Обычно маски не сильно разбирают... А тут пошла истерия с короновирусом... Вот народ и скупает по всей стране... В прошлый год была такая же история... Когда слух пошел про птичий грипп... Тогда скупали все недорогие противовирусные препараты... А сейчас туалетная бумага круче идёт, чем даже маски...

Та уже видели в одноклссниках.Какойто перец снял видел

классно вас всех разводят как лахов

Именно разводят. В Краснодаре в поликлиниках бахилы на входе в коробках стоят, БЕСПЛАТНО! У нас - геноцид какой - то.

Уже всё. Уже пошёл отсчёт смертям короны. В москве первой померла профессор из универа.

Сие есть брехня,.. уже сть опровержение. Корона тут ни при чем.

Для таких,как ты и делают "опровержение".Бабка лежала с короновирусной инфекцией и если бы у нее началась профузная срачка,то армян паталогоанатом поставил бы не короновирусная интоксикация ,а "смерть от обезвоживания")))

Ого...

Да хватит уже хернёй страдать. За Китай чёт никто уже не вспоминает. А в Японии, Корее и близлежащих странах вируса как бы и не было. Чё так, а?

Чё- по китайски жопа.

а не шо?

Профессор из Московского вуза лежала в инфекционном блоке с короновирусной пневмонией,закончившейся выключением легких в результате тромбоэмболии легочных артерий.И смерти людей с пневмониями растут ежечасно по России.Просто нет пробирок со средами для диагностики каждого случая.Люди умирают ,братцы.В каждой больницы нашей страны и людям этим уже все равно какая причина их погубила.Все равно и властям,делающим вид,что все под контролем.

Не бойтесь обращться к врачу.Требуйте специальный анализ !Не радуйтесь,если бабка-терапевт вам скажет,та это у тебя банальная ангина или орз.Не уходите без обследования!Вы несете смерть к себе домой

Требуйте ! Лазьте по поликлиникам, подхватите искомую заразу, и , умирая , помните , вы сделали все , чтобы диагностировать у себя коронавирус. От ТЭЛА профессор умерла ? Ой ли ? Самый несудимый диагноз. А была ли там тромбоэмболия ? Или патанатому сказали её поставить ?

Конечно сказали

Армян патанатом.Этим все сказано.Скажи ему -умри бабка от гемороя за пару красненьких и бабке жопу разодрал бы.

хватит паниковать ..если невтерпеж..засунь голову в ведро с хлоркой

На Центральном рынке раствором хлорки брызгали на полы из пульвезатора.

Нашли кульиурную страну Италию! Ну удивили! Вона по телеку показывают ни лекарств нету ни масок никаких, в больницах медсестры как бамжихи какието с аула. Наши и помощ туда повязли чо нету тама нихера. Помойка а не страна. А то италия италия! Гавно страна как и вся гейропа.

На юге Италии только язык , архитектура и авто говорят, что ты в Италии.Если эти три составляющие убрать, то можно подумать, что это Марокко.

Надо молиться: Путин,помоги! Путин,помоги! Вы ,все голосование за Путина 18.03.18—обязаны привести ещё других,кто ,по случайности, не голосовал за Путина! Да будет нас—99,9%— за Путина! Мы отгоняем коронавирус... три раза впрааааво.. три раза влееево..

1036 заболевших и 4 умерших.Это уже не 14

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.