Электронная очередь

Почему в поликлинике на Совхозной не организуют электронную очередь... в регистратуре давкв,
нервотрепка, скоро и драки будут... почему цивилизация обошла это мед.учреждение. ведь и врачам, со специалистами легче будет и пациентам.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Это точно... вы за кем, а вы... ой, а мужчина в голубой футболке ушел.... аааааа .... я теперь буду стоять здесь.... и все пошла свара. Здоровому нервов не хватит, что говорить за больных... а действительно, сколько бы сразу проблем отпало у всех.... взял талончик и жди, когда вызовут...

Аватар пользователя Тьмуша

И больные не передрались, все живы и здоровы

Регистратура виновата. Они 100 р. денег хотят.

Просто есть те,кто готов идти по талону,ждя своего вызова,а есть те,кто свою харю везде без очередь сует и отвлекает врачей

А есть те, кто с приступом гипертонии или аритмии и не должны ждать. Почему для них нет отдельной очереди и отдельного врача там же в регистратуре? Пару-тройку лет там у порога умер мужчина, не дождавшись помощи. Сам видел как он в цветнике лежал, а всем медикам-педикам насрать.

От гипертонии и аритмии есть таблетки такие.Пить нужно ежедневно.Не слышали поди?!

Откуда у вас всех деньги на аптеки,не понимаю.

это не цивилизация обошла, а мозги не завезли

Аватар пользователя Велес

Записывайтесь.
http://www.kuban-online.ru

Записывались - то врачей нет, то талонов.

Аватар пользователя Велес

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Вопрос был в том, что электронной очереди нет.А то, что специалистов нет - печаль, да. Это вот, кстати, к слову для тех, кто пишет, что нужно пахать сутками, чтобы в России жить хорошо. Ты допашешься в один прекрасный день, а лечить-то тебя некому. И деньги за мед страховку никто не вернёт. Зато можно через интернет записаться.

И толку с этой электронной очереди? Если она не работает, это всё равно, что её нет. Да и Фома с Ерёмой не при чём. Место пусто - это то же самое, что пусто на месте.

Аватар пользователя Велес

Да при том, что автор пишет, будто её нет в принципе, а она есть и теоретически можно записаться к врачу. А то, что к нему очередь 3 недели - вопрос больной, но другой. Понимаешь разницу?

Последнее время бесполезно!!!!! Нет талонов...

А вообще хватит лазить по поликлипикам!На дворе почти летооо!Айда на море!Вы загрязняете больницы своими бацилам,пора заражать москалей,писая и сморкаясь в море !)))

Подскажите где клей купить, что бы ласты склеивать?

кому?

Ребят,ну правда,болеть сейчас не модно.Купите велик,пойдите в поход,в качалку,на рыбалку,на пляж,займитесь сексом в конце концов.Поликлиника-это прошлый век.Туда ходят только шизофреники и беременные бабульки)

Велик не поможет, если у тебя вдруг обнаружился рак.

Поможет электрическая розетка

И чё помогла?

Видимо ты даже не в курсе.

Да уж, в регистратуре бардак редкостный, люди по часу стоят чтобы услышать, что какого то специалиста вообще нет, неужели нельзя информацию напечатать и вывесить...

Чем труднее и запутанно достижение целей (необходимость) попасть к врачу,тем выгоднее это для тех к кому хотят попасть...Это очевидно.Какой интерес у работников поликлиники где маленькие заработные платы? А так,кто то кого-то просит и ищет пути попадания в тот или иной кабинет.

А вы думали ,что в поликлинике ,,просто так,, от нечего делать врачи сидят?))

Ну да ,они с умным видом бумажки пишут. И отправляют в Краснодар.

Зачем ,,искать какието там пути,, попадания к врачам поликлиники?!Чем стоять в двухчасовых очередях, я плачу нужному врачу 500 рублей ,получаю консультацию ,анализы и пр.и спокойно иду домой или по делам.У меня слишком мало времени на очереди ,скандалы и прочую муру.

Вы можете поехать к морю,снять хостел --курятник за 350 рублей,а можете снять одноместный номер за 1300/сутки сванной,сплитом,телеком и пр.Я выбираю какой никакой ,а сервис.Тоже касается и похода к врачам.За скорость,внимательное отношение и нормальные обследования нельзя жалеть деньги.Это чисто мой подход,я не навязываю его никому.Это моя модель поведения в жизни.

Сытый голодному не товарищ.От сумы и от тюрьмы не зарекайся. (мудрость народная)

Бережёного Бог бережёт, а небережёного - конвой стережёт.

Он решил похоже что к нему это не относится. Наш пацанчик разошелся не на шутку. (

Пока богатый угодит в тюрьму,бедный быстрее копыта отбросит в километровой поликлинической очереди

Откуда у людей здоровье,чтобы выдерживать этот адский ад?Значит,не такие они и больные.

Друзья , не спорьте. Все мы сомкнём ясны очи , и кто по 500 лечился и кто даром. И не известно кто раньше , ибо Бог над нами.

Но за 500,хоть пьяную медсетру перед смертью можно помацать за сиськи

Давайте помянем тех кого с нами уже нет,не было и никогда не будет.

Электронная очередь и запись через сайт на прием ко врачу, это разные вещи. Электронная очередь, это когда ты в терминале взял талон.... в регистратуру, в процрдурный кабинет или. . Куда тебе надо. И тебе уже все равно перед тобой женщина в ярком платье, которая куда то ушла и ты вообще, теперь не понимаешь за кем ты.. или дедушка с палочкой. Тебя приглашают в определенный кабинет или окно регистратуры, согласно, твоего номера на талончике... система эта, конечно требует сопровождения в дальнейшем... но ведь у нас есть талантливые IT , проблемы не должно быть, наверно...

Аватар пользователя Велес

Разница только в том, где ты этот талончик получаешь, дома или непосредственно в поликлинике. Всё.

Хрен тебе

Аватар пользователя Велес

Ох вы и дегенераты, но и хрен с вами, баранам ничего не докажешь.

Когда сделают, а всё-равно, когда-то сделают, тогда и увидим разницу....

Врачи в поликлинике №1 позабирали все "свободные" оклады других врачей, а сами вдвое-втрое работать не желают, ссылаясь на "права человеков" и нормативную текущую скорость приёма - а больные в очереди борются за право на жизнь и не видят откуда исходит проблема. В ЦРБ намеренно не впускают никого из молодых специалистов работать там, потому что один отдельный оклад просто смехотворный, зато у самой администрации ЦРБ оклады несколько повыше. Проблема есть, но она не в талонах.

Ты радуйся,что старые пока еще не поувольнялись,как в Темрюке.Там вообще некому работать.Молодых им подавай,вотклоугы

жалуйтесь в минздрав люди адекватные есть будем надеятся что кто то порядок здесь наведет если сами не могут

Жаловались. И письма писали. Никакого толку. Одни отписки. ЦРБ перешла в ведение Краснодара, стало ещё хуже. А молодых врачей не допускают к работе - мест нет. Полный бардак. Это касается всех отделений ЦРБ, а не только 1- й поликлиники.

Жаловаться надо сразу Путину на электронную приемную. Почему это у врачей Славянской ЦРБ такие смищьные окладики, а у администрации ЦРБ не в пример такие крутые? Значит существует некая тайная политическая Сила в лице Профкома ЦРБ, которая вынуждает врачей занимать все смищьные оклады какие есть, чтобы было хотя бы что покушать, в то же время как дополнительные врачи не могут трудоустроиться, потому что целевое финансирование Фонда полаты труда от лица государства в ЦРБ уже полностью 100% распределено. Профком должен выступать в защиту работников, а не против них. Долой Профком ЦРБ!

Аватар пользователя Велес

Как вы не поймёте, что ваш любимый Путин болт ложил на ваши проблемы и на вас? Иначе, такой ситуации с врачами в принципе бы изначально не произошло.

Раньше провкоовские сервизы и путевки в санатрии Громыка тырила,а сейчас Тимошарова.Поменяли шило на м мыло

Что можно ждать от профкома?медсестра- председатель профкома! Смех!

Тимошарова разве медсестра?Она ж детский глазник вродь?

Там новая председатель

Совершенно точно— без Путина не справиться! Надо выложить своими телами : «Путин,помоги!». Иначе бандеровская хунта выложит вами.

Цель Путина,чтоб вы передохли и остались без пенсии.А вы на что расчитывали?))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.