СРОЧНЫЙ СБОР!!!

Уважаемые гости сайта! В молодой семье нашего города случилась беда. Ребёнку сделали прививку в возрасте 8 месяцев и инфицировали менингоэнцифалитом. В следствие чего у него ухудшилось состояние здоровье. Ребёнок уже перенёс инсульт. Приступы приводят к тому что у малышки отмирают клетки мозга. Нужно срочно собрать сумму на операцию 600 тысяч рублей за неделю. Фонды отказывают, кредит не выдают. Последняя надежда на неравнодушных людей. Пожалуйста, помогите! Карта Сбербанка 4276300027888091 Мысина (Лихачёва) Анжела Владимировна. Номер телефона 8-918-065-09-26

Поделиться
Класс
Плюсануть

Конечно поможем. Стасу собрали 5 миллионов , что для нас 600 тыс. Детишки это наше счастья , все будет хорошо. Маленькая крошечка ! И за что такие муки ?

Спасибо Вам!!!

Выложите в Одноклассниках и в контакте. Там больше репостов,больше шансов на помощь

А почему фонды отказывают?

Фонды может быть и не отказывают, но у них очередь, а этому ребенку ждать своей очереди уже нет времени...

Фонды отказывают, аргументируя тем, что на 2017 год списки закрыты. Обращались в 6 фондов. Дело ещё в том, что все клиники в стране ничем не могут помочь, только врач в Питерской больнице Филатова берётся за эту проблему. Сейчас жизнь ребёнка поддерживают препаратами, но состояние ухудшается.

Собрали на данный момент 240 000 ещё надо 360 000. Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Завтра у малышки День рождения!!! Давайте подарим ей жизнь!

Перевела, желаю малышке выздоровления.

Читаю и фигею, почему родители ждут столько времени? Кредит взять не реально? Часики то тикают, время летит. Можете минусовать, но дети-это самое дорогое, что у нас есть, чего ждут? Так могут и год и два собирать.

Много времени ушло на то, чтоб найти врача, который бы взялся за лечение. Из Краснодара были рассылки в разные клиники России. В Краснодаре сказали что ничем помочь не могут, в Москве кроме поддерживающей терапии ничего предложить не смогли, сказали прямо-сколько проживет...., но при такой терапии приступы все равно повторяются по 10-20 в день, что ухудшает состояние. И вот только на днях врач в Питере даёт шанс на то, что он может помочь девочке выжить надо деньги именно на материал! Поэтому так долго.

Людям кредит не дают! Читайте выше!!! Родственники собрали совсем не много,а фонды отказывают!!!

А те кто прививку делали разве не в ответе?

Народ может хватить тупить уже? Кто в ответе кто не в ответе, как надо и не надо. Русским языком сказано ВРЕМЕНИ НЕТ! Хотите помочь помогайте, не хотите заткнитесь и валите отсюда!

Извините, но достали уже эти тролли!
P.S. Перевел. Здоровья малышке и терпения автору! С меня репост.

Держись Володька твои одногрупники денежки завтра переведем

Спасибо большое!!!

А где делали прививку, в нашей детской? и кто делал?

думаю сначала нужно решить вопрос с операцией, а потом уже виновных четвертовать

ребенку не могли попасть в вену, пытались это сделать 5 медсестр в Краснодаре. Когда узнали что занесли инфекцию, врачи сподхватились, лечили медикаментозно, начали собирать документы, обращались в другие клиники для лечения, но понимаете, когда это произошло, нет времени доказывать кто виноват, тем более они пытались исправить ситуацию, сейчас, главное, собрать деньги и вылечить.

Клиника Германии выставила счёт на лечение ребёнка.

‼️‼️‼️‼️‼️

Народ не будем равнодушны, давайте поможем собрать средства на лечение ребенка, кто сколько сможет, хоть по 100 рублей! Распространите на своих страницах в соцсетях!

Спасибо Вам за поддержку!!!

Уверен, что в России сделают операцию ребёнку бесплатно.

Когда не дай Бог тебя коснется ты не будешь так уверен)) своя рубашка ближе к телу конечно, но давайте не будем умничать, по себе знаю если бы было возможно сделать у нас, то уже бы сделали!

Где гарантия что немцы излечат эпиприступы? Эпи это остаточные явления после менингоэнцифалита. Последний успешно лечится в России. А приступы это общемировая проблема и ни один врач не гарантирует успех лечения от приступов. Поверьте, я сталкивался с этим.

да то что тебя завтра машина не собьет тоже гарантии нет, тем не менее дорогу ты переходишь на зеленый. не надо умничать, если на большее не способен вали отсюда

Хватит разводить народ на деньги. Лично я уже попадался на такие разводы.

Жаль мне тебя

Если вы попадались на развод, а в реальную историю не верите, то вы плохо разбираетесь в людях.

К сожалению, бесплатно у нас не сделают, т к надо платить за материалы, за лекарства, конкретно за пластину, она изготавливается на 3д принтере индивидуально. И сама проблема не только в эпилепсии, а в том, что клетки мозга отмирают надо этот процесс остановить. Приступы это как последствие заболевания.

Вот суки. чо за страна сначала заразили а потом до свиданье!!

Лечение эпилепсии в С-Петербурге стоит 23000р
http://bekhterev.ru/clinika/lechenie-epilepsii/

Слушайте умники, вы всерьез думаете, что умнее всех? Или кроме вас никто ничего не умеет? Если бы можно было сделать в России сделали бы в России. Что ж вы твари то такие циничные? Вас помочь просят, а вы "вот так надо, эдак надо."

Неблагодарная женщина, сперва научись просить вежливо о помощи.
Никто никому ничего не должен.

Ну вообщето я не автор и уж точно не женщина)) все с тобой ясно

Автор, какую сумму еще осталось собрать?

В Краснодаре лечат эпилепсию бесплатно.

многие болезни лечат бесплатно, если б вы внимательно прочитали, то у девочки другая болезнь, а эпилепсия это один из симптомов, девочка лечилась в Краснодаре, врачи сказали что больше ничем не могут помочь, медикаментозно это не устранить.

ну что же за народ у нас такой падлюшный, люди просят о помощи, а вы им советы свои пишите тупорылые, не хочешь помогать иди мимо какого х всталять свои 5 копеек!

Поймите, люди не хотят быть обманутыми, сейчас кто только на что не собирает. Когда Стасу Кузнецову надо было собрать - собрали буквально за 3 недели 5 миллионов и никто ни одного вопроса не задал - а надо ли, а может быть и т.д. Но и Стас и его родные - каждый день отчет выкладывали, выписки из больниц и заключения врачей.
Не обижайтесь

Это не обман и не развод. Какие Вам нужны ещё доказательства, кроме выше указанных? Если вы хотите помочь, Вы можете прозвонить на номер, либо перейти по ссылке на страницу мамы, там есть и видео девочки. Город маленький многие знают об ситуации в этой семье.

Я все понимаю, что есть не доверие, к сожалению, очень часто люди сталкиваются с обманом и не верят в реальную просьбу о помощи, но это две разные ситуации, и если сравнивать, то девочке не собрали, может быть и правда дело в том, что они чаще выкладывали посты, но и сам Стас всегда отвечает на вопросы, публикует посты, рассказывает что и как, поддерживает контакт с людьми, может поэтому больше доверия, но в данной ситуации отец целыми днями работает, чтобы заработать на лечение, а мама находится с ребенком и у девочки постоянные приступы их 10-20 в сутки, во время которых она должна поддерживать ребенка, ей просто некогда писать пост, физически нет времени на это, она пишет по-возможности, когда ребенок только спит и она просит, чтобы люди помогали с распространением информации. Даже Стас помог, хотя сам в трудной ситуации, это тоже о многом говорит. Она всегда отвечает, просто может не сразу вот номер телефона 8-918-065-09-26 Анжелика. Видео с состоянием девочки во время приступов она выкладывала в инстаграмм, на это больно смотреть!!! Если есть возможность посмотрите там вся информация http://instagram.com/mysina_anzhelika . Поймите, для людей очень важна любая поддержка и моральная, и материальная и распространение информации, чтобы больше людей узнало. Это страшно, когда родной и близкий человек страдает. Берегите себя и своих близких!

ну не хотите быть обманутыми, пройдите мимо молча, хотите помочь, но сомневаетесь, взяли телефон и позвонили, если надо приехали. В чем проблема? Только говорить можете.

Новости на сегодня.

Сегодня. Дублирую пост, для тех, кто не может зайти в Инстаграмм.

Почему вы уверены, что в России врачи хуже чем в Германии?
А вот я уверен, что наши российские врачи лучше. В Россию едут из других стран, чтобы сделать операции в НХО. И причём такие операции проводятся бесплатно во многих областных центрах, тем более детям.
Немцы выставили счёт на 4 млн руб не понятно за что, скорее всего не за операции, а за подбор лекрств, что и у нас успешно делается. Поймите, что мы в России не такие богатые, чтобы оплачивать евродебильских псевдоврачей. И не надо здесь на форуме нас оскорблять за то, что мы не миллионеры и не можем заплатить вам за ваши окорбления миллионы рублей.

Никто Вас не оскорбляет, зачем Вы провоцируете скандалы? По поводу лекарств, их тоже заказывают из-за границы, они в наших аптеках не продаются, счёт прикреплю, по поводу Германии, собирают не на отдых себе, а на лечение, реабилитацию, это больше половины успеха, многие думают операцию сделал и все, но нет, нужно проходить лечение с процедурами, у нас в России хорошие врачи и мама не сама из головы выдумала где ей лечение проходить, она делает так, куда направляют. Уже несколько раз писали о том, что отказались везде, кроме Филатовской. Это не ее прихоть лечиться заграницей. И лекарства ей не легко достаются и дело даже не в самой стоимости дорогой, а в том, что их трудно найти и наши врачи как раз и помогают. Но лекарства не наши.

Да не обращайте внимания у нас умственно отсталых хватает, сосредоточте все силы на малышке, поверьте неравнодушных больше чем даунов.

Да я в шоке просто от реакции, это беззащитный ребенок, как можно делать такие выводы, на основании чего? У людей горе, а они еще добивают тем, что говорят, что всё не так, и просят помощи не так и лечат не у тех и всё в такой злостной форме преподносится ужас просто и все переворачивают с ног на голову. Легко написать гневный комментарий, когда не находился в такой ситуации и не понимаешь что происходит и что чувствуют люди.

Тогда канай отсюда, не можешь помочь, так заткнись уже!

Всем добрый день! Т к многие не верят в реальность истории буду подробно описывать ситуацию, которая происходит на данный момент. Начну с того, что мать с ребенком находится в Питере сейчас, в детской городской клинической больнице № 5 Н.Ф. Филатова. Если Вы действительно хотите помочь, но по каким то причинам не верите тому, что написано и не хотите звонить на номер телефона, то можно узнать, действительно ли такие люди находятся на лечении. Вот номера клиники (812) 400-04-10 (812) 400-04-25. Первая операция будет именно в этой клинике по улице Бухаретская, 134, Санкт-Петербург. Сумму, к сожалению на операцию не собрали, только 350 000 из 600 000, но позавчера в 9 вечера откликнулся только один фонд Линия жизни, они оплатили пластины и стоимость операции. Операция была назначена на понедельник, но вчера пришли плохие результаты крови, врач сказал, что наркоз ребенок не перенесет с такими показателями и было принято решение перенести операцию на неделю, за это время будут улучшать показатели. Те деньги, которые останутся после операции пойдут на реабилитацию, т к успех от самой операции 40% а от реабилитации 60%.

Сама операция будет происходить следующим образом, извините, напишу более понятным языком, не используя медицинских терминов. Будет трепанация черепа, будут делать разрез от уха до уха и полностью снимать черепную коробку по глазницы, вставят пластины и прикрепят назад.Далее будет операция, но точно еще не выбрали какую из двух вариантов, все зависит от первой, это или Каллозотомия (рассечение мозолистого тела) или стимулятор блуждающего нерва. Эта операция эпилепсию не вылечит, но она уберет вторичные приступы, которые убивают клетки мозга. Это чтобы убрать приступы. Но существуют еще и побочные эффекты после данных операций гидроцефалия и потеря полного интелекта. Приезжают хорошие доктора, они создают консилиум, сейчас ждут профессора по эпилептологии и он завтра решит, как быть . В Краснодаре и в Москве не брались за лечение девочки, отправляли домой, клиника Филатова, единственные, кто взялся за лечение, но они в шоке, потому что случай очень тяжелый.

Отправили документы в клинику в Германию, они дали ответ, что прежде чем лечить ребенка надо сделать операцию обязательно, там она стоит 3 млн, поэтому приняли решение делать операцию в Питере. В германию девочка с мамой полетит на реабилитацию, на которую нужно собрать деньги, счет клиника выставила, см выше.

будем надеяться, что все с ребенком после операции будет хорошо, здоровья ей и сил и терпения родителям, храни вас Бог!

Ребеночку скорейшего выздоровления, а семье сил и терпения.

Я понял, что 600 тысяч рублей - это вам требуется на операцию в Питере.
И потом на реабилитацию в Германии - около 4 млн руб. Так? Зачем вы так грубо реагируете на справедливые вопросы по поводу ваших требований к нам прислать вам денег?
Чтобы вам поверили, не нужно врать ни в каих мелочах. То вы живёте в Краснодаре, то в Славянске, короче везде у вас противоречия, поэтому и вопросы возникают.
Хочется посмотреть выставленный вам счёт на 600 тыс за операцию,
и медицинский документ о рекомендации пройти реабилитацию именно в Германии ( за 4 млн руб).

Взял телефон и позвонил, хочется ему видеть. За тобой бегать должны что ли?!

Вам нужна помощь денежная, вы и доказывайте, что не врёте.

Скажи спасибо, что ты анонимус, я таким сразу головы отрываю. Т.е. люди должны все бросить и каждому троллю что то доказывать? Ну ты и скот! Да удавись своими копейками, я по возможности и второй и десятый раз переведу. А тебе на самом деле не нужны никакие доказательства потому что ты пустобрех которому плевать на всех.

Уважаемый гость! (Кот с холодильником) У нас получается спор не по делу. Ведь проще не куда: есть номер телефона мамы, она всегда ответит, это нормально когда человек не верит позвонить и все расспросить, Вам все расскажут что где и как, нет доверия к матери, написали адрес клиники и номера, что вы ищете на левых сайтах? Семья из Славянска, мать с ребёнком в Питере в больнице, а муж работает в Краснодаре, т к там возможность заработка выше. В чем претензия? Вы не помочь хотите, а наоборот усугубляете ситуацию, приводя какие-то странные аргументы.

Не понятно так же в какой именно клинике в Германии будет проходить реабилитация. Ведь Booking Health GmbH - это маркетинговая фирма, а не медицинское учреждение. Отзывы о Booking Health GmbH тоже не внушают доверия http://www.stop-book.com/forum/reviews.php?id=23440

А ты типа не знал что есть такие компании, которые занимаются поиском специализированных клиник? И при чем тут отзывы сотрудников вообще? Свали уже и не компостируй мозг людям!

Вот сайт организации, которая занимается вопросами лечения, финансовыми вопросами и подбором клиники. Они же и прислали счет по данному заболеванию, https://bookinghealth.ru/ Клиника называется Хелиос. Просто даже в сравнении, из Германии ответ пришел через 2 дня, что лечат такие болезни, а в Москве сказали ждать три месяца вопрос на рассмотрении, т е еще не понятно возьмутся или нет.

Зашёл на сайт клиники Филатова. Там вообще не делают таких операций, похоже http://www.delikatno.ru/price-services

Вы зашли не на тот сайт. И Вам написали номера телефонов и адрес самой клиники где находится девочка. А на сайте, который Вы указали вообще не тот адрес, поэтому Вы и думаете, что это обман. Вот сайт клиники http://dgb-5.ru/

Модератор уберите уже этого тролля отсюда! Достал он уже! Люди помощи просят, а эта тварь развлекается

Вы говорите, что девочка сейчас ждёт операции в частной клинике доктора Филатова. В каком именно отделении лежит девочка?

«КЛИНИКА ДОКТОРА ФИЛАТОВА» в Санкт-Петербурге - это многопрофильный частный медицинский центр, который успешно решает проблемы женской и мужской половой сферы.
Специализация клиники:
гинекология;
урология;
андрология;
дерматовенерология;
терапия;
все виды анализов;
УЗИ;
лечебный массаж.
Здесь эффективно лечат простатит, венерические болезни и ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), импотенцию, эрозии и гинекологические заболевания, удаляют папилломы (кондиломы) и т. д.
http://www.delikatno.ru/about

Или есть ещё какая-то клиника Филатова? Или вы разводите народ на деньги, используя ребёнка?

Браво научился пользоваться поиском, на большее ты не способен

А теперь смотри сюда скотина, dgb-5.ru и именно об этой клинике писали выше, но читать ты видимо не умеешь тебе лишь бы гавкнуть. Еще раз повторяю вали отсюда тролль вонючий

Хотел помочь вам, но вижу что вместо благодарности от вас будут одни оскорбления. Не люблю неблагодарных.

Хотел бы помог! И для особо одаренных повторяю, помощь нужна не мне я не имею отношения к семье автора, но нуждающимся помогаю всегда, не ради благодарности, а просто потому что им нужна помощь. А таких как ты я ненавижу больше всего.

Очень много неравнодушных людей, помогают с разных городов, не только материально. Вы не представляете какая моральная поддержка оказывается. В Краснодаре волонтеры откликнулись, в Питере, в Москве, в Славянске. Очень помогают с распространением информации. Звонят с разных городов заинтересованные в помощи люди, кто не верит, чтобы убедится правда ли это, помогают. Спасибо Всем огромное! На данный момент собрали 380 т р.

Создали группу в контакте, у кого есть возможность, делайте репосты https://vk.com/spacite_viku

Как Ваши дела,как малышка?

Здравствуйте! Операцию назначили на среду 10 мая. Это будут вживлять пластины. Для этой операции все готово, все теперь зависит от подготовки малышки к операции. После операции напишу дальнейшие действия. Спасибо Вам за заботу!

Держитесь! Все будет хорошо!

как прошла операция?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.