Картриджи для лазерных принтеров в Славянске-на-Кубани

Картриджи для лазерных принтеров в Славянске-на-Кубани. Почти всех видов. Новые, в упаковке. Недорого.

Цена в рублях: 
300 ₽
Контактный телефон: 
8-988-351-36-99
ip: 

85.174.194.136

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

У нас в рюмочную все чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы, они говорят, что с ними пьяным легче добраться до дома, да и полицаи спортсменов не останавливают...

Неприступная дама - это та, к которой еще даже никто не приступал

Я торговец чёрным деревом Себастьян Перейро.

Интересная сейчас у молодежи житуха, со школьной скамьи начинай думать, как на хату себе заработать самому. Естественный отбор, всё по Дарвину.

У нас для того, чтобы стать богатым человеком и сохранить состояние, надо дружить не с законом, а с теми, кто находится на страже закона.

Вы когда-нибудь видели или слышали о ворах, которые бы заботились об ограбленных ими гражданах? Я никогда. А вот где таких видел наш президент - большой вопрос.

А вам не кажется загадочным, что государство всеми силами пытается собрать с населения деньги, которые само же и печатает?

Фраза "Строительство больницы в вашем районе начнется в следующем месяце" радует сельчан только первые десять лет.

Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком.

Не ходите к подателю сей темы в Матрицу по Пионерская х Дзержинского. Там вас обслужат мошенники и разгильдяи и там же получила за мошенничество свой первый уголовный срок Тьмуша, подготовив после себя достойную себе замену. В Матрице вы угробите абсолютно все свои гаджеты, а полиции и налоговой документально ничего не докажете.

Вот так сидишь перед телевизором, слушаешь монотонный гул сменяющих друг друга скабеевых, киселевых и соловьевых о непрерывных успехах и победах, лучезарном будущем, и вдруг совершенно не к месту вспомнишь, что космонавтикой у нас рулит журналист, нефтянкой – филолог, авиастроением – музыкальный продюсер, вертолетами – торговец мебелью и… так тепло-тепло на душе станет, что хоть вой…

Представляете, как сложно Президенту найти 85 толковых и честных губернаторов, если мы даже 11 футболистов по всей стране отыскать не можем.

Новый комментарий