Картриджи для лазерных принтеров в Славянске-на-Кубани

Картриджи для лазерных принтеров в Славянске-на-Кубани. Почти всех видов. Новые, в упаковке. Недорого.

Цена в рублях: 
300 ₽
Контактный телефон: 
8-988-351-36-99
ip: 

85.174.194.136

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

У нас в рюмочную все чаще стали заходить мужички с палками для скандинавской ходьбы, они говорят, что с ними пьяным легче добраться до дома, да и полицаи спортсменов не останавливают...

Неприступная дама - это та, к которой еще даже никто не приступал

Я торговец чёрным деревом Себастьян Перейро.

Интересная сейчас у молодежи житуха, со школьной скамьи начинай думать, как на хату себе заработать самому. Естественный отбор, всё по Дарвину.

У нас для того, чтобы стать богатым человеком и сохранить состояние, надо дружить не с законом, а с теми, кто находится на страже закона.

Вы когда-нибудь видели или слышали о ворах, которые бы заботились об ограбленных ими гражданах? Я никогда. А вот где таких видел наш президент - большой вопрос.

А вам не кажется загадочным, что государство всеми силами пытается собрать с населения деньги, которые само же и печатает?

Фраза "Строительство больницы в вашем районе начнется в следующем месяце" радует сельчан только первые десять лет.

Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком.

Не ходите к подателю сей темы в Матрицу по Пионерская х Дзержинского. Там вас обслужат мошенники и разгильдяи и там же получила за мошенничество свой первый уголовный срок Тьмуша, подготовив после себя достойную себе замену. В Матрице вы угробите абсолютно все свои гаджеты, а полиции и налоговой документально ничего не докажете.

Вот так сидишь перед телевизором, слушаешь монотонный гул сменяющих друг друга скабеевых, киселевых и соловьевых о непрерывных успехах и победах, лучезарном будущем, и вдруг совершенно не к месту вспомнишь, что космонавтикой у нас рулит журналист, нефтянкой – филолог, авиастроением – музыкальный продюсер, вертолетами – торговец мебелью и… так тепло-тепло на душе станет, что хоть вой…

Представляете, как сложно Президенту найти 85 толковых и честных губернаторов, если мы даже 11 футболистов по всей стране отыскать не можем.

Всегда удивляли люди, которые с работы идут обедать домой... Как у вас психика выдерживает, два раза в день ходить на работу?!

Шли бы вы отсюда, барыги и предприниматели.

Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!

Внук вбегает в гостиную:
- Дееед, а что ты делаешь?
- Смотрю прямую линию с президентом.
- А что такое "прямая линия"?
- Это, внучек, когда президент честно и искренне отвечает на вопросы простых людей и рассказывает, как замечательно мы совсем скоро станем жить.
- Но почему же тогда ты без звука смотришь?!
- А зачем ?! Все его ответы я слышал, когда тебя ещё не было...

Нахуй пошли, торговцы ебаные.

- Дедушка, а когда ты был молодым, что можно было приобрести за сто долларов?
- Десять лет, внучек, десять лет тюрьмы.

Кажется, факт наличия 12 млрд у полковника ФСБ пугать не должен. Пугать должно то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться от того, кого он огорчил. Понимаете? Для ТОГО человека это не деньги.

Если бы наши предки боролись с фашизмом так, как борятся сейчас с коррупцией, то Великая Отечественная Война шла бы до сих пор.

А прикиньте, какими бы счастливыми могли стать люди, если бы тратили на улучшение своей жизни столько сил и времени, сколько тратят на обсуждение чужой.

Вот вам и создан по образу и подобию. Че ж за образ такой?

Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое-кому понизить зажравшийся максимум.

Когда "бабка/целительница/знахарь" лечат больных и из 1 000 выживут трое. ОНИ всем будет рассказывать, что их спасла "бабка".
Когда врачи будут лечить 10 000 и умрут трое, их родственники будут наговаривать на врачей, что угробили и надо было идти к «бабке», ведь у них есть знакомый, которому сказал знакомый, что она спасла знакомого.

Как вообще понять, что волынщик играет хорошо?

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут уже запретить.

Госдума прорабатывает закон об обязательном тестировании россиян на IQ. Каждый, кто наберёт свыше 90 баллов, будет считаться иностранным агентом.

Сникерсни (англ. snickersnee) - английское историческое название ножевого боя, своеобразной народной дуэли на ножах в Нидерландах XVI - XIX веков. Также термин может означать нож, специально предназначенный для использования в качестве оружия. В современном британском английском слово считается устаревшим, в американском английском (в значении «нож») - малоупотребительным.

Помните старый советский фильм "Через тернии к звёздам"? Там у далёкой звезды люди засрали свою планету, все ходили в масках, а всем правил карлик? Так вот, теперь это наша реальность.

Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто не там пасётся.

Нас всех хранит Господь. Только срок хранения у всех разный.

Правительство утвердило границы бедности в России.
Это хорошая новость.
Десятки миллионов российских пенсионеров наконец-то смогут оказаться за границей.

В правительстве обсуждают новую методику определения бедности: бедняк III категории, второй и первой, а также категории "Люкс".

Подростковое.
Говорят, когда-то телефоны вообще заряжать не надо было. Висели на стене квартиры без всякой зарядки. Врут, наверное.

С этим коронавирусом виноваты греки – напридумывали всяких букв!

Только у нас в стране ящик для бюллетеней, правдиво называют - урной.

С женского форума:
- Девочки, подскажите, а то я так волнуюсь! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребёночке, не родится ли уродцем, с личиком может что-то случится? Кто-нибудь удалял зуб во время беременности? А то я паникую!
Из комментов:
У меня знакомая удаляла зуб во время беременности, так ребёнок родился без зубов.

Таксист и гимнастка, они, если честно, не пара, не пара, не пара.

Новый комментарий