авария на объездной ст. Анастасиевская 10.06.2017

Возле станицы Анастасиевской столкнулись три автомобиля
Сегодня днем, около 14:00, на объездной дороге станицы Анастасиевской произошло ДТП с участием трех автомобилей. По предварительным данным, Ford Focus выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Camry. Еще одну машину в ДТП задело по касательной. На месте ДТП в Ford Focus один пассажир погиб, двое получили травмы. Во второй иномарке — трое пострадавших — водитель и несовершеннолетние дети. Всех нуждавшихся в медицинской помощи доставили в больницу. Водителя Ford Focus спасти не удалось, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Все подробности ДТП уточняются

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Напишите, что ещё за авария была в Коржевском, там ребёнок погиб.

нет всё в порядке пострадавших нет только моя ауди

А какой регион был у Форда? Все спешат- море испариться!

23 регион Краснодар он там и проживал.никак у вас с москалями неполучилось

Газ в пол!!! Быстро, быстро!!!

Утром сегодня ехал,видел там ошметки пластика,а вчера утром,да их не было.И вообще последние дни заметил,много отдыхаек появилось на трассе,которые очень спешат,плюс наглеют,поэтому будьте предельно бдительны,хоть таковыми всегда нужно быть,но сейчас особенно!

спасибо, что наглые то наглые особенно москвичи, привыкли у себя на многополосках ездить, не раз видел как по ковтюха вынырывают в левый ряд, бац через квартал поворот на лево, и суют свою морду назад, а тут местный бомбила не пущу, а он все лезит и лезит сигналит пытаеться подрезать, а водителе пофиг он местный и на развалюхе семерке, короче не пустил, а пешеходам надо быть внимательней на ковтюха. Не местные разлитались.

москали прут на тот свет толпами

там круглый год спешащих навалом

Да маскали храмы полнейшие.твари.что творят на дороге.жуть

При чем здесь москали или не москали! Прежде всего там были люди, которые пострадали. Погибла девочка,которой 20 лет и у которой могло быть все впереди! Вот,что само страшное! Сегодня маршрутка влетела в дверь кафе "Чайка".... Что опять москали виноваты?

нех москалей оправдывать! процент автобыдла среди них критически велик.

Аватар пользователя Велес

Откуда она в 20 лет девочка?
А москали пусть в свой Крым летают самолётами, Эти вот уже сэкономили 1000 или сколько там рублей на билетах.

Аватар пользователя vlastelin

А почему бы и не быть ей девочкой в 20 лет. Это от воспитания зависит

Аватар пользователя Велес

У вас оговорка по Фрейду, я не девственность имел ввиду. но раз уж на то пошло, покажите мне хоть одну девочку лет в 16

Аватар пользователя Велес

Или воспитанным, по-вашему, трахаться не нужно? И не хочется?

У тебя Велис дети есть? Походу нет, не тупи!!!

у вилиса и мозгов нет не только детей

Велес.... да,Вы, батенька,больной...При чем , на всю голову....

кацапы, добро пожаловать в АДлер.

это произошло в России ,это не украинский сайт

Да поставили бы на протяжении всей объездной ограждения, чтобы полосы разделить, и всё было бы нормально. дело в том, что дураков хватает, и аварии там будут всегда.

Почему аварии будут именно там всегда, станица Анастасиевская вроде не деревня Дураков?

Эта объездная как дорога смерти стала. Сколько людей погибло на ней . И правильно пишут, что ТАМ аварии будут всегда, потому что дураки её делали. Как раз там затяжной поворот, а перед ним сплошная.А потом начинается прерывистая, вот народ и прёт. А видимость встречного транспорта плохая.

А нех обгонять на таких затяжных поворотах,если не уверен или не видишь где встречный авто,так как из-за отбойников плохо видно.Особенно это касается,кто едет в том месте уже обратно с моря,а то смотришь,как они на авось выходят на обгон,особенно фур,колонн автомобилей и аж притормаживаешь находясь сзади них от греха подальше.

Аватар пользователя vlastelin

Там хорошо ночью обгонять, все видно из далека

Теперь из за дебилов которые не умеют обгонять сплошную сделали на пол объездной . И так хер обгонишь из за летнего трафика , а тут сплошная .

дебилам сплошная не помеха, уж поверьте.

Соглашусь, весьма не безопасно и провоцирующий летний трафик. В Швеции строят все дороги районного значения по принципу 2+1 (чередующееся обгонная полоса, огороженная от встречного потока тросовыми барьерами)

Спешащие отдыхайки,какого лететь?? Море без вас не высохнет, все пиво не выпьют, девок все не перетр....т!

Новый комментарий