Первенство России по тхэквондо

С 27 по 1 июля 2016 г. в г. Шахты, Ростовской области, прошло Первенство России по тхэквондо, среди юношей и девушек 2002-2004 г.р. Соревнования являлись отбором в сборную команду России, для участия в Первенстве Европы, которое пройдет осенью, в г. Бухарест, Румыния. Всего в турнире принимало участие 700 спортсменов из 61 региона страны. Конкуренция в каждой весовой категории была просто огромной, сильнейшие тхэквондисты своих регионов и округов, победители Первенств России, Европы, Мира, международных турниров.
В составе сборной Краснодарского края высупали три воспитанника отделения тхэквондо ДЮСШ ст.Петровской: Сологуб Валерия (тренер Лавриненко Р.Д.), Тутов Артём (тренер Томко А.Н.), Вороной Кирилл (тренер Лисин А.С.). Ребята показали хороший уровень подготовки. В весовой категории до 41 кг. среди девушек, одержав три уверенные победы и уступив только будущей победительнице из Москвы, на третье место поднялась Валерия Сологуб. А в весовой категории до 65 кг. среди юношей, одержав три волевых победы, уступив в финале с небольшим перевесом спортсмену из РСО Алания, второе место занял Тутов Артём. Вороной Кирилл выиграл два поединка, но к сожалению уступил в бою за выход в полуфинал, будущему серебряному призёру, из Волгограда, заняв в итоге пятое место.
Поздравляем спортсменов и тренеров с успешным выступлением, желаем крепкого здоровья, дальнеших побед!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Хочу заниматься юн-чунь-цюань (вин-чун-куен), есть ли такое в Славянске?

есть, знаю хороших тренеров, только там отбор жестковатый.

Про отбор поподробней пожалуйста

Витёк и Светик поздравляю - Валерка супер боец и красавица!!!

Спасибо за позддравления

У Валерии было 45 человек в весовой - это рекорд! Но мы не потерялись! Многие из тех, кто ниже нас в протоколе тренируются в специализированных залах, на электронных жилетах и шлемах, сидят постоянно на сборах, в том числе и за границей, ездят на международные соревнования, с ними работают психологи, спортивные врачи, массажисты. Не хватает, конечно же СВОЕГО спортзала, а также поддержки от государства, на материальную базу и поездки!

Картинка: 

Новый комментарий