Наконец-то пошел снег!

Снег 18.01.2012

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Меня и без снега всё устраивало. Нафиг он нужен.

Не правда - нужен!!! Зима без снега не зима!
А вообще побольше снега бы.......И мороз покрепче!

Езжайте в Сибирь, там всё это есть.

явно кто ездиет на машине им на фиг не нужэн....автолюбители меня поймут

тю, я наоборот жду не дождусь какда вжэ насыпет, шоп бриджи испытать.
Во всяком случае лучше укатанный снег, чем голимый лёд.

Раньше без зимки обходился?

ту зиму ездил на чисто летних , вспоминаю как страшный сон.До этого перед зимой покупал типа "всесезонку", с горем пополам можно было ездить.

Смотри не увлекайся, уйти с траектории или увязнуть можно и на зимке.

само собой

увязнуть в грязи? снега-то уже нету

на мой взляд - всесезонку придумали "русские" (на е.... весь мир), т.к. тех характеристики для резины каждгого сезона разные
у меня иномарка - радиус 16 и все время как-то жаба давила на зимку. 2009 купил на передок липучку - был в шокене на, вездеход прямь, даже ESP не срабатывала) да и на трасе за себя и пасажиров меньше переживаний
Вообщем попроьуешь - поймешь. Чего и остальным желаю, а то съэкономишь на резине (как обычно говорил себе сам, типа что тут Кубанской зимы) а в итоге пострадает своя машина, а может и чужая, а может и чья-то жизнь

Аватар пользователя zahar sel'skiy

тока менять надо на всех калесах......

Базара нет.
По финансам жалко + что тут Кубанской зимы), да и при рациональной езде (т.е. с головой): нагрузка при начале движения и торможении лежит на передних колесах (переднеприводного авто)

При начале движения передняя ось разгружается! А в повороте? А ручником пробовал тормозить на гололеде? ........

да, разгружается! Но я про нагрузку движения, как миханического действия.
Конечно серде замирало в поворотах (бывало). Ручником стараюсь не пользоваться, т.е. не доводить до такой ситуации.
Но еще 12-15 рябоконей отдавать за резину, ..ука жалко)

) скупой платит дважды...

17 января ехали из Ростовской области в Северную Осетию! Это жесть!!! Снег начался с Кропоткинского района и шел до самого Владикавказа! За рулем действительно при такой погоде очень тяжело! А если учесть, что большинство живущих южнее Ростовской области игнорируют зимнюю резину, то ездить в сотню раз опасней!

Ездил в Новорэс сегодня.С Крымска снега намного больше и туман.Красиво,конечно,но куча аварий по трассе.Где-то за Баканкой лобовая-автобус и фура.Не сильно,конечно,но лбы машин разбиты.В общем,зима пришла как обычно-нежданно и негаданно.

ужасть блеать а дизель не переабутый на мишлене так жэ катаюсь:)

не хочется как всегда не готовы

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.