Нападение на главного редактора

На главного редактора ненавистной для власти газеты "Ваш Информатор" Романа Чистякова, напал человек и схватив пакет с газетами попытался скрыться, заведено уголовное дело.

А вот номер из тиража, который, как предполагается, хотели украсть у Чистякова. Читайте и судите!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

так он скрылся или нет?

че в газете было?

Смотри первое сообщение в теме - добавилась газета :)

Он напал на Чистякова как на редактора или как на прохожего? У вас подозрение, что хотели похитить тираж свежего выпуска? :)

я бы тоже напала на Романа))))) он симпатичный ))))

Как сказал один знакомый "Ограбление века"

Рома не пострадал? информации мало,кто знает просвятите?

эту тему тоже написал я!

А можно вопрос? А что главный редактор сам разносит газету?

он универсальный! редактор,и почтальон !

а какая безграмотная листовка.... там столько ошибок....

сотвори свою без ошибок!

Может Чистяков сам ограбление придумал?

http://vash-informator.narod.ru/
я думаю что это создали завистники!

Учредитель, издатель и главный редактор ИП Роман Чистяков — наш бог и спаситель, да святится имя его! -ИМЕННО ТАК НА САЙТЕ! Еще один святой!

ВОТ ЧТО ЕСТЬ НА ИХ СВЯЧЕННОМ САЙТЕ:
Отзыв благодарного читателя на первый номер газеты.
Приветствую.
Это я вам написал смс, что ваша газета — говно. Не спешите рефлексировать по этому поводу, я искренне надеюсь, что критику вы воспринимаете адекватно. Просто почитайте и запомните: мое мнение и я лично совсем не должен вам нравиться.

Ваша верстка — говно.

Так верстают только дилетанты, едва освоившие "Ворд", не имеющие понятия о типографике и верстке как таковой. Вы не отличаете тире от дефиса, уродски выравниваете текст по краям и центру, не умеете делать переносы в колонке и сорите шрифтами как школьники в первом реферате, сделанном на ПК. Нет у вас ни сетки, ни концепции. У вас уродские рамки вокруг заметок и прыгающая ширина между колонками. Боги Интерлиньяж и Кернинга вас справедливо покарают за изнасилование глаз читателя.

Ваши материалы — говно.
И это заметно невооруженным глазом. Ваш уровень - газета "Наше время" из СГПИ. Такие же унылые новости из жизни малочисленных кружков, такое же косноязычие, такая же безграмотность "журналистов", оглушенных сборниками произведений в кратком изложении и ЕГЭ. Ваши "новости" протухли. Ваши "статьи", слепленные из чиновничьих бумажек путем пришпандоливания "лида" и подписи "автора" унылая, нахрен никому ненужная параша. И два одинаковых подростковых рассказа про вселенную в глазах девушек тоже говно. И копипаста про пикап. И замыленные черные фотографии без подписей, на которых ничего не разобрать. И даже рекламные блоки полное беспросветное дерьмо, отличающееся лишь оттенками амбре.

Ваш язык — чурбанский.

Вам нужен корректор, литературный редактор и курсы по глубокому изучению русского языка. У ваших "авторов" напрочь атрофирована культура речи и способность логически мыслить. У вас "развиваются" волосы и "здается" номер. У вас в заметках текстовый мусор из служебных символов, оставшихся после криворукого сканирования и проблемы с мягкими знаками в глаголах (www.tsya.ru рекомендую для начала). Вы сорите цифрами и аббревиатурами, не понимая их значения и просто ленитесь. Надеюсь, к третьему номеру газеты в ваших загашниках детских стишков, написанных на первом курсе техникума, воцарится запустение и вы наконец задумаетесь о качественном контенте, а не о том, как забить шнягой 12 полос. А к пятому номеру, быть может, не станете придумывать несуществующие русские пословицы.

Не держите своего читателя за идиота, не будьте идиотами сами. Не пытайтесь пыжиться и звездить. Не пишите тупорылых посланий про ваше "влияние на местные печатные издания". И тогда, быть может, вам повезет в сфере журналистики.

Удачи. С нетерпением жду следующего номера чтобы увидеть работу над ошибками.

p.s. Чуть не забыл отметить что же у вас хорошего. Это бумага.

"На лавного редактора " - так в тексте. ЛАВный редактор - не от слов LOVE или LAVE?

Все написанное - ложь В администрации отдано поручение дискредитировать Чистякова и закрыть газету.

Я отдаю Распоряжение дискредитировать администрацию!

Красава строитель.Респект ему!

+100500 строитель)))) Чистякова - в игнор!

Ща, за попкорном сбегаю, подождите. )

Пусть хоть один человек из района пишет свою газету против воли ад ресурса.Лично с ним не знаком но думаю что он честный человек как и большинство обычных людей единственное что Романа отличает от большинства так это пофигистичность что с ним может случится.У остальных же присутствует страх .

зря вы так думаете. он тупо отрабатывает бабки

а чьи? кто за это платит? наверно Барак!

Хиллари.

мля, а сайт "Информатора" реально мозг выносит своим тупизмом...(

создан для деби-лов

Это вы тупица. У информатора нету сайта. То, что приведено выше - всего лишь прикол.

зачем ты повторяешь мои слова в культурной форме?
я же написал что он создан для деб....

Скажите а есть ли в этой "газете" статьи с более достоверными источниками информации и фактами? А то все выглядит так будто главред не стал особо себя утруждать и тупо скатал все с небезизвестного сайта "Славянск 8". Система ОБС в действии прямо.

Надо же обокрали. А может мужик просто отбивался от назойливого журналюги-редактора? Судя по газетенке информация в ней и выеденного яйца не стоит одни сплетни, для бабушек у подьезда

"Семеновна а я слыхала, што по радио вчерась говорили, што Медведев завел блох в свитере!"

Та ну, сразу ж видно - тупой пиар, причём самой низкой пробы. Неужели ж мозгов на что-нибудь более адекватное не хватает? Если популярности нет по объективным причинам отсутствия журналистского таланта, то тактика заезженный попсовых звёзд нифига уже не поможет.

Обделался легким испугом...

Толком не читала газету, опубликованную выше, но заголовки весьма правдоподобные, разве нет? Разве не правда, что людям нечем платить зарплату и ее не платят во многих организациях по несколько месяцев? Разве неправда, что у адм. района долг зашкаливает все пределы? разве неправда, что чиновники не выполняют своих прямых обязанностей? что в ЦРБ бардак? ........

как можно критиковать правду? я лично прочитал газету, всё что там написанно чистая правда. Пора менять наше будущее и настоящее! Роман мы с тобой!

почему удалили описание случившегося? модератор с чистяковым заодно?

Все комментарии-отрыжки с матом удаляются. Читай правила.

Модератор увидел отрыжку и удалил ее. Хочешь написать описание еще раз - пиши. Будем мат - удалят.

Да, у нас появились два модератора. Аплодисменты!

Для тех кто не в теме: тираж подтирачного материала не крали, а запихали в урну у Домового, т.к. продавец этого раритета (по совместительству - главред) оскорбил посетителя магазина, которому пытался впарить сей труд.

Пусть пишет, никто не против. Но оскарбить человека, получить за это в морду и еще срубить на этом славу по вашему правильно?

А где сам униженный и оскорбленный рабочий? Вот ты, ананимус, который больше всех рассказывает как было дело, расскажи-ка нам плподробнее: что такого сказал чистяков, что человек вышел из себя и начал рвать-метать и бить морду. Больно на фантазии похоже.

А давайте Ромке награду дадим. Медальку или кубок побольше. Назначим для него отдельную номинацию- человек года города Славянска, звучит не плохо. И при всем городе на сцене у ДК в ближайший праздник его наградим. Пусть уже потешит свое самолюбие и успокоится. А то ведь и до душевного расстройства недалеко. Бедный человек по городу бегает и всем свои газетенки в качестве подтирачного материала предлагает, а злые люди даже для этих целей его труд использовать не хотят. Ну нельзя же так! Ромка старался печатал, столько всего понапридумывал. А вы... Он достоин премии!!!!

Ув. Кирилл! Не знаю Чистякова как человека, но как с журналистом сталкивался. И кроме как матом с ним общаться не возможно.

Почему окружающих должны волновать ваши психологические проблемы? Хотите общаться с Чистяковым - общайтесь. Хотите делать это матом - богаради. Остальных это волновать не должно и не волнует.

Я смотрю,здесь присутствуют прихлебатели недоразумея. Нравится,что вам зарплату уже три месяца не платят? Но пусть ваш дорогой начальник вспомнит мудрость: тайное всегда становится явным. Люди не быдло, и яма,в которую богатый глава погрузил район, затянет и самого самизнаетекого. Это ж надо так издеваться над народом, что уже детей нечем кормить, за садик нечем платить а банкам кредиты. Я вот лично собираюсь в прокуратуру. А Роман молодец, не боится. Выражаю признательность!

Не видел в прокуратуре ни одного обиженного из администрации. Значит всех все устраивает. Только ноете и обещаете. Тряпки :)

если нет денег в бюджете, пусть машины свои продаёт, да где хочет берет, в цивилизованных странах за такое выгоняют или вообще судят, а Сталин бы в ссылку сослал за растрату! разве не так?

если б основная масса жителей, занимала активную позицию! то наши слуги нам служили бы,ну а пока вот так!

+100500))

А причем РАВ и частный случай с писакой?

при домике при машине! при личной футбольной команде! толик хочет быть абромовичем месного маштаба!

Мне лично глубоко похрену (хрен-растение семейства крестоцветные) как на РАВа, так и на Чистякова, но было забавно наблюдать за его шоу у Домового.

и что там было за шоу?

Да не было там ничего. В администрации сплетню состряпали и теперь везде ее рассказывают чтобы поскорее обратить ее в "правду".

Было-было. Смотрел- ухохатывался. Есть сомнения, обратитесь в полицию, их там два наряда сбежалось, протокол долго писали.

ЭНЛО - это что за зверь такой? И кто в него верит?

обращение главного редактора — это шедевр. Таких длинных предложений нет ни у Толстого, ни у Набокова (истинных мастеров сложных конструкций). А главное, это каша из смыслов в каждом предложении. Стыдно за такую "Краевую прессу". Не позорьте имя честных журналистов, наймите корректора.

нет, хорошая гозета. за участие в опросе предлагают "призы и подарки" всем кто об...кает сами догадываетесь кого

Кирилл, а что Вы думаете по тому поводу, что столь безграмотная газета выходит с заголовком, что "подготовлена совместно с сайтом Славянск 2"? Вы же известный борец за грамотность в письменной речи.

Я думаю, что не очень хорошо, что название сайта написано с ошибками. Правильно было бы написать «Славянск2.ру», «slavyansk2.ru» или, на худой конец, «Славянск 2.0». Свои впечатления мы высказали главному редактору электронной почтой.

Тут стоит отметить, что никакого деятельного участия в подготовке этого номера мы не принимали. Но если в будущем такая возможность представится, мы постараемся чтобы уж совместные материалы были написаны грамотно.

Спасибо за ответ.

АлискА- то красавица!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.