пустили лисичку переночевать..

Хочу рассказать о бывшем хирурге-дежуранте Славянской ЦРБ Стрельниковой Нонне Михайловне ( Нарыкова –девичья фамилия ) . В настоящее время против неё открыто уголовное дело по факту мошенничества и ведется следствие. Эта женщина втерлась в доверие к моей дочери и обманным путем завладела её домом. Склонив к временной фиктивной мене квартиры в Динском районе(49 м.кв.) на дом дочери в Славянске (108 м.кв), мотивируя тем, что органы опеки и бывший муж хотят лишить её ребёнка, так как у неё нет жилья в городе( ребенка у неё никто не собирался отбирать, бывший муж просто хотел общаться с дочерью). Дом Стрельниковой сгорел и она попросила мою дочь временно приютить её, пока не снимет квартиру, но проживает у дочери уже 2 с половиной года, пользуясь всем нашим имуществом. А возвращать сделку и съезжать с дома наотрез отказывается. « А ты пойди в суд и докажи, что сделка была фиктивной, кто тебе поверит.»- говорит она. До вселения в дом Стрельникова попросила мою дочь взять для неё кредит на своё имя, но после того, как завладела домом дочери, кредиты отказалась погашать. Нам пришлось заплатить 69 000 руб.
Если есть такие люди , которые тоже стали жертвами гр.Стрельниковой, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. У вас есть возможность вернуть свои деньги , пока идет следствие. Я надеюсь, что правоохранительные органы справедливо разберутся во всех махинациях Стрельниковой Н.М.( мы не первые пострадавшие ) и вынесут правильное решение , которое заслуживает эта женщина.
« Да в наших судах за деньги решаются такие вопросы, которые казалось бы никогда нельзя было решить.»- слова Стрельниковой Н.М.
Звоните по тел.: 8-918-480-4013

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

А чем вы докажете, что обмен был фиктивным? И вообще, существует ли с точки зрения юриспруденции такое понятие? Вашу дочь кто-то заставлял подписывать документы?

Существуют понятия "мнимой" и "притворной сделки"

Делается справка о том, что данный человек на момент совершения сделки был невменяем, либо находился в состоянии алкогольного опъянения, и сделка признается незаконной. Уточняйте у грамотных юристов. За деньги в нашей стране можно решить любые проблемы.

Она даже свою мать выкинула на улицу. Завещание отца тоже оспаривает ! Дьявол в чистом виде!

Редкая дура ваша дочь.

Тебе-то уже и помолчать надо было, модератор.

С чего вдруг?

Тоже так подумалось.

Да нет, ни в чём подобном ты не замешан, но люди пишут на сайте о своей боли, просят помощи.
В ответ получают "редкую дуру". Да, редкий случай общения.

Как вы предлагаете называть женщину, которая поменяла нормальный дом на халупу, а потом еще и чужой кредит на себя взяла? По-моему, это два предельно дурацких поступка, если подбирать выражения. Получить справку о невменяемости для нее не будет проблемой.

Господин модератор, если следить за Вашей логикой, то все потерпевшие по уголовным делам о мошенничестве - редкие дураки. Это, по меньшей мере, неприлично. Вы явно не на своем месте. Просили откликнуться таких же обманутых госпожой Стрельниковой людей, а не Вашего совета по-поводу справок от психиатра.

О каком мошенничестве идет речь? По словам автора все было добровольно. Мне тоже интересно сколько надо иметь мозгов, чтобы взять на свое имя кредит для малознакомой женщины и обменяться жильем. С какого перепуга ей отдавать вам свое жилье? Сделка была? Была. Две стороны были согласны с условиями сделки? Согласны. Тогда какие теперь претензии?
Нет такого термина "временный фиктивный мен", наверняка в договоре весьма четко и конкретно был описан вид и условия сделки. Она состаялась на законных основаниях. Все, поезд ушел.

Жаль, что прежде чем что-то писать, вы так и не потрудились последить за моею логикой. Впрочем, и не стоит.

Раньше ваша дочь была знакома со Стрельниковой? Или просто баба с улицы пришла, говорит " А давай поменяем твою хату в 108 квадратов на мою в 49 квадратов", а дочь возьми да и согласись? Вселилась в ваш дом, съезжать отказывается, так вы еще и кредит для нее взяли и сами выплатили. Не хочу никого оскорблять, но админ по-ходу прав.

Господа, Вы не делайте поспешных выводов!
Вы не знаете всех обстоятельств дела. Возможно автор не договаривает каких то обстоятельств! Мы не знаем какой образ жизни ведет дочь автора. Возможно она (не дай Бог) страдает алкоголизмом или наркоманией, или недавно перенесла какое то серьезное душевное потрясение, после которого находится в глубокой депрессии. К тому же оппонент является врачом и имеет доступ к определенным препаратам. Ну и правоохранительные органы проведя проверку возбудили уголовное дело! Не факт конечно что его доведут до суда, но раз уж следствие началось, значит есть на то причина!
Ну а по другому всю эту ситуацию я представить не могу!

Вот, разумное слово услышали, а то хрень всякую несут. Мошенники они и есть мошенники, которые вводят людей в заблуждение, то есть обманывают, а потом совершают неправомерные действия. Раз дело возбудили, значит, есть для этого основания.

Всем доброго времени суток! Жаль что прочитал эту статью слишком поздно. На самом деле Стрельникова самая настоящая мошенница. Рассказывать много не буду. Но скоро вы сами это поймете. Автора просьба оставить актуальные контакты!

А где она сейчас? Что-то не видно совсем. Живет ли в СнК?

Живет все там же, также в водолечебнице справочками и больничными торгует, делали недавно медсправку на оружие через эту особу

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.